颜色好看(11) 做工精细(3) 材质不错(2) 无色差(1) 高大上(1) 比官网便宜(1) 平板必备(1) 原装正品(1)
一***识
使用不方便,不好立起来
紫色可爱兔【配钢化膜】
zoyu旗舰店 小主,您好。和您解释一下,您把保护套折反了,才立不住。请按照产品视频或者详情页面图片上面操作,就会牢牢站立的。也可以联系客服mm咨询下教程,售前售后都会给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。在此祝您生活愉快!
2024-01-18 10:58 回复
x***a
一般,都没有卡位的凹槽
黄瓜味薯片【配钢化膜】
zoyu旗舰店 小主,您好,非常感谢您选择我们,在售产品均为品牌优质商品,不仅仅是产品质量有保证,售前售后的服务也是有保障的,本店全程提供品质服务,支持7天无理由退换货,365天质量问题换新,期待您的再次惠顾,祝您生活愉快!
2024-01-12 11:09 回复
有异味
黄瓜味薯片【配钢化膜】
zoyu旗舰店 小主,您好。感谢您对zoyu旗舰店的支持,因为保护套刚生产出来会有少许皮革气味呢,您可以在通风处放一下即可散去的哦。本店产品经过认证检测机构测试,都是大厂出品合格产品,您放心使用。如果个人对气味异常敏感,使用不顺心,可以联系本店客服为您处理退换货,千万不要委屈自己。期待您的再次惠顾,祝您生活愉快,开心每一天!
2024-01-03 17:42 回复
一般吧,没有想像中好
紫色可爱兔【配钢化膜】
zoyu旗舰店 小主,您好,非常感谢您选择我们,在售产品均为品牌优质商品,不仅仅是产品质量有保证,售前售后的服务也是有保障的,本店全程提供品质服务,支持7天无理由退换货,90天质量问题换新,期待您的再次惠顾,祝您生活愉快!
2023-11-09 14:33 回复
冲着这个可观交易量信心满满下单来着,可是回来打开发现橡胶味太重,放了蛮久还是冲鼻子,看平板都要离得远远的,失望。
2023-11-09 14:37 回复
水***白
味道不大,做工尚可,有些厚重,不能休眠和唤醒
绘梦之境【配钢化膜】
2***x
味道太重了,拆了懒得退了,目前还在晾
2023-08-22 10:03 回复
g***p
贴膜会起泡,
可爱兔子【配钢化膜】
zoyu旗舰店 您好小主,如果您不会贴膜的话可以联系本店客服为您发送贴膜教程哦~
2023-08-14 09:29 回复
价位有点高
自律手册【配钢化膜】
zoyu旗舰店 您好小主,非常感谢您选择我们,在售产品均为品牌优质商品,30天价保,七天无理由退换,不仅仅是产品质量有保证,售前售后的服务也是有保障的,感谢您的支持!
2023-07-08 14:52 回复
泰***仔
盖上盖子不能让平板息屏,这个就只是一个壳,太差了。
外星恐龙【配钢化膜】
zoyu旗舰店 您好小主,此款保护壳是支持休眠唤醒的,您有什么疑问可以详细咨询下本店客服,祝您生活愉快!
2023-07-10 13:44 回复
h***n
塑料味道太浓了
海夜星月【配钢化膜】
保护壳质量不错,钢化膜包装很好
雪山星雨【配钢化膜】
这个苹果的壳子还可以,不过没有以前图拉斯的那个质量好。送这个贴膜,给人直接送个裂开的。还不如不送了。我反正也没买。要送送个好的,要不就不送。#人呢吧
海夜星月【配钢化膜】
送的钢化膜裂开了,其它还好
彩虹马【配钢化膜】
伊***-
太慢了,也没啥用了。
B***l
Ems物流就是💩
快乐每一天【配钢化膜】
P***l
壳表面没有撞烂,物流满分,够快。 内里太臭,实在胶臭味太重,没什么好说,自认入坑。
元气少女【配钢化膜】
C***i
太重了
龙***0
刚一拿到打开还是有股很浓的味道……放了几天味道就散了…..用着还行吧……反正能用…..颜色图案也还挺漂亮…..包装也还不错……
可爱兔子【配钢化膜】
你***叔
一股味道!!!!
宇航员的幻想【配钢化膜】
A***M
开合不严密,盖子压根没贴上去,有一股刺鼻的味道,最关键的是没有磁吸性,就是单纯一个软壳,不像宣传的那样带有休眠唤醒磁铁,屏幕对盖子开合完全没反应
美食熊猫【配钢化膜】
zoyu旗舰店 小主,您好。保护套刚生产出来会有少许皮革气味,在通风处放一下即可散去。本店产品统一经过国家检测,都是大厂出品合格产品,您放心使用。如果个人对气味异常敏感,使用不顺心,可以联系客服为您处理退换货,小店赠送运费险的。休眠唤醒功能没反应可能是您未在平板中设置呢~有问题都可以随时联系我们的客服,谢谢。
2022-02-08 16:43 回复
u***n
还行,就是有股油漆味
海夜星月【配钢化膜】
zoyu旗舰店 尊敬的小主,您好。感谢您对zoyu旗舰店的支持,因为保护套刚生产出来会有少许皮革气味呢,您可以在通风处放一下即可散去的哦。本店产品统一经过国家检测,都是大厂出品合格产品,您放心使用。如果个人对气味异常敏感,使用不顺心,可以联系本店客服为您处理退换货,赠送运费险噢,千万不要委屈自己。期待您的再次惠顾,祝您生活愉快!
2022-01-26 20:36 回复
必***评
样子还是很好看 但边上很锋利 容易拉伤手 匹配这个价格确实不划算 之所以没给差评是因为产品质量没有伴儿劣质 但细节还是狠劣质的 里面赠送的膜特别劣质 要么别赠 要么赠点好的 要么加钱也行 总之,感觉上当了。
神鹿【配钢化膜】
zoyu旗舰店 尊敬的小主,您好。如果您不喜欢或者有任何的问题都可以在您收到货第一时间联系我们的客服mm,进行退换货哦。本店支持7天无理由退货,还赠送运费险哦,本店售前售后都会提供优质的服务。在此祝您生活愉快~
2021-12-20 13:33 回复
m***v
图案漂亮,色彩鲜艳。味道很大,建议先晒一下。目前还在凉晒。
欢乐时光
zoyu旗舰店 尊敬的小主,您好。因为保护套刚生产出来会有少许气味呢,您可以在通风处放一下即可散去的哦,您在使用过程中有任何问题也可以随时联系我们呢,本店全程为您提供优质服务,期待您的再次惠顾,祝您生活愉快!
2021-12-02 11:49 回复
藤***8
送的的膜真的太差了,壳子不太好用
欢乐时光
zoyu旗舰店 尊敬的小主,您好,看一下型号是不是拍错了呢,型号不同,按键开孔的位置也是不一样的,可以联系下客服mm帮您确认型号,售前售后都会给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。在此祝您生活愉快!
2021-11-25 13:40 回复
发货与订购不一致,包装也破损,京东购物以来最不满意一次
开小汽车的恐龙
zoyu旗舰店 小主,您好。看一下型号是不是拍错了,型号不同,按键开孔的位置也是不一样的,可以联系下客服mm帮您确认型号 售前售后都会给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。在此祝您生活愉快!
2021-11-01 10:02 回复
v***o
用了两周了,大小很合适,就是味道还是很浓很臭
爱心小恐龙
zoyu旗舰店 小主,感谢您对zoyu旗舰店的支持,因为保护套刚生产出来会有少许皮革气味呢,您可以在通风处放一下即可散去的哦。本店产品统一经过国家检测,都是大厂出品合格产品,您放心使用。如果个人对气味异常敏感,使用不顺心,可以联系本店客服为您处理退换货,赠送运费险噢,千万不要委屈自己。期待您的再次惠顾,祝您生活愉快,开心每一天!
2021-10-08 15:54 回复
s***z
连吸铁石都没有
秋天余晖
zoyu旗舰店 尊敬的小主,您好。保护套是轻微磁吸哦,过重的磁吸会导致机器损伤的哦,如果不喜欢这边也是支持免费退货的哦,本店赠送运费险,谢谢~
2021-09-29 10:37 回复
小***儿
快递服务非常的差,商品客服也一般,快递等了好久好久才发验证码,货到了好几天了,就是不送货。客服人员也不帮助协查。
丛林动物【送钢化膜】
zoyu旗舰店 小主,您好。您反馈的问题我们一定会第一时间反馈给当地快递公司,同时我们后续也会做出优化选择合作的快递公司。更好的为您解决问题。在此祝您生活愉快!
2021-09-01 17:55 回复
m***n
不太好用,翻转后放置很不顺手。
宇航员的幻想【送钢化膜】
zoyu旗舰店 尊敬的小主,您好。如果不喜欢翻盖全包裹的款式,可以联系在线客服mm给您推荐单背壳或者三折的款式哦,不喜欢也是可以退货的哦,售后选择京东快递上门取件,非常方便。另外我们店铺送运费险。有问题及时联系本店客服处理呢,千万不要委屈自己,谢谢。
2021-08-23 14:18 回复