包装好(4) 很好用(3) 比商场便宜(3) 挺保湿的(3) 乳液很好用(3) 是正品(2) 物流速度快(2) 效果不错(2) 补水效果好(2) 皮肤滑滑的(2)
山茶花保湿乳霜50g
京东美妆的包装真的太垃圾了。图一、图二、图三是京东买的940元的香奈儿山茶花面霜,纸箱打开就这个贴满狗头的盒子,连个品牌包装袋都没有,封塑里面还有毛发,根本没办法送人,完全没有体现出品牌价值。图四图五是官网重新买的,同等价格,有包装有礼品袋,有赠品。
【预售】一号面霜(滋润)
孟***5
严重怀疑是假货,没有一点味道,更别提那种高级味了,还不如大宝的味道好闻,没什么特别的变化,太一般了,包装简陋的不能在简陋了,收到快递我都傻眼了,就一个很小的快递📦盒子里面一瓶霜,连包装纸什么都没有,客服跟我说仓库都是这种发货的,行吧,没有下次了
一号红山茶花面霜
收到货品没有包装袋?非常不满意,太简陋,感觉要怀疑是否真假
u***f
商品包装极其简陋
一号红山茶花面霜(滋润)
u***u
~和京东买的包装差这么大?连个礼盒都没有,这还是知道送礼的,这能送的出去?竟然还有折痕
j***T
购买体验极差,不建议购买
刚买就降价
很差.连个包装都没有.还不如去专柜买
u***q
720的东西连一个好点的包装都不愿意给吗?还没有用感觉真不好
山茶花保湿乳霜
着急要送人的东西,700多的香奈儿连个包装袋都没有,让我不接受就退货
c***康
偌大各品牌连个手提包装袋都不预备吗?你怎么不让它裸瓶来呢
保湿乳霜
一直以来相信很相信京东,也一直在京东消费,疫情期间面霜断货在京东自营买了香奈儿面霜和水及润唇膏,5/1下单的昨天居然就收到货了感到很惊喜,今天打开一看润唇膏受到了惊吓里面居然是个垃圾,不可思议之下询问了香奈儿官方网站才知道根本没有授权过京东,京东自营现在开始明目张胆的卖假货了吗?
j***思
M***I
味道和专柜的不一样,打开包装瓶子都有点些脏兮兮的,味道也不正,这些东西还是要去专柜买,真的的怀疑
j***S
不好用 用完脸上能搓泥 不适合我
你***1
我真的是服了 包装非常简单的就过来了,这就算了,一点也不保湿,睡醒满脸油!一点都不好用!我以为是我使用不对,还特地去问了客服,需不需要乳化,告知不需要乳化,直接上脸,用了一段时间了,又是上脸又是乳化了试试,完全不保湿,还厚重糊脸,我白天都不用,只有晚上用,早上起来一脸油不说,该干的地方又很干,如果香奈儿的东西这么差劲那我真的无语了,六百块的面涮基本保湿都没有,还糊一脸油,总之要么是假货要么是香奈儿这个面霜垃圾!同款面霜大把选择!不会再回购了,晦气!
保湿乳霜
感觉像假货一样,包装简陋。
j***R
可查追溯码,但打开包装后无说明书,客户说京东自营店买的都没说明书,不知道是不是正品,拆了就不能退,之前在自营店买的山茶花水就有说明书。严重怀疑真假混卖
保湿乳霜
我也经常在平台买香奈儿,第一次在京东买到这种包装的…无语…
T***7
商品丢失,一直都是我主动联系京东和快递,一直没有找到包裹,让我自己报警处理或者再找找看,花了查不多1300元买的商品就只得了300理赔 ,反正弄丢了基本都是客户负全责,以后大家取快递要慎重,及时。
天***宝
其他效果:特别廉价的包装、关键是竟然没有送小样。一个都没有,每次在淘宝**上和官网都有送小样。品牌还是不要在京东上买了真的是很low,什么小样都没有。