模组化(647) 电源不错(468) 接口很丰富(410) 供电稳定(405) 风扇安静(387) 静音效果好(363) 支持背线(335) 电压稳定(312) 声音小(294) 转换效率高(289)
夜***颜
电流声巨大 售后根本不理人
金牌全模650W
差评第一次写差评,京东这次太差劲了,买了全套电脑配件,回来组装好,电脑确不能运转,第二天拿去检测说主板cpu卡槽是坏的,马上联系京东退换货,第二天京东配送员来取走。隔了2天客服打电话来说,检测cpu卡槽坏了,是人为损坏,无法给您处理。拜托我退货就是因为cpu卡槽坏了,才申请退换货的。申请时还说了,cpu卡槽坏了。没坏我干嘛申请呀。还要你告诉我cpu卡槽坏了身边朋友都有买,怎么没有出问题,出厂就是坏的,我连用都没用,装上就是坏的,来句人为损坏,那也是你们京东自己弄坏的,打了维权电话说1-3天给答复,第三天电话也没来 ,主板确退回来了,这就是你们京东的处理方式呀,让客人自己吃进,这样做也太缺德了。又打维权电话,说尽快处理,20分钟后 售后打电话过来了,说您的外机有人为损坏,所以无法给您处理,前后说话矛盾哇,我又从新打维权电话,告诉我,专业术语cpu就是叫外机。我无语了。后来说9号给我答复,昨天8号,客服电话打过来说:主板给您退回去了,收到了吧,嗯,那好没事了。就挂了。靠,收到后一天才打电话来说。坏的退回来有屁用呀,老子花钱从你京东买废铁呢。今天9号到现在京东也没一个电话过来。欺骗消费者
金牌全模650W
讯景** 给您带来不便非常抱歉,鄙店这里是电源呢
2016-08-10 17:17 回复
松***狂
里面的电源线擦着风扇哒哒哒响,找客服没人理我,自己用螺丝刀顶进去了,还好没响了!
恶***1
客服不理人 差
泛***树
本来不想差评,京东给的印象都不错,XFX的客服也态度也很好,但是!别让我知道售后是谁!什么10根模组线!就9根加一根电源线!然后!坏了一次!换完了!嗯,成功接盘!螺丝口有痕迹!然后看看模组线第十根长得什么样?还是九根加一根模组线!把负责退货的人电话给我!我要跟你讲道理!
老***1
电扇在各种模式都不转,仔细看可以看见尝试启动未遂,联系客服,从昨晚到今早完全没人搭理??!?!什么服务
刚买就降*
金牌全模550W
同样的问题问了三天没人回,神一样的客服,电源线很难接,接错点不亮,说明书没中文版,最不能忍的是少了pci e8pin线
声音哒哒哒 风扇 温度设置的25度就转跟没有停转有什么区别
金牌全模550W
一点都不好,电源有杂音
K***n
第一次在京东给差评,商家绝对无量,退回的货物重新包装就发给客户,里面的物料袋之前被划破的拿个黄色胶带贴上就算完,大约以为用户眼神都不好使!缺乏诚信,姿态恶劣!后来要求换货,这种自己心知肚明的缺德事还要一本正经检测,用了3、4天才给重新发货,耽误事叫一个厉害,请问普通用户手边没那么多代替品的,同一时间购买的其他商品被你们耽误过了7天发现问题了不能退换,你们是不是一起给予赔偿?
mdzz…买了第二天降了100…气死
金牌全模550W
买来。装好了。结果有 兹 兹 兹的电流声。。质保5年。希望一下就挂了
m***u
东西不错,但是付完款第二天就降价100块。618耍猴京东你可以的
J***0
刚收到,外包装薄膜是撕开的,还没上机,这都不是重点,有问题反正换就是了,让人恶心的是,居然是韵达派送!韵达派送!韵达派送!
冰***水
电流声感人,受不了!!!!!!!
h***f
原本是 为了 20%负载之前风扇停转。玩fanless。刚买来的时候。只有电脑满载的时候才会有啸叫声,我忍了,没退换货。可是 现在(使用20天后)待机状态也有严重的啸叫。这种频率声音让人耳朵很难受。果然是海啸代工的。。。。。
谢***海
第一次收到返修货,如果没有问题也就这样用了,希望京东方面注意下,不管是京东还是讯景请把这类产品处理好点再二次销售!第一次差评!
笑***痛
电源真的很好,品质很好,不错的,相信讯景。至于为什么给差评,因为这个世界上上就是有这么多的不测,不能让他这一生**坦坦的过去
9***j
给的线垃圾死了,线头接口凹进去了,不好插
好***君
刚买就降价了
企业会员
用了才20天,电脑就会时不时断电,质量堪忧.
金牌全模650W
半年坏两个?550w全模组的金牌电源?呵呵了!群里朋友都说这个讯景很少出电源,是代工的但是质量不错,果然不错亲身体验。15年7月买了第一个用到12月底就点不亮了。自己拆了也没要厂家保修,又买了一个同品牌的。1月6号用到2月22号一个半月又无故点不亮。只能证明质量过硬。前车之鉴网友慎选。下附图拆开的是第一个。机器上的是第二个。厂方只管维系不管换退还要自己送货到自提点!给我的答复就是这样,维修要工期30天。发货要10天。一块多一w的电源就这样品质还金牌。谁用谁知道!
金牌全模550W
京东好像越来越欺负我了,我敢肯定的说这个别人退的,包装拉拉塔塔,也没有防拆贴纸,开箱装起来居然有一个螺丝孔没有攻丝,只好少拧一颗螺丝了。本来看中讯景的高端品牌,多花点钱却没想到是这样的货,实在太失望了。之前从没给过差评,甚至发给我一个不能用的高压锅还是退货了事,买的手机也是屏幕压发白的,去年初买的大水牛700w不到一年就坏了,都给的好评,这次实在是忍不下去了。
金牌全模650W
物流快递0分,真的很不爽,预计31号送到后面4号才到,送了快一个星期,同一天下单的寄顺/风早就到了,在京东花了差不多有2w了,以前感觉京东的快递不会比顺/风差,现在感觉真是差远了,一星给商品,电源还是没问题的,
风扇咔哒咔哒
啸叫。
金牌全模550W
一般般吧,刚买就降价
金牌全模550W
首先有个前提,故意差评***。然后你们可以听我说了。十一月中旬买了个xtr550 ,搞电脑的朋友推荐的,这坑电源579对吧,然后买回来打开快递包装 盒子脏兮兮的就算了,虽然我怀疑他是二手的,打开一看还行,东西没划痕,说新的我也可以相信,费了九牛二虎之力装上了,然后开机,我就草,你,全,家,了,这一阵阵的呼噜噜的声音是哪来的?电流还是风扇,应该不是风扇,一阵阵的,静音模式还是呼噜噜,所以我推测是电流,你** 579买了个打呼的电源?我是小白我承认,在我眼里什么金牌银牌能供上电就行,你这呼噜噜咕噜噜的声音让我觉得你还没有银牌的电源好,你告诉我你跟300块钱的电源有什么区别??300 块钱的电源都比你安静,没技术你还卖这么贵么???快递四五天送来的,我实在实在懒得往回送,老电源300w也带不起来新买的技嘉970,真心忍了,说句真心话像我这样睡觉轻,有点强迫症的人,买了这个电源,以后睡觉都不敢开电脑下东西了,咕噜噜咕噜噜听着绝对睡不着!虽然970人家也少发了个转换接头,但人家东西好啊,一手正品,使用无问题,你呢?讯景我对你很失望,第一次选择你们就这个结果,你让我情何以堪、真的,好恶心的一次网购经历!再重复一遍差评师***
荼***u
运气不好。都有异响 退了