j***R
颜值真的在线!买来给我工作没多久的弟弟,给他开心坏了!银色表盘超级帅的!简约三针设计也很容易看时间!对所有衣服都百搭 弟弟收到后开心的不得了。
【口碑尖货】钢带白盘
我***嘎
试戴了几天,走时很准确,每天不到十秒的误差,机械表里也算不错的了。关注东方双狮这个品牌很久了,爷爷之前也有一块老双狮表。现在出的新款,很符合年轻人审美,我入手的这款,还送了皮带,商务,休闲,日常通勤都能满足!整体我是很满意的,希望这个品牌后面越做越好吧。
【口碑尖货】钢带白盘
外观大气。走时精准,值得购买。
x***y
做工精细,戴了有半个月,感觉不到有误差,非常好
【口碑类货】数字盘RA-AB0002S
老牌子手表确实很不错,样式简洁大方,质量更是没话说,还送了皮带,爱了。
【口碑类货】数字盘RA-AB0002S
佩戴美观:换了白色,颜色超级好看,很高级,东西很拿得出手的那种,客服态度也很好,超级满意的购物 做工精美:包装礼盒,包装非常大气上档次,实物真的超级好看,很有质感,挑了很久还是最喜欢这 款,成熟又百搭,手表非常高端大气上档次! ! !推荐入手 计时准确:非常喜欢,走时准确性,很准确
【口碑类货】数字盘RA-AB0002S
表盘精致,颜色也很好看,也是对比了很多品牌,最终选择这款,表真的好看。实物看图,有调表带器,使用方便
【情侣手表一对】白盘数字刻度
大***啊
美观大方,做工精细,表机灵敏,走时准确,送了个皮表带
大***啊
外观很喜欢,手表厚重,手感很好,包装礼盒精致,材质很好。不愧是进口名牌,佩戴一周了才评价,一周时差不到二十秒,值得信赖!
【升级款机械表】黑盘钢带/01B
简约商务【41.6mm白盘】07S
大***啊
问了好多人,不少人推荐双狮表,然后去实体店看了一下发现这款真的好看,我特喜欢这个奶油盘,日历功能也特别方便,我已经带了几天了,走时特准,从拆快递到现在没调过一次,机芯没的说,挺好
【城南旧忆】奶油盘机械男表/9N0
防水性好:不愧为东方双狮手表。
【口碑类货】数字盘RA-AB0002S
手表戴了一段时间了,质量还是不错,时间蛮准,外观大气,非常喜欢。
【口碑类货】数字盘RA-AB0002S
货已收到。用后才追评。
【口碑类货】数字盘RA-AB0002S
表真的很好,可惜我手腕太小了
【口碑类货】数字盘RA-AB0002S
手表外观很好,时间标准,没误差。比较喜欢
【口碑类货】数字盘RA-AB0002S
东方双狮手表旗舰店 想用简单的文字表达最真诚的谢意,奈何语言太浅,情感太挚,只一句:东方双狮百年岁月,感恩有您~
2023-05-25 14:50 回复
表还可以,夜光不咋样
【口碑类货】数字盘RA-AB0002S
东方双狮手表旗舰店 优质的品牌,完美的款式,透出的气质不言而喻,您的选择给了此款一个展示自己的地方,希望它能给您的生活带来一抹新意,感谢您对本店的支持与信任,祝您生活愉快!您的祝福我们收到了,我的心您懂得!【东方双狮旗舰店】
2023-04-17 18:14 回复
这表不咋地,说是夜光,根本不是表带,还一直自己开
【口碑尖货】蓝针数字刻度
东方双狮手表旗舰店 尊敬的客户,您好 关于您反馈的手表夜光问题,品牌采用的夜光都是覆以无辐射的环保夜光材质,保护您和家人的健康,夜光涂层在光亮的地方就会吸收光源储能,到暗处时就会释放夜光哦,表带都是经过严格的检验,检验通过才会给您发出的。此款表带设计佩戴舒适,比较贴合手腕的呢,如果您在使用过程中遇到任何问题随时联系我们在线客服哦,感谢您的光临~
2023-02-28 10:11 回复
给老人买的,老人非常喜欢,
【口碑尖货】蓝针数字刻度
东方双狮手表旗舰店 【东方双狮官方旗舰店】十分感谢您对我们的肯定, 双狮表是一代人的一种情怀,是年少的梦,我们会一如既往,始终如一做好产品,回报您的厚爱。
2023-04-13 16:58 回复
花***实
手表很好 戴着很舒服 质量也很好
【口碑尖货】蓝针数字刻度
东方双狮手表旗舰店 【8年旗舰店 只售原装正品】 谢谢您对【东方双狮手表旗舰店】的支持,有你们的支持我们才能做的更好。【旗舰店】就是正品的代言词!买正品双狮表*只认【东方双狮手表旗舰店】品牌直销、原装进口、假一赔十
2023-02-18 15:43 回复
蓝针数字刻度/皮带机械男表
v***H
质量有保障,外观美观大方,非常喜欢
蓝针数字刻度/皮带机械男表/加购赠实心钢带
东方双狮手表旗舰店 机械表最迷人之处在于机芯所蕴含的超卓工艺,恒动的机芯,一如既往的以稳定的节奏精准的记录时间。非常高兴双狮表为您打开了机械世界的窗口~
2022-12-03 23:36 回复
戴上高大上,是心目中的美好向往。
2022-12-03 23:36 回复
【口碑尖货】蓝针数字刻度/钢带男表/加购赠原装表带
东方双狮手表旗舰店 好心情是跳动的音符,让您如沐春风;好心情是明媚的阳光,让您活力四射;好心情是起舞的蝴蝶,让您悠然自得;愿双狮与您开心共度每一天。
2022-12-03 23:37 回复
客服业务熟练,快递神速,快递员很辛苦,质量上乘,物美价廉,物超所值。
a***i
颜值比较高,蓝针很亮眼。昨天收到的货,实测24小时快了8秒,对机械表来说已经不错了。 不过有两个不如意的地方: 1. 指针夜光显示不明显,能看到有荧光,但是基本上看不出来时间; 2. 没想到这个是不能手动上链的,全靠自动上链,这下取不下来了,得一直带着; 刚问过客服,这个表所用的49机芯在调时间时(表冠拉到二挡),秒针是不停的。
古***月
非常合适!好看!
潮***庚
做工精细!好几年前买过一块!真好
快***植
货收到了,包装严实,和图片相符。外观大方,很喜欢。戴了一天,走时比较准。
好。