商品信息

j***l
没有答案,只有书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd清华大学网店 回复说: 2024-03-18 16:15:14
亲爱的读者您好!抱歉给您带来了困扰,如果您对本书内容有疑问,可以发送邮件到书中邮箱与编辑老师探讨,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
m***l
无语,这书的印刷。。。。字全部重了。好多页。随便翻都是。这种书,怎么过审的。我要投诉。
jd清华大学网店 回复说: 2024-03-13 09:53:31
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来了困扰,如果图书有质量问题,请您和京东联系退换货服务,针对您提出来的问题我们也会积极改正。谢谢您的理解和支持!
请***张
这都什么年代的技术了,出书也不跟上版本
jd清华大学网店 回复说: 2024-02-20 14:11:49
亲爱的读者您好!抱歉给您带来了困扰,如果您对本书内容有疑问,可以发送邮件到书中邮箱与编辑老师探讨,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
i***m
这本书很厚,看得出作者对django的研究很深入,从他动不动能指出要覆盖哪个类哪个函数,动不动就贴出一大堆代码就能看出来,他是个优秀的djangoer,但他不会写书。优秀的作者向初学者介绍一个新语言或框架时,应该介绍背景、技术的优点、为什么要用、可以解决什么问题等等展开,再介绍技术的要点、结构、原理,然后再结合关键的代码讲解才会让人容易看懂,有收获,事半功倍,而不是像这个作者一样,原理没讲两句,就整页整页地贴代码,而整页的代码往往只有其中几行是有用的,他却没有高亮标示一下哪些才是有用要看的,导致读了几百页,对于django还是连一知半解都没达到,就看作者炫技了,可能是为了凑字数多拿点稿费?高明的作者是会把复杂的事情讲得简单明了,没水平的会把复杂的东西讲得云山雾罩,不知所云,摸不着头绪,此作者显然属于后者。建议想入门的直接去找英文书的pdf版本打印出来学习效率更高。
jd清华大学网店 回复说: 2023-11-21 14:59:55
C***_
我只能说一般般,不是很满意,不是很好,但是也不是很好用。看图脑壳都炸了,看不清?。。其他还好
jd清华大学网店 回复说: 2023-06-12 15:11:53
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果您觉得图书内容有问题,可以发送邮件到书中邮箱联系编辑老师,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
t***e
125页下和126页上,往仓库中保存数据和获取数据的代码例子印刷反了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd清华大学网店 回复说: 2023-03-10 09:28:54
亲爱的读者您好!感谢您对内容的反馈,我们这边会进一步核实的,谢谢您的支持与理解。
k***o
书可以给五星,但是出版社太差,这些地方大家都知道什么情况,你联系作者改下能有多大事情?直接马赛克,就这么不负责任?
j***w
内容太差
u***3
不敢恭维
d***l
这本书不是正版书吗?这是啥意思?买来塑封都没开就是破的。
_***啊
千万别买,千万别买,千万别买。 图跟文字根本就对不上。 有些问题根本就不给答案。 信不信自己看图.
此评价对我 有用(3) 没用(0)
S***约
太差了,豆瓣评分为什么会有9.6分,我估计也就2,3分顶天了吧。。。 1.代码示例文件名取的根本让人不知是书哪里的例子 2.后面章节学的东西在之前章节没解释直接用,很多 3.简单介绍功能但没有真正好的与实际结合的例子,作者举的看了更让人误解 ........太多了不说了
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
盗版的难怪便宜,还搞活动
购买日期
真的垃圾,拿到就是坏的,还特别脏,包装特别牛,书用个袋子装起来就发过来。直接少了一本,还有一本坏了。
购买日期
骗钱的书,非常不建议购买。没有任何django3框架的分析解读,完全是大白话落代码
购买日期
客服态度没法说,高高在上,傲慢,差评没商量
j***x
此用户未填写评价内容
购买日期
包装打开过,封面甚至有透明胶,书皮一股味……。二手的不能再二手了
购买日期
差评,打开一看包装书得塑料纸撕开了,肯定是退货产品,能不能认真点
购买日期
看了五分之一,已经发现了两处错误!而且是超级明显的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准