补水效果好(7) 挺保湿的(6) 效果不错(5) 价格实惠(5) 品牌好(4) 是正品(4) 乳液很好用(4) 还可以(3) 很好用(3) 比商场便宜(2)
a***t
溯源码不对应。换货折腾了很久。
h***s
之前是在专柜买的,使用感受上还是有差别的。客观说下对比吧。 外观包装:和专柜一样,看不出来差别 产品质地:专柜买的更浓稠一些,保湿效果也更好。此款比较稀,上脸干的快。 气味:专柜买的雪花膏味儿更浓更持久一些,此款味道比较清淡。
精华面霜60ml(礼盒装)
东这里的腊梅儿好拽啊,真的一点小样都没有送😭你看看隔壁你看看隔壁送好多赠品
精华乳霜60ml(礼盒装)
有***谁
我一买就降价
u***w
年货节549购入,貌似最~449,海南免税店版本,用了一两个月了,特别稀,一开始上脸确实有点灼热,后面就还好,我不属于敏感肌肤,就是下巴那皮肤有点受损,但是用这个水也没觉得疼的受不了,目前还没用出啥效果,也不知道真假,找人~了一瓶美版lamer,等收到了对比后可以来追评
修护精萃水 150ml
之前专柜买的用完了,又在京东买了一瓶,价格是便宜些,但是感觉没那么黏稠了,闻起来也淡了很多,感觉不一样
修护精萃水 150ml
过敏了,已开始抗过敏,不知道是不是因为这个水
修护精萃水 150ml
有点香,味到和官方旗舰店的不一样,官方旗舰店是一种艾草中药味
修护精萃水 150ml
为什么里面是拆封的?这么贵的东西被人拆过的!
【奢华套装】鎏金焕颜尊享款礼盒
s***婷
为啥敷完了脸是可以搓泥的,用了三瓶精华当面膜敷的,补水效果也一般
修护精萃水 150ml
感觉和我第一瓶在海南免税店买的相比这个偏稀,我那瓶就比这个浓厚,所以不敢确认真假,我后来第二瓶又在别家买的就被骗了,和第一瓶差距很大,因为是买了囤货一直没拆,等用的时候才发现假的,关键价格还不便宜,后来直接扔掉了,希望这个第三瓶不要掺假,然后不得不说这个快递员非常好,因为我默认的地址已经拆了,然后发现后我找了快递员,最终他又给我送到我现在的公司
想***谢
不知道为什么瓶身都是小白毛 感觉有些脏 以后还是买专柜版的吧
H***5
不知道是吧是不是正品。
j***Q
连个手提袋都没有
【高端礼盒】焕颜新肌精华套装
和免税店购买的味道差别很大,质地也不一样,用起来感受差别很大,之后不会再来购买了
修护精萃水 150ml
第一次买这个水,买了不到半个月售价698元。本着京东自营不会有假货才会入的手。买前看了评价,前面的一律好评。这里我想说自己心大了。没有点开看追评。 说一下使用感受:家里的水用完了,只摸小棕瓶精华+智妍面霜。脸润润滑滑的,➕了这个水用,一摸上去脸有刺痛感,脸上起皮,整个脸都粗粗的。想着是没用过不适合?今天看了其他人的追评,才知道原来这么多人用着和自己一样脸上起皮, 评论出来给买的人做个参考吧,不过这个评论估计会石沉大海。 再说一句最恨卖假货,极少在平台买脸上用的,出于对京东自营的信任,没想到还是被欺骗了
j***J
唯一不满的就是居然没有小样,失望了
海***鱼
买了六千多,什么礼品都没有送。
我感觉和我在专柜里买的不一样啊
用了过敏 脸很痒
味道不喜欢
精华面霜30ml
g***w
还可以,还可以,还可以,货还可以,物流挺好,上京东购物还是可以的。
精华乳霜30ml
武***庭
收到商品,和专柜买的对比,没有专柜买的细腻,晃动起来也没有专柜买的气泡多,询问商家如果鉴定出不是正品怎么办,确没有给答复,只是说自己的东西是正品,我也是无语了
j***K
应该是正品吧,希望是正品
尛***芐
刚买完就降价 只能重新抢一瓶来折中
A***t
包装超级简陋,劣质的纸盒,压的皱皱巴巴扁扁的,打开后商品包装盒也是变形的,没有填充物,还不如~买个十块钱手霜的包装,配不上这个品牌和价格,对海蓝之谜的期待和评价降低的不能再低了。商品才开始使用,具体效果以后再补评论吧。
修护精萃水 150ml
我就想问问 这个操作是正常吗?
媛***念
还行,第一次用,不知道效果怎么样
Z***m
跟我跟~买的不一样,这个口是封起来的?
修护精萃水 150ml
包装特别脏,头两次用有刺痛感,不知道是不是正品