商品信息

h***4
还没看,质量很不错。做项目时候可以当手册查查。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
购买日期
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
n***s
Android Studio开发实战:从零基础到App上线(第3版)(移动开发丛书)
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***9
这部书很不错,Android 的知识大部分都涵盖了,还有许多最新的技术
j***7
好的东西,爱来自阿三
购买日期
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
5***r
第一次买这种书,这款本全是黑白的,原本以为会有彩色的的,结果有点失望,但内容应该还可以接受,但这个价格还是有点贵了,建议等活动时入手。
御***扬
内容比较细致
绅***3
本书具有很强的指导性、启发性,可操作性较强,内容详实、论据充分,逻辑严谨、全局把握自如,应用灵活。纸书全新,包装简约环保。
2***3
帮人买的 反馈不错
第***东
这款商品真心不错,外观设计精美,质量上乘,使用起来特别方便。无论是性能还是功能,都超出了我的预期。每次使用都能带给我惊喜,让我倍感满意。强烈推荐给大家,相信你们一定会喜欢的!
购买日期
可以吧哈哈哈,还在看的,我觉得可以哈哈哈
U***买
可以的哈哈哈哈哈哈不错不错
x***o
非常好的一本书值得购买
3***4
内容特别好,通俗易懂,不像网上视频教学那样,咔咔咔一顿
8***p
还算可以,业余时间读一下还是有收获,准备用这个开发一个小App,各个内容都有讲到,例子拿来直接用就可以了,书的纸张质量不错
L***娘
hhhhhhhhhhh
L***娘
hhhhhhhhhhhhhh
晓***儿
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,所以我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准