好。
u***u
日本货带确认,手表很舒服,质量好,相信旗舰店,客服服务态度好
【口碑尖货】蓝针数字刻度/钢带男表/加购赠原装表带
手表试戴了几天才来评价,物流很快,下午下单,第二天下午就收到了!手表也是我喜欢的款式,试戴了几天感觉走时也没有什么误差,很准!这是次满意的购物体验。
【口碑尖货】蓝针数字刻度/钢带男表/加购赠原装表带
东方双狮手表旗舰店 【东方双狮官方旗舰店】十分感谢您对我们的肯定, 双狮表是一代人的一种情怀,是年少的梦,我们会一如既往,始终如一做好产品,回报您的厚爱。
2022-08-16 09:01 回复
用了两天再来评价此表 做工精美:、 计时准确:还有就是客服人员服务态度很好点赞👍
【口碑尖货】白盘蓝针/钢带男表/加购赠原装表带
东方双狮手表旗舰店 【东方双狮旗舰店】一只腕表的魅力在于:越了解,越深爱~百年双狮,不负的您的选择!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费。柰斯~我们会尽所能及的为您提供优质贴心的售后,您明智的选择我们会回报满分的惊喜。
手表到了质量问题拆开才知道
x***e
实物跟图片一样完美,你特得拥有
2023-04-13 17:02 回复
我是82年结婚的,当时给媳妇卖了一款东方双狮女金壳手表,已整40年了,到现在还一直在走,质量的确很好,所以我这次乘6.18促销活动购卖了一款数字双日历东方双狮男表。
【口碑尖货】白盘蓝针/钢带男表/加购赠原装表带
东方双狮手表旗舰店 一只腕表的魅力在于:越了解,越深爱~百年双狮,不负的您的选择!
2022-07-13 23:50 回复
请***良
走的多少快那么一丢丢,有点不准。
【口碑尖货】/白盘蓝针/钢带男表/加购享一表两带
东方双狮手表旗舰店 尊敬的顾客您好~机械表日误差在±45秒内属于正常,由于您未反馈您手表日误差多少,这边也不清楚您的佩戴使用方式, 如您在使用过程中遇到任何问题或者有任何意见和建议随时联系在线客服 我们争取做的更好~感谢您的光临!
2022-06-28 13:33 回复
外观好看,有重量感,好。
【口碑尖货】/白盘蓝针/钢带男表/加购享一表两带
东方双狮手表旗舰店 【东方双狮旗舰店】感谢您的惠顾!让客户满意,一直是我们努力的目标和方向,也是我们客服人员工作的动力,我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。期待您的再次光顾。
2022-07-13 23:53 回复
才收到表!不知道怎么样,带几天后再来评论。
【口碑尖货】/白盘蓝针/钢带男表/加购享一表两带
东方双狮手表旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个好评,一句简单的满意或者很好,都给我们莫大的鼓励!有您支持,我们会做到更好!慕名而来,满意而归~期待未来与您一起续写更多美好的故事,美好时光从此刻绽放~【东方双狮旗舰店】
2022-07-13 23:54 回复
带了2天还很准,希望能用的久一点
2022-07-13 23:54 回复
手表已收到。是我的一次满意购物。与商品描述一致,很漂亮,喜欢。
【口碑尖货】/白盘蓝针/钢带男表/加购享一表两带
东方双狮手表旗舰店 想用简单的文字表达最真诚的谢意,奈何语言太浅,情感太挚,只一句:东方双狮百年岁月,感恩有您~
2022-07-13 23:55 回复
表很不错,款式简单大方,试佩戴了下,走时很准,做活动还送了很多东西,满意!
白盘蓝针/质感皮带男表
货真价实!第二次买了,感谢商家赠送的小孩手表跟真皮表带手表,感觉非常高档
花***2
到底是老牌子,戴了几天,走时很准,还有夜光,很不错的一次购物
【镇店暴款】/白盘蓝针/钢带男表/加购享一表两带
家里老人天天上直播间去看表。家里人就不同意在直播间买表。相信京东平台就买了这块表。没有让人失望表很满意质量一看就是正规厂家生产的。等带一个月在来评价表的准确度跟是不是防水的表带会不会变色。相信京东也不会买假货不然谁还敢在京东买商品哈。
【镇店暴款】/白盘蓝针/钢带男表/加购享一表两带
配送速度挺快,大表盘,挺好
【镇店暴款】/白盘蓝针/钢带男表/加购享一表两带
收到了货了。质量很好,也好看。
【镇店暴款】/白盘蓝针/钢带男表/加购享一表两带
东方双狮手表旗舰店 优质的品牌,完美的款式,透出的气质不言而喻,您的选择给了此款一个展示自己的地方,希望它能给您的生活带来一抹新意,感谢您对本店的支持与信任,祝您生活愉快!您的祝福我们收到了,我的心您懂得!【东方双狮旗舰店】
2022-04-19 09:26 回复
老***鬼
计时在机械表里是很准的 夜光反应很快 关键是表的外观设计很精致
2022-04-19 09:28 回复
10天快3分,可以接受。
2022-04-19 09:28 回复
快递收到了,一天到货,这表大气好看,我十五年前带的这样表,现在又买了一块
【镇店暴款】/白盘蓝针/钢带男表/加购享一表两带
东方双狮手表旗舰店 十分感谢您对我们的肯定, 双狮表是一代人的一种情怀,是年少的梦,我们会一如既往,始终如一做好产品,回报您的厚爱。
2022-03-21 10:54 回复
白底,蓝针大气 佩戴美观:! 包装精美:!很好的一次购物。后观走时情况,再下结论。
【镇店暴款】/白盘蓝针/钢带男表/加购享一表两带
东方双狮手表旗舰店 好心情是跳动的音符,让您如沐春风;好心情是明媚的阳光,让您活力四射;好心情是起舞的蝴蝶,让您悠然自得;愿双狮与您开心共度每一天。
2022-03-15 13:42 回复
手表不错值得购买
2022-02-28 09:25 回复
康***0
时间非常准确,外形好看。蝴蝶扣有档次!
2022-02-28 09:26 回复
铁***弟
父辈的老情怀,做工精美。走时精准。物有所值。
2022-02-23 09:34 回复
z***山
2022-02-13 14:07 回复
z***F
期待已久的宝贝已收到,让我非常惊呀!昨晚上下单今天中午就收到了,速度真快!实物和京东上面的一样,非常漂亮!表的防水性能和时间的精准度,戴两天再追评。总得来说还是不错的,喜欢这款手表的朋友可以入手。
2022-01-14 13:33 回复
想***A
这块表走时挺准的,一星期快60秒右
2022-01-10 13:13 回复
非常好的购物体检。家里老人卧病在床,习惯自己看表把握时间,这款表表盘够大,数字清晰,还带夜光功能,最重要的是免上发条,外形大气,受老人欢迎。使用两周,走时精准,老人反馈良好,令人满意。
2022-01-04 14:13 回复
不错,挑了好久。也算老牌子了,耐用度有待时间考证
2021-12-30 18:26 回复