商品信息

购买日期
可以吧哈哈哈,还在看的,我觉得可以哈哈哈
此评价对我 有用(1) 没用(0)
U***买
可以的哈哈哈哈哈哈不错不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***o
非常好的一本书值得购买
3***4
内容特别好,通俗易懂,不像网上视频教学那样,咔咔咔一顿
8***p
还算可以,业余时间读一下还是有收获,准备用这个开发一个小App,各个内容都有讲到,例子拿来直接用就可以了,书的纸张质量不错
L***娘
hhhhhhhhhhh
L***娘
hhhhhhhhhhhhhh
晓***儿
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,所以我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
9***m
给个好评,书籍是帮同事买的,京东的物流速度很快,第二天就到了,书没有破损都是全新的,里边内容丰富,适合学习Python的同学
j***l
没有答案,只有书
jd清华大学网店 回复说: 2024-03-18 16:15:14
亲爱的读者您好!抱歉给您带来了困扰,如果您对本书内容有疑问,可以发送邮件到书中邮箱与编辑老师探讨,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
z***x
书的印刷清晰美观,就是字体有点小,看起来有点费劲。按照书本学习,希望能达到精通Python的目的。京东的物流非常快,而且京东小哥的服务确实不错。
u***i
符合零基础的自学者上路,太厚了后面内容还没学
u***4
环境配置讲的不够详细
卫***泠
这本书是为数不多让我不满意的书籍。京东的服务依然良好,我的不满主要是关于书本身的内容。比如里面包含的python基础,关于python,内容详略得当,但是selenium部分有点老旧,已经不太贴合最新的selenium版本了。源代码和部分正文有实用日文汉字的情况,给我的感觉就是这些内容都来自于代代相传的课件、幻灯片之类的。
m***l
无语,这书的印刷。。。。字全部重了。好多页。随便翻都是。这种书,怎么过审的。我要投诉。
jd清华大学网店 回复说: 2024-03-13 09:53:31
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来了困扰,如果图书有质量问题,请您和京东联系退换货服务,针对您提出来的问题我们也会积极改正。谢谢您的理解和支持!
s***s
清华大学出版社还是不错的产品。纸张很好,质量不错。也很有厚度,没有味道,上学期间没有过过课。送货很快,有塑封,不错书籍。很好。
y***y
内容比上一版本的丰富多了,很不错!
桃***子
不错不错
东***璃
23年10月印,书很新,字很清晰
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准