补水效果好(7) 挺保湿的(6) 效果不错(5) 价格实惠(5) 品牌好(4) 是正品(4) 乳液很好用(4) 还可以(3) 很好用(3) 比商场便宜(2)
京东自营 是最靠谱的选择,至少可以保证是正品。这个套装还是比较实用的。也相对全面。虽然海蓝之谜膏体比较厚重,但很适合睡前使用
J***e
打折的时候买的,价格划算
m***p
赶上活动,满两件75折,下单之后第二天发现,买一件65折,流泪,赶不上最优时候,可惜了。东西没问题。物流也很快。总体来说满意
小***豆
看起来不错,自己换了个泵头,用起来更方便
修护精萃水 150ml
送给自己的新年礼物🎁,用了一个月了,才来评价。首先购物体验特别棒。其次是用了以后感觉脸变好了,挺适合干皮的。最后很满意的购物体验。
z***q
海蓝之谜 名字就让人喜爱有加,精萃水质感超级给力,犹如一股清流唤醒肌肤的有氧活力,怎能不让人喜爱。一线品牌的质量也是没得挑剔的,强烈推荐。
京东买东西相对比较放心
3***y
省吃俭用买了一瓶,保湿效果棒棒的!!
樱***1
看起来是正品没有什么问题,收货后店铺会发扫码溯源提示,经典面霜乳化没耐心,直接买乳霜就好了。京东客服特别收到,处理问题迅速干脆,赞一个
精华乳霜30ml
还可以,包装很认真!
焕肤水200ml
w***i
非常好用,也给妈妈买了!
修护精萃水 150ml
价差太大,东西不错。
【高端礼盒】臻灿焕活精华套装
这是老款吧 和我之前用的外观和香味都不一样 吸收和祛红效果没有新款好
林***若
听说这个牌子的护肤品很火,就关注了下,看到有优惠券下单后价格很合适,就买了一罐,是从外地调货的。心心念念等了几天,先用用看。
修护精萃水 150ml
个人觉得非常好用,刚开始用的那几天,脸有点发痒,那是在耐受,用了快一个月了,感觉真的不错,喜欢,很好吸收,而且不油腻,希望皮肤越来越好,开心😁
修护精萃水 150ml
补水效果还不错,其他没有体会到什么效果。
修护精萃水 150ml
除了价格没有优惠,其他都还行吧
L***8
海蓝之谜的修护精萃水很好用,补水的效果很好,这款精萃水我感觉特别适合我的肤质。品质很好,上脸很好吸收,保湿的效果很好。包装的也很好,这个牌子的 精华水是第一次买,看到网上是评论都说是很好的,产品真的很好用。低调而有质感的包装,这款精粹液墨绿色的陶瓷瓶身,搭配金属感的瓶盖,设计非常简洁。打开以后的精华说味道很好闻,清香型的,没有很重的香料味。但是瓶盖一打开, 一股芬芳袭面而来,个人很喜欢它的香型。倒出的精华水是透明的,流动性很强
一***茶
发货很快~~京东品质值得信赖~~ 刚刚好有货~~凑活动价格买~~~没什么太多优惠~~这个面霜用起来不用说啦,用过的都知道~~~~
精华乳霜30ml
做活动买的,也好贵哟,看看效果咋样。
叫***哥
男朋友送的拉菲草礼盒!嘤嘤嘤感动到孓 我真的对这个东拼西凑的礼盒毫无抵抗力!完完全全 能看出来花了多少心意口价值大于价格 这个拉菲草 礼盒也太对我胃口了,尽管我有重复的东西但是没关 系!护肤品这种消耗品就像家里的食用油一样一定可 以用的上的。 这个空军水晶底真的好梦幻我都舍不得穿出去走 路了。还可以换好多个款式魔术贴我能玩一整天!纪 梵希红丝绒的口红也太美了!菲洛嘉十全大补面膜也 是绝绝子!海蓝之谜不用过多介绍dddd 雅诗兰黛眼 霜也是熬夜女生必备好物!小王子的睏也是炒鸡可爱 了。还有定制的可口可乐!真的很用心。 真的好不容易把男朋友从钢铁直男培养出来! 感动的痛哭流涕啊,各位直男赶紧学起来啊,加起来 几千块!买个包都不够却满满一堆心意啊啊啊没有鸡 肋的全部都超实用!男朋友太懂我了叭
y***c
给老婆买的,还买了神仙水,说着换着季节用,冬季用腊梅,夏季用SKII,使用效果还不错,挺补水的,淡淡清香,京东物流很给力
宁***R
第一次用,感觉挺好用的味道也好闻,第一步就用了
j***芭
活动时候买真的划算,给老公用,皮糙肉厚的还只有这个他能坚持下来一直用,专柜比较贵,京东优惠活动多,质量有保证,下次活动还要买囤着
L***物
买了最大包装的面霜,价格比免税店便宜
精华面霜100ml(礼盒装)
c***O
该用户觉得商品不错
乔***希
挺不错的,用着皮肤也好了
A***諾
无限次回购的产品,真的很好用!! 又可以当水,的可以当精华用,一直在用多大产品,碰到京东活动过段多屯一点,一生推系列,钟爱
王***二
1月份前一分货赶在这个搞活动的时候买,特别划算,一直用这个品牌,一直在京东上买,这次可以薅羊毛了。这一次买了好多,可以自己用,也可以送朋友。
Y***u
东西超级好用