商品信息

S***T
全身都是伤,和买二手的有什么区别
此评价对我 有用(0) 没用(0)
卫***泠
这本书是为数不多让我不满意的书籍。京东的服务依然良好,我的不满主要是关于书本身的内容。比如里面包含的python基础,关于python,内容详略得当,但是selenium部分有点老旧,已经不太贴合最新的selenium版本了。源代码和部分正文有实用日文汉字的情况,给我的感觉就是这些内容都来自于代代相传的课件、幻灯片之类的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***r
总体还是非常厚的一本书,就是书中示例代码字太小,有点模糊。
j***X
看不懂
无***瑰
内容不说,纸的质量真的差,平时就能看到反面的字
j***8
简单罗列一大堆知识点,也不细致解释,没什么操作性
X***g
书的表面有磕磕碰碰,有些地方是皱的
j***y
本人程序员,强烈建议别买了,浪费钱。内容蜻蜓点水,不够全面,而且示例有错。被目录结构吸引买了,很后悔!不适合作为入门书籍。
j***v
内容很基本,仅供入门还行。想要深入研究的话还是要在网上花很多功负。很多细节作者者没讲,可能想额外卖课。还有这黑白配图,也是醉了,根本就看不清
此评价对我 有用(3) 没用(0)
F***执
这不是正版的吧?有些图都看不清。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
对知识的一个简单的罗列, 讲得很浅,不适合中高级选手
购买日期
就是一本简约拼凑版,还不如~来的。
购买日期
书的内容是没有问题,有问题的地方在于:1.用的墨水好差,闻起来是臭的,跟正常上学时候用的书散发出来的墨香味完全不同;2.黑白配图,还是没有彩色的好看。
购买日期
书页都坏掉了,幸好不是什么重要的内容,但还是有点膈应
购买日期
书的纸质一般
购买日期
说句实话,我算是有那么一点点python基础,但是我实在是受不了作者教科书的写作方法和结构,很多概念完全默认你已经知道,看了之后完全看不懂。这本书就内容而言2分吧,还往其他爬虫同好知晓。
购买日期
纸张质量特别差,反面的字都能透视到正面,非常明显。买过很多书了,这个真难以相信是正版。。。
购买日期
这本书有点基础的不建议买!
魔***哥
快递小哥很给力,大年夜下着大雨还给送书,实在是感激。书的印刷装帧都没问题。 内容还没来得及细看,看了下目录。网站上线是digital ocean,heroku还算凑合,Google的能上的去吗? 打开塑封,退也挺麻烦。买书之前看到有这样的目录也许就不买了。
购买日期
好多连体页,没切开
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准