颜色好看(11) 做工精细(3) 材质不错(2) 无色差(1) 高大上(1) 比官网便宜(1) 平板必备(1) 原装正品(1)
发财老虎【配钢化膜】
zoyu旗舰店 小主,您好,非常感谢您选择我们,在售产品均为品牌优质商品,不仅仅是产品质量有保证,售前售后的服务也是有保障的,本店全程提供品质服务,支持7天无理由退换货,365天质量问题换新,期待您的再次惠顾,祝您生活愉快!
2024-02-28 13:05 回复
认真学习【配钢化膜】
2024-01-09 13:32 回复
2023-12-18 11:38 回复
欢乐时光【配钢化膜】
zoyu旗舰店 小主,您好,非常感谢您选择我们,在售产品均为品牌优质商品,不仅仅是产品质量有保证,售前售后的服务也是有保障的,本店全程提供品质服务,支持7天无理由退换货,90天质量问题换新,期待您的再次惠顾,祝您生活愉快!
2023-11-20 10:59 回复
味道好重,一个多月了还是很刺鼻
紫色可爱兔【配钢化膜】
zoyu旗舰店 小主,感谢您对zoyu旗舰店的支持,因为保护套刚生产出来会有少许皮革气味呢,您可以在通风处放一下即可散去的哦。本店产品统一经过国家检测,都是大厂出品合格产品,您放心使用。如果个人对气味异常敏感,使用不顺心,可以联系本店客服为您处理退换货,千万不要委屈自己。期待您的再次惠顾,祝您生活愉快,开心每一天!
2023-10-28 15:39 回复
P***啊
购买时反复表明自己需求时要带卡槽的,也跟客服说了,从她的链接点进去购买的,最后也没提醒我没有笔槽,收到货过来问了句我时间不值钱吗的不满和疑问,她给我说不知道。什么人品和服务,耽误我时间。不建议购买他们家。
笔芯小恐龙【配钢化膜】
zoyu旗舰店 小主,您好。实在抱歉,是我们的客服疏忽了,可以重新联系下售后帮您处理换货,您反馈的问题我们一定会严肃处理。我们会努力改进,希望您会越来越满意,感谢您的支持!
2023-10-14 11:00 回复
u***c
收到货膜是裂开的,本来不是啥事,用京东或者顺丰给我重发一个就完事了,结果客服告诉我售后不能指定顺风或者京东,我就是冲着京东物流买的东西,结果商品质量有问题,给我来这出,我之前买别的东西也遇到过类似的情况,他们都可以通过京东或者顺丰补发,就你家不行
笔芯小恐龙【配钢化膜】
产品不像是正规公司出来的,颜色喷印有杂色,很明显的一长条白色。和客服反应说只能退,不能换,说换回来的还是这样。由于原来的保护套已经扔了,退了就没得用了,而且这个有质量问题的保护套也可以用,所以和客户商量是不是可以赔偿10块钱?一口拒绝!没办法,只能给差评了。
欢乐时光【配钢化膜】
zoyu旗舰店 您好小主,咱们商品品质都是有保证的,本店是支持退换货的,并且赠送运费险,京东上门取件十分方便。看您这边最终也是保留继续使用这款产品,不愿意退货,说明您还是认可此款产品的,我们也会不断优化更新产品,争取做到更好,祝您生活愉快~
2023-08-22 09:37 回复
i***y
买给女朋友用的,刚买来就是坏的,买这么多东西从没给过差评,真的极差的一次购物体验! 图案和图片一致,就是有点重。
元气少女【配钢化膜】
zoyu旗舰店 小主,您好。非常感谢您选择我们,在售产品均为品牌优质商品,不仅仅是产品质量有保证,售前售后的服务也是有保障的,可能这次购物其中有误会导致您不是那么愉快,无论您有什么问题,产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢都是支持退换货服务的,联系我们客服MM,一定帮您很好的解决!我们会努力改进,希望您会越来越满意,感谢您的支持!
2023-07-08 13:58 回复
i***y
客服的服务态度简直了,一副爱买不买,爱退就退的样子,买下来就是为了给你个差评!!!
2023-07-08 17:52 回复
送的钢化膜尺寸不对,快递包装破烂
海夜星月【配钢化膜】
0***q
掉色
漫游太空【配钢化膜】
y***z
快递慢,装上壳一分钟自动锁屏无数次,奉劝大家不要买,送的钢化膜是碎的
发财老虎【配钢化膜】
j***J
快乐每一天【配钢化膜】
味道太大难闻死了
欢乐时光【配钢化膜】
zoyu旗舰店 小主,您好。感谢您对zoyu旗舰店的支持,因为保护套刚生产出来会有少许皮革气味呢,您可以在通风处放一下即可散去的哦。本店产品经过认证检测机构测试,都是大厂出品合格产品,您放心使用。如果个人对气味异常敏感,使用不顺心,可以联系本店客服为您处理退换货,赠送运费险噢,千万不要委屈自己。期待您的再次惠顾,祝您生活愉快,开心每一天!
2022-11-29 16:56 回复
包裹收到发货快 发的屏幕是坏的 疫情期间退换货不方便
外星恐龙【配钢化膜】
垃圾,味道好大,做工粗糙,充电口遮了一半了,其他缺点后面再补充
桃子小兔【配钢化膜】
u***k
服务态度差
T***宇
快递寄了两个多月,自己想吧……简直差到家了
摸屁股熊【配钢化膜】
zoyu旗舰店 小主,您好。实在抱歉给您带来不愉快的购物体验呢~之前的快递可能在路上丢失了,小店已为您补发快递,这边显示已签收哦,您有任何问题随时联系我们~祝您生活愉快~
2022-03-10 10:28 回复
太硬了,还破皮了
虎虎大福【配钢化膜】
zoyu旗舰店 小主,您好。您有任何的问题都可以在您收到货第一时间联系我们的客服mm哦,本店售前售后都会提供优质的服务。在此祝您生活愉快~
2022-03-03 11:27 回复
j***嗨
1.色差太大了,根本不是蓝色,是紫色 2.固定支撑特别不稳定,容易滑
宇航员的幻想【配钢化膜】
zoyu旗舰店 小主,您好。您购买的这款就是紫色星空哦,产品图片均为实拍,因为每个人的手机电脑屏幕设备都不同,导致会有少许颜色变差,还请理解。无论您有什么问题,产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢都是支持退换货服务的,联系我们客服MM,一定帮您很好的解决!谢谢。
2022-02-14 11:31 回复
你***美
图案为什么不一样?什么情况?发的货物跟实际宣传图片根本不一致!我选的好事发生!有小女孩的!图呢!
好运发生
zoyu旗舰店 尊敬的小主,您好。实在抱歉给您带来不愉快的购物体验,麻烦您这边联系我们的售后客服mm为您进行退换货哦,有任何的问题都可以第一时间联系我们。祝您生活愉快!
2021-12-04 14:49 回复
欢乐时光
2021-10-27 11:39 回复
9***p
东西挺不错,但是客服确认改了收货地址了,东西还是送到之前的地址了
鲸落云端
zoyu旗舰店 小主,您好。非常抱歉您带来这次不愉快的购物经历,我们后续也会做出优化改进,对相关快递员进行投诉,责令其提高服务质量。在此祝您生活愉快!
2021-10-18 16:41 回复
9***p
东西还不错,但是客服确认说改了收货地址,东西还是送到之前的地址了
宇航员的幻想
2021-10-18 16:41 回复
疯***林
瞌睡猫【送钢化膜】
2021-08-23 14:09 回复
大***3
壳子收到了,个人感觉很松,拿的时候一抓边边就要掉了的感觉,就凑合用吧,也不贵,还送了个膜,就把之前的那个换了,结果发现边边上也不知道怎么了很宽的一道白边,唉,然后心情就很不好,就决定给个差评
欢乐时光【送钢化膜】
zoyu旗舰店 小主,您好。看一下型号是不是拍错了,型号不同,按键开孔的位置也是不一样的,可以联系下客服mm帮您确认型号 售前售后都会给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。在此祝您生活愉快!
2021-08-23 13:58 回复
j***X
不实用
欢乐时光【送钢化膜】
zoyu旗舰店 小主,非常抱歉,您不喜欢,可以退货噢。售后选择京东快递上门取件,非常方便。另外我们店铺送运费险。有问题及时联系本店客服处理呢,千万不要委屈自己,谢谢。
2021-08-04 11:03 回复
u***b
掉色啊
欢乐时光【送钢化膜】
zoyu旗舰店 小主您好,我们家都是活性印染的,一般是不会掉色的,您不要用湿巾擦哦 ,湿巾是含酒精的,擦了会影响颜色的哦。如果弄脏,可以选择湿毛巾擦拭,更加有效哦。
2021-06-30 17:17 回复