模组化(647) 电源不错(468) 接口很丰富(410) 供电稳定(405) 风扇安静(387) 静音效果好(363) 支持背线(335) 电压稳定(312) 声音小(294) 转换效率高(289)
再次更换。感觉售后不错但是东西不太行
650W
x***y
更换良品,到货后有小许变形,自己按正了。
650W
第二次换了,希望不要再坏了
550W
第一次买用了一年多坏了 第二次换新 态度还不错 不过第二次换新的用几天就坏了 不知道怎么回事 质量问题吗
550W
之前一个用一年多坏了,换的这个新的,刚把硬盘接上数据线就坏了,给客服反应也没人理,还好是两根线,早知道当时返厂留根线了
最***猪
第三个电源开始对你们质量失望。
n***h
没有以前买的那个牌子好,不知道为什么傻东不卖了,不是很满意,后续看稳定性吧。只有主电源是那种有防护的线
铜牌系列
400W
有噪音 换了一个 依然如此
金牌全模650W
感觉没有说的那么好。硬盘的电源线设计不合理,只有一根是直的。剩下全是90度弯头的。不知道怎么想的。
喵***机
一般吧,线材硬。线材太差距大
J***y
箱子送到后有碰撞的痕迹,但线组和包装还好。拆开包装后拿起电源里面居然有异响,弄出来后发现是一颗米粒大的小铁块,幸好发现了不然短路后主机都得爆,后面使用正常也没有退货了。本来想只给一颗星的,后面使用没问题就给个中评吧。
金牌全模550W
开箱发现掉漆了,好像放了很久的样子,不过因为凌晨下的单,下午就到了。用起来暂时没发现问题
H***y
双11秒的,送来哇那盒子破的,还有电源接口有痕迹,大家都懂。现在使用着能点亮如果这几天没出现什么问题就将着用.
金牌全模550W
v840bzx9xoca1s 您好,感谢您对讯景产品的支持,在京东平台上销售的讯景产品都是全新的,如果您遇到这种情况,请联系一下我们客服,方便我们了解一下情况,最后祝您生活愉快!
2017-11-13 18:14 回复
说实话一点也不静音,吵得很,后悔买这个电源了。
金牌全模550W
v840bzx9xoca1s 您可以尝试一下电源的Hybrid Fan技术,在模组接口附近有一个开关,开到O档即为开启HybridFan,支持低负载风扇停转,此时是没噪音的,而我们用的FDB轴承风扇兼顾很长的使用寿命,可以根据负载线性控制转数,感谢您对讯景产品的支持
2017-10-23 15:07 回复
电源是好电源,但是定制线已经没有了,都散了吧
v840bzx9xoca1s 您好,非常抱歉出现这种情况,是因为最开始设置问题导致信息有漏掉,客服人员已经联系您了,可以给您补发一套,最后感谢对讯景产品的支持,有任何问题都可以第一时间与我们取得联系,祝您工作生活愉快!
2017-10-23 15:05 回复
京东快递没的说,必须好评,小哥服务很好!!电源到了10来天终于今天换上用了,但我也遇见说电源风扇一转就嘀嘀嘀的叫的问题,这声音比CPU风扇声音还要大。我把电源调到静音模式这声音就没了,开启正常模式就开始嘀嘀嘀的叫,证明就是电源风扇的问题,一开始转就会叫。看有人说可能过段时间他不会叫了,我先试试正常模式整几天,看情况能否有所好转。
j***人
不错,就是风扇声音呜呜的响,声音还有点大。
金牌全模550W
太失望了,看了评价买的,有电流声
j***U
此品牌不咋地 买两个坏一个
金牌全模550W
名副其实**,螺丝孔有明显划痕,又是个二手货...
轻***雨
二手这次让我给碰见了,电源标签明显不是新的,唯独用起来没啥问题,有问题再换。
陨***坦
第一个是坏的,但JD很快就给换了,说是换新其实……呵呵,包装上的封条被狗吃了?螺丝孔补色能不能专业点?线包封口敢不敢统一到让我看不出来?简直就是在侮辱我智商,不过念着产品还行那些我就当没看见好了,一来一回3_4天不想浪费时间了,商家无良,用户作急。
金牌全模750W
电源很重接口丰富,线材有点 硬走背线不是很好走。有问题问题问客服也没人回,一直不在线。
_***2
主板供电线太硬了,还有为什么是两根cpu供电.
j***C
已烧坏,质量一般般
悲***屎
电源效果不错送的线很粗,就是咨询客服问题没人理。
金牌全模550W
京品电源,放心选购。品质电源入门级,所谓重量很重,呵呵,那是忽悠人,但电源确实不错,与自己的TT电源对比,CPU温度居然还降了,推荐! 既然推荐了为什么给三星?京购只有电源,却没有定制线,还得*,只想问为什么京东没有?为什么一次能够做完的生意却让客户往返在多个平台上而消耗客户的时间和精力?三星都是多给的!!!
z***u
可以
我***啦
为什么新买的电源有个黑色水笔做的标记? 莫非我接盘了,等370主板到货了才能测试电源,先给你个中评
g***d
收货后发现包装破损,拆开观察外观发现螺丝口有曾经上机痕迹,本来想着如果能用就算了,也不打算换了,安装好后发现有啸叫现象,只能退货了