颜色好看(11) 做工精细(3) 材质不错(2) 无色差(1) 高大上(1) 比官网便宜(1) 平板必备(1) 原装正品(1)
b***e
还是很不错的,价格便宜,以前的被老婆这些年的磨砺终于支撑不住了,以前的是分段式的,现在的可以无极调节折叠的角度,看起来更加方便。
奋***年
好可爱的小龙龙,尺寸很合适。还送了钢化膜。价格挺实惠,以前随便买一个三十几、在这里买二十多还送了钢化膜。很不错的购物体验。
暴富福龙【配钢化膜】
K***g
物美价廉,不大不小刚刚好!
w***a
第二次在这家店买手机壳,这个小恐龙太可爱了!比图片好看很多很多!美中不足是没有防滑条,但也不影响使用,还送了贴膜,服务真到位!如果有需要会继续复购。
快乐肥龙【配钢化膜】
恐龙本,好看,吸力一般,勉强及格,要是吸力在大一点就好了。😊😊😊😊 这个牌子的性价比高,比其他品牌要好。😊😊😊😊。
笔芯小恐龙【配钢化膜】
a***t
质量不错,送货速度非常及时,以后还会经常购买。 质量不错,送货速度非常及时,以后还会经常购买。 质量不错,送货速度非常及时,以后还会经常购买。
彩虹马【配钢化膜】
夜***冬
挺好的,主要京东快递满意,第二天就到,而且快递员给送到门口,不用再往其它地方跑,相当给力,主要冲着京东快递来的。壳子很不赖,赠的钢化膜也相当好
宇航员的幻想【配钢化膜】
9***n
特别满意 质量特别好 与描述一样 好评
快乐肥龙【配钢化膜】
看了好几款,最后孩子自己选的这款。收到后,迫不及待就安上了。颜色样式非常好看,显干净,质量不错,不是很重,可以很好的保护孩子的ipad,
紫色可爱兔【配钢化膜】
4***e
几年前买了一个,用着不错,现在同系列换一个花色。
快乐每一天【配钢化膜】
不错,很好看,很不错
欢乐时光【配钢化膜】
品牌的产品,的确让人省心。对比了很多家、很多品牌,有便宜的,也有贵一点的,这款的价格适中,不贵也不便宜,质量还行!整体还算可以,用过之后再追评。
发财老虎【配钢化膜】
哎***Y
速度快,价格实惠,很满意的一次购物,下次购物还来京东购买。值得推荐购买。京东购物值得信赖,速度快,服务好,质量有保证,很喜欢。
骑着火箭【配钢化膜】
非常好用,外观漂亮,性价比高。
骑着火箭【配钢化膜】
换一个新的,颜色清新,大小合适,不错!
黄瓜味薯片【配钢化膜】
消***么
平板保护壳质量很好,摸上去有磨砂质感、颜色鲜艳,快乐肥龙Q萌可爱,配套的钢化膜也很好,自己动手就可以轻松换屏,一次愉快的购物体验。
d***o
这个图案很可爱⚈₃⚈,姐姐自己选择的,商家还免费送钢化膜,正好一举两得了,换了个面感觉一下全新了而且用起来手感都不一样了,姐姐每次上网课也不用再立起来了,学习也方便多了
好运龙珠【配钢化膜】
e***f
实物与描述相符,样式好看。
Q***g
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购。
筑梦【配钢化膜】
到货速度快,赞一个!
l***e
非常不错,很可爱的外壳,下次继续购买
快乐每一天【配钢化膜】
不错,颜色也好看,尺寸合适
欢乐时光【配钢化膜】
1、每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。 2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。 3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
龙易有钱【配钢化膜】
6***j
之前的一个用破了,这个挺好看的,而且所见即所得
绘梦之境【配钢化膜】
j***O
很喜欢这个风格的啊真的
海夜星月【配钢化膜】
江***风
质量很高 ,配图到位,游戏之余 还能起到提醒警示作用。
认真学习【配钢化膜】
君***至
用着不错,角度方便调节。。。
海夜星月【配钢化膜】
j***悠
就这包装,不说其他,用户体验还可以
笔芯小恐龙【配钢化膜】
挺漂亮的保护壳,还送钢化膜,不错,挺喜欢的,
紫色可爱兔【配钢化膜】
J***4
多年来我一直在京东购物,非常喜欢京东自营物品丶价格绝对低,便宜丶方便,省心,服务好,快递特快,今天买明天到。货真,价低,相信京东热爱京东,支持京东。-直在不断支持京东丶我喜欢京东。