模组化(647) 电源不错(468) 接口很丰富(410) 供电稳定(405) 风扇安静(387) 静音效果好(363) 支持背线(335) 电压稳定(312) 声音小(294) 转换效率高(289)
换了个坏的,服务太差
售后电源很差劲
550W
电源还是有问题,有时无法启动
550W
说给我换新的 换回来是旧的 又脏 灰尘又多 感觉比我以前的差很多 噪音大
550W
说是换新,结果只是维修
650W
嘉***少
这款电源真的是垃圾啊,坏了换,换了又坏,换来换去都是坏的,关机后不能立马开机,要过很长时间才能开机,睡眠状态也不能恢复
550W
这是第四个了,我的天啊,第一个一年,第二个一年,第三个直接变成几个月,现在两个月不到第四个又坏了
550W
买了1年坏了,换新结果换这样的,还说是包装改了。但是用了一个月又坏。越来越不靠谱了。
550W
严重不变形,不能使用,差评。
550W
没有收到快递显示签收!而且一个驻扎在广州的快递员在深圳帮我签收了!京东客服开始越来越不负责,让我联系快递员解决。 再次强调,到目前我没见到过返还的电源,广州的快递员替深圳的我显示签收!
750W
吹***子
不高兴,买了不到两个月,攒机中还没上机就便宜了50,还是秒杀价529买的,61就479了,太坑。有一说一,电源还是很不错,全模组,海韵代工。1元1w的电源还是很不错的,就是显卡线只有一根,2个6+2pin不厚道
大***1
#了,连电话短信都没有一个就显示我本人签收了,这下好了,钱花了,东西也没了。你让我说什么好。京东购物第一次这样的情况。只能说#
_***敏
京东服务很差,尤其电话客服服务太差
圈***酱
才开始装机,pin头发现是23个,有一个接地的没有??导致连接后无法开机,差评!
金牌全模550W
v840bzx9xoca1s 您好,24pin插线接头设计方面,xtr系列电源的模组线都是严格按照行业规范来做的,GND是有的,同时如果测试的话我们建议上机测试,同时保证板卡等配件接入正确,同时模组线都插入牢固,电源开关开启,如果有任何问题,您可以与我们的技术支持取得联系,感谢您对讯景电源的支持
2017-12-13 11:01 回复
c***w
真是太坑了,在双十一期间花了579元买的,这刚过完就搞促销479元,京东的价保真让人无语。。。
周***G
差评了只能,cpu的8PIN给两根,pcie的只有一根,联系客服说就这样,要就再买套模组线,过了退货时间,只能差评。。。另强迫症和机箱在桌上的别买,海韵代工不是开玩笑的啸叫加风扇哒哒哒声能弄死你
金牌全模550W
v840bzx9xoca1s 您好,给您带来的不便非常抱歉,首先XTR550附赠了一条PCIE供电线,但是支持8pin+8pin供电或者6pin+6pin,同时结合XTR550 12v的高效率输出,一般主流性能级显卡都是可以支持的,关于风扇声音问题,您可以尝试开启一下模组接口附近的HybridFan开关,开到O档可以实现静音模式
2017-11-13 18:18 回复
刚装好就坏,京东给换新,不推荐。
金牌全模550W
v840bzx9xoca1s 给您带来的不便非常抱歉,XTR系列电源是五年换新的质保,同时在使用过程中有任何问题都可以直接与我们取得联系以帮助您来排查解决问题,感谢您对讯景产品的支持
2017-10-23 15:10 回复
产品五星,京东**规则扣四星。。。本来我只想给那个除螨仪差评,既然不能评价,那以后所有京东买的东西一律差评,不为产品,只为这个重新购买无法评论的**规则
金牌全模550W
真实卖家,618活动购买的,用到八月份,这个电源就开始毛病了,只要电脑关机或者待机,如果想要开机,就必须在电源那边的通电开关那里不停开关才能开机。开始以为是我机箱或者主板问题。后来一样一样测试完,发现就是这个电源的问题,上网去查了。蛮多跟我一样的问题,现在真是烦死了。每天要工作要用电脑,售后质保维修,要寄回去,差不多要个把月,那我就没办法工作,总不可能又买一个电源。售后让人很无语。电源是很重,但是真是差,非常差。声音大不说了。还给你坏。真烦。建议没买的朋友千万别在买这货了。
筱***君
那么重的电源,居然外包装都没有,直接就拿个京东包装袋送来,不知道会不会把内部零件弄坏,估计是中招了,有很明显的拆过的痕迹,减震的泡沫居然还有指甲印!算了,将就用用,运行的时候有电流声还是风扇转动的声音?不清楚!管他的,五年质保,出问题再说吧,就这样,还有那个风扇悬停功能很鸡肋,建议想买这个的朋友还是加钱上更好的吧
刘***7
很差劲的电源 , 售后更是差到劲了,还是跟大牌子没法比,没用几天就坏了问客服没人理,好 我认了!
J***L
卖东西要开箱检查不然就少配件了
7***q
心情非常长差 买几个小时就掉价100 坑人唉
y***e
降价太快了,第一次给京东差评,保价太短
行***子
价格不错,活动购入,用多少线插多少线,这个可以有,本来想退货的,硬是寄来了。
金牌全模650W
第一次商品送来外包装已经被打开很大缺口,第二次换货后是拿保鲜膜包住电源盒子送来的。好吧,就这么用吧,懒得折腾了,
金牌全模650W
一颗星都不想给,不到一个星期,就没用了,绝对坑人的商家!一颗星都不想给,不到一个星期,就没用了,绝对坑人的商家!一颗星都不想给,不到一个星期,就没用了,绝对坑人的商家!一颗星都不想给,不到一个星期,就没用了,绝对坑人的商家!一颗星都不想给,不到一个星期,就没用了,绝对坑人的商家!一颗星都不想给,不到一个星期,就没用了,绝对坑人的商家!一颗星都不想给,不到一个星期,就没用了,绝对坑人的商家!一颗星都不想给,不到一个星期,就没用了,绝对坑人的商家!一颗星都不想给,不到一个星期,就没用了,绝对坑人的商家!一颗星都不想给,不到一个星期,就没用了,绝对坑人的商家!一颗星都不想给,不到一个星期,就没用了,绝对坑人的商家!一颗星都不想给,不到一个星期,就没用了,绝对坑人的商家!
金牌全模550W
差评理由如下,第一次送的货,我拆开一开,电源主体的封条没粘好,主体上面有划痕,基本定性为被接盘了。由于手头暂时没有电脑试试,考虑到这款电源啸叫的问题很多,猜测应该是有问题别人才退的,所以申请换货。但是换货是客服同意后换的货送至另一个地址。在此期间我多次和客服确认,不要送错地方,最后还是送错了。反馈客服,直接说没办法,也不考虑能不能帮我处理这个因为京东造成的麻烦。后来我又说了几句就给我来个“给您20京券,让别人帮您寄回去”。真以为中国人都像棒子说的那样降降价格就跑过来买东西了!?真的除了送货速度快,京东其他没什么优势。电源还没看到,但是不论好坏,我这个差评是实至名归的!
金牌全模650W
刚买完第二天就降价秒杀,价格保护也没用,呵呵
a***s
垃圾售后垃圾客服, 京东消息发过去坐等十几个小时都不回。 3.2号559打折买的以为赚到 没想到3.8号499就能买 超级垃圾的XFX ,要不是我急着用电源 我早退了 声音很大 勿买