补水效果好(7) 挺保湿的(6) 效果不错(5) 价格实惠(5) 品牌好(4) 是正品(4) 乳液很好用(4) 还可以(3) 很好用(3) 比商场便宜(2)
婉***g
很好 原本皮肤很敏感 用了一段时间 改善了 没有红血丝 维稳了我的肌肤
有***薯
很好,很满意,送朋友的,她很开心
【高端礼盒】臻灿焕活精华套装
r***n
海蓝之谜精华水,滋润但不粘稠,好吸收。
东***啸
海蓝之谜精华凝霜收到了!大品牌质量很好!膏体洁白细腻!凝霜涂抹方便!可以四季使用,在京东上购买,正品保障!用起来很放心,跟在国外买的一模一样!非常棒!👍京东物流快!快递小哥服务好!👍
精华凝霜60ml(礼盒装)
我***5
精华水,相信京东,正品。非常舒服,铁三角组合搞起来孕期三宝!!还会回购的,用一屯一,希望京东经常搞搞羊毛。非常喜欢,用的舒心
囧***y
活动超级超级合适,海蓝之谜大品牌,这个价位购买太划算了,感谢京东商城给的优惠,精华保湿效果非常非常好,果然大品牌的东西就是不一样。
M***e
价格实惠,一如既往好用
席***s
不知道是不是像广告说的这么神乎其神?
抢***到
大牌果然不一样,海蓝之谜原来包装大气,颜色也是比较养颜,绿绿的,自己敏感肌,用上去也不会过敏,以后还会回购,价格能再优惠点就好了
j***兵
京东自营~力度真的好大,买了之后跟店里的比较了一下一模一样,正品无疑,质感和气味没有差别。补水效果还是很棒的,用了这个之后之前的都扔了
修护精萃水 150ml
话不多说,就是真的很好用,肉眼可见的效果,吸收很快,迄今为止最适合自己的护肤品,就是贵。最近都没有~了,早知道屯一瓶。
修护精萃水 150ml
最喜欢用的水之一,用了很多瓶了,在全中国最干燥的地方用上也很滋润,冬天搭配娇韵诗的双粹精华,夏天搭配小灯泡简直绝配。京东的质量有保证是最重要的
徐***1
一直用lamer这款精粹水,在精华水里面性价比算高的了!肤感很好 上脸就吸收了! 专柜一千多 京东搞活动的价格非常给力,后面有活动还会回购的!
q***戏
lamer国际知名大品牌,还是比较放心的。产品质感没的说。我是干油皮,感觉还可以。味道也挺好的,使用效果也挺好的。其他也没啥说的,就好呗。
太好用啦 产品质感:非常顺滑 使用效果:皮肤状态一直在线
求***谢
第一次用海蓝之谜精粹水效果真的很好,要不她很受欢迎呢。它是一款质地比普通的水要浓稠的精华水,效果真的是非常棒,上脸也非常好吸收,具有保湿维稳的功效,油痘肌也可放心的尝试,可以帮助调节水油平衡,特别适合换季时使用,能缓解肌肤敏感。对于我来说真的很好用,坚持使用下去
第一次用 挺好的我一股青青凉凉感觉 太合适我了下次还会回购
修护精萃水 150ml
活动购买的,特意买的礼盒包装的,送女朋友,很喜欢,还没用,包装和物流都很好,值得入手,比专柜划算,好评,好评,好评!!!
精华面霜60ml(礼盒装)
t***y
海蓝之谜,一款非常不错的,送给爱人,这可能是最基础的,还需要别的辅以用之,总的来说还不错。价格比较公道,送货快,老婆很喜欢,限用日期长,哈哈挺好的。以后使用了之后再追评吧。
a***t
海蓝之谜是永远的神,闭眼买就对了。
【高端礼盒】臻灿焕活精华套装
早听说这个品牌的化妆品很好用,所以先选价位低的产品先试一下,果不其然。京东自营登东西不单单快,方便,而且放心。上网查的验正都对上了(虽然网上查的方法不一定对)
w***c
产品质感:高端大气上档次。 适合肤质:本人混干皮,感觉还可以。 产品香味:可以接受,味道不错。 使用效果:刚开始用没太大使用感,但相信大家介绍推荐的产品都是不错的~~
修护精萃水 150ml
很快就入到皮肤,很滋润,治暴皮哦
修护精萃水 150ml
正品,价格还可以,当然比不了最~。日常入手。
s***V
敏感肌 用了没有过敏 补水效果👌使用感不错
修护精萃水 150ml
适合肤质:大适合混干或混有的皮肤,然后我觉得纯you的皮肤不太适合,因为这个滋润度还是很高的,而且我觉得夏天有可能用的稍微有一点点油,其他季节都没有问题。 产品香味:有人说,他有一股淡淡的中药味儿,我闻着他还是挺香的,而且这个味道也确实很大,我很喜欢的。 使用效果:使用起来很滋润,而且质感很舒服,感觉用了就停不下来,所以买了一瓶之后又买了一瓶,但是第一瓶是搞活动的时候买的第二瓶是正常的时候买的第二瓶比第一瓶,还要便宜30块钱。 补水效果:补水好,特别滋润 其他特色:和水质混合使用
修护精萃水 150ml
朋友说海蓝之谜精粹水配大红瓶面霜效果杠杠的,趁有活动赶紧购入,虽然是水,肉眼可见的精华,等神仙水用完,我就要开启皮肤滋养之旅。
修护精萃水 150ml
修复类面霜中,La Mer精华面霜就是王者,预算足够的问题肌千万不要错过。面霜中的灵魂成分由海藻萃取而成,它可以在滋润的同时加速伤口的恢复,就算皮肤裂开有了伤口,用它也能迅速愈合。除了急救外,精华面霜还能维稳,坚持使用皮肤状态会更好。它质地丰盈,缺水缺油的熟龄肌用它,皮肤会重新饱满弹润起来。
精华凝霜30ml
七***纸
补水效果:很不错 适合肤质:我是你敏感肌肤,也很适合
聿***杨
京东做活动的时候果断买了两瓶 一瓶自己留着用 一瓶给妈妈 特别好用 产品质感:非常细腻 不油腻 适合肤质:我是干性皮肤 很好用 产品香味:淡淡的香味 使用效果:用了两周 效果很好