包装好(4) 很好用(3) 比商场便宜(3) 挺保湿的(3) 乳液很好用(3) 是正品(2) 物流速度快(2) 效果不错(2) 补水效果好(2) 皮肤滑滑的(2)
很保湿 而且味道也很香 第一次买香奶奶!味道真的很好闻 但是总感觉有一点点的油 保湿效果是很好 果冻质地!很好 以后再发展看看有没有其他合适的产品
恂***m
上次在专柜试了,很满意的一次购物,我很喜欢这款产品,回来之后想了想还是都买下来了,可惜没有包装就是产品,也没有小样,😂😂😂
山茶花保湿乳霜50g
包装很完整,没有破损,还在使用中
神***3
第一次网上买这个,有京东的字样,发货很快,日期也好。期待使用效果。
籼***儿
买来凑齐山茶花系列的。喜欢这个味道
j***Q
面霜包装很好,快递速度很快,
走***去
哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
山茶花保湿乳霜50g
非常好用,味道很好闻,保湿效果很好,吸收也很好,涂后很滋润,不愧是品牌商品,产品质地细腻光滑,控油效果特别好,还会继续购买
一号红山茶花面霜50g
B***l
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
心***猫
我收到啦 香奈儿的包装我是超爱的,都说这个保湿效果巨好,果然没错,水润润的,香味我也喜欢,很好吸收的,滋润一整天。化妆也没问题。
山茶花保湿乳霜50g
用了一段时间评论,真品,就是没有赠品,专柜还会有小样
s***g
保湿不错
加***呢
香喷喷,很满意,期待效果中
韩***萧
物流特别给力,下单的第二天就收到了,香奈儿不愧是大品牌,香奈儿山茶花面霜真的超级好用,非常的香,保湿效果真的很不错,吸收程度特别的好,我真的是太爱了,用完了我还要买呢。最终重要的是价格特特别便宜。棒棒哒,赞一个👍!
山茶花保湿乳霜
京东美妆的包装真的太垃圾了。图一、图二、图三是京东买的940元的香奈儿山茶花面霜,纸箱打开就这个贴满狗头的盒子,连个品牌包装袋都没有,封塑里面还有毛发,根本没办法送人,完全没有体现出品牌价值。图四图五是官网重新买的,同等价格,有包装有礼品袋,有赠品。
【预售】一号面霜(滋润)
挺好的,味道淡淡的香,抹在脸上很舒服,并且是大品牌的,在其他平台上不敢买,只能在京东自营上买这样大品牌的,会推荐给朋友,让他们也试试
不***o
还行吧 用完脸嫩嫩的 就是太营养了容易爆痘 香味还可以接受 淡淡的 保湿效果:杠杠 产品质地:冰淇淋 吸收程度:还行 适合肤质:干皮 控油效果:哈哈哈哈哈哈哈哈
山茶花保湿乳霜
经常实体店买,这是第一次看到京东有自营店,先买个试试。还是相信京东自营的品质。真是一分价钱一分货,买了总不会后悔。。。。。
幸***a
这款的保湿效果没得说
s***e
香奈儿山茶花面霜非常不错
z***n
之前一直用他家另一款,水水润润的。这次试试这款乳霜。从瓶身到乳霜都是哑光的。 看着是乳状,抹在手上就水了。香味也浓。 包装简单,就是京东封签,京东的盒子。
T***y
保湿效果:很好 吸收程度:吸收特别快 适合肤质:我是混合皮适用
T***y
很早就看过闺蜜用这款面霜,当时上学没赚钱舍不得用,试了一下她的,真的是滋润,吸收很快,而且很喜欢这种淡淡的山茶花味,这次终于入手了
哼***哈
挺好用的,味道很喜欢
好用不油腻
山茶花保湿乳霜
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
深***光
香奶奶的山茶花保湿霜,效果看得见。
1***f
很多次买香奈儿了,很不错,这款,相信香奈儿,更相信京东旗舰店,价格蛮实惠得,很不错,物流速度也够快,很可以,一次满意得购物旅程。