模组化(647) 电源不错(468) 接口很丰富(410) 供电稳定(405) 风扇安静(387) 静音效果好(363) 支持背线(335) 电压稳定(312) 声音小(294) 转换效率高(289)
还可以!总之来说对得起价钱,物流6天,无语了!
金牌全模650W
真是一次不爽的购物 电脑零件除了cpu没在*上买剩下的都是 双11买的技嘉970g1显卡有啸叫 过换时间了认倒霉 这个电源刚买不久风扇哒哒哒响 内存条表的1600实际查看1333 看看别的什么时候烦毛病吧 一分给快递 一分给客服
木***分
很大,手感很好,就是偶尔会有电流声,没有啸叫
n***9
这个电源声音比较吵,哄哄哄的挺烦人,所以最多给三星。虽然介绍里有低负荷停转,但是我完全没见过它风扇停下来,我的机子仅仅是i3,无显卡而已啊,不知道讯景说的“低负荷”是什么概念。另外附带的线太硬太硬,小机箱基本没法用,只好自己再买线。早知道就买振华那款白金冰蝶了,价格几乎一样,唉。
s***o
接盘二手 没有包装膜 盒子破烂不堪,
S***B
有电流声,硬盘线不是直插,只能定制线…
阿***旅
有电流的滋滋声 本来是想换的 但是新手装机折腾惨了 四个风扇的声音也基本把这种声音掩盖了 满载的时候离进了能听到明显的嗡嗡声 看了评论 我这个应该算是中招了吧 下次换个桌子把机箱放下面应该会好很多
金牌全模550W
线盒居然感觉是水泡过的 边都是大波浪弯的 u还没到 点不亮就悲剧了
C***C
之前用的NZXT700W出问题不通电,明明用户手册写的3年保修,提交维修系统自动审核通过,把电源取走后却来电话告诉只有一年质保,不管了,各种推脱。你这是严重的文实不符啊。这盘问清楚买个5年质保的,只求不出问题就行
5***j
两个月就坏了。
O***O
全新的,其他东西一起下的单,然而就电源和硬盘到了差评
是***o
那么好的电源都啸叫。。。是不是超负荷了。。4790k oc= =。。4.7g 980tioc1.55g 两240排而已
有的时候电流声很大
a***q
确实忍受不了这风扇轴承的声音,一个好电源就毁在这个风扇上面了。
A***n
风扇哒哒哒 电流滋滋滋
金牌全模650W
很可惜,有啸叫,真的很喜欢这个电源,无奈只能
魏***荣
买了十五天,无缘无故的烧了,这个电源真的不怎么样,吹的人太多了,不推荐!京东的售后真是棒!直接换了一个!第二天取货换新!这两星全部给京东!
姜***8
穿耳电流音受不了,风扇哒哒哒受不了 还是退掉了
u***l
线太硬,主板24pin线太粗,背板差点盖不上,不开静无影模式风扇有哒哒声,不是很吵但是晚上很明显,烤机15分钟没啸叫,很多细节要改善,再给我一次机会不会买这个还是海韵安钛克省心
丶***哩
功率可好,但有很重的塑料味道,做工觉得一般,最后又升回579就懒得退回去了,已经买不了好价格的电源…反思中
J***3
毕竟海韵G方案,这款电源极易出现问题。 1:风扇电机声略大,会哒哒哒哒哒哒响,机箱盖上侧板也能听到。 2:高负载时电流声,非啸叫。 第一个问题,本人遇到,百度发现后很多都这样,鉴定为通病,换货后没听到。 第二个问题,本人换货后遇到,不过鉴于盖上侧板后声音不大,另外高负载时一般在玩游戏能盖过,所以懒得再换了。 2款都未碰到啸叫问题,看来对于啸叫还是有保障的。 未详细测试,在等定制线,请购买此电源的朋友三思。不过价格的确不错。
金牌全模650W
东西应该不错 低负载风扇时转时不转 轴承声音哒哒哒很难受 还是退货了
金牌全模550W
东西是好东西,辣鸡***说好的211限时达第二天才送到,差评。
l***g
就是看到是金牌电源才买的,但是用起来一般吧
金牌全模550W
最开始发的货居然是坏的,不过换货过程挺顺利的
H***2
不错。。。。。。。。。。。。。
天***一
好像有点要海啸的样子,观察两天再说
土***理
用OCCT测了一下,电压很稳定,没有啸叫声是人品好吗
待***4
有电流声,很明显;风扇风噪细不可闻但电机噪音大。总体来说说得过去而已。
雷****
接口不结实啊,用点点力就凹进去了