补水效果好(7) 挺保湿的(6) 效果不错(5) 价格实惠(5) 品牌好(4) 是正品(4) 乳液很好用(4) 还可以(3) 很好用(3) 比商场便宜(2)
q***b
送来包装是破损的,注意,不是京东的包装,是礼盒的外包装。 送朋友的新年礼物,已来不及调换,只能说没有下次。
【高端礼盒】焕颜新肌精华套装
小***q
真没啥说的,以后不会买
【高端礼盒】臻灿焕活精华套装
有的一般,怎么感觉不像真的呢?
修护精萃水 150ml
使用后,眼睛附近皮肤痒,肿。有人有同样现象?
廖***8
假货假货,用了长痘过敏
焕肤水200ml
廖***8
假货假货,用了满脸痘痘
修护精萃水 150ml
下单两件同样的商品,发来就两个样子,立即与京东联系退货。结果京东发现退货码与发货码对不起来,一直扣着不给我退款。严重怀疑京东的商品存在问题!!!京东的服务让人无语!!!请京东抓紧给我退款!你们内部有问题你们自己负责,不要坑害我们消费者!!!
【奢华套装】鎏金焕颜尊享款礼盒
哦***咯
不降699先别买
哦***咯
大家记得设置降价提醒,我刚买几天就变成一千多了
精华面霜30ml
到货就试了。跟实体店买的质感不一样的,不是正品
修护精萃水 150ml
客服像听不懂人说话似的 好好一面霜分什么凝霜乳霜面霜啥的 你说你整的不一样你商品详情页也不写清楚每款质地和使用肌肤 最主要的是产品有问题 干得跟坨屎一样 本来不想吐槽的 奈何抠都抠不下来 跟客服讲这个问题 结果给我一顿瞎扯 同样是旗舰店 淘宝人家写的很清楚 我**都怀疑是假货
精华面霜30ml
不推荐,不好用,用了皮肤要变黄,要变干,还不如不用,不买了 产品质感:不好 使用效果:不好
是***谢
拆瓶用了,跟我在专柜买的味道不一样,淡了很多,也没有专柜粘稠,怀疑假的,用过脸上也没有之前用的紧致感,一分价钱一分货,以后不会再买,分不清真假
罗***铺
难道没觉得是假的,之前买的质地都不一样
g***u
有点怀疑,怀疑,怀疑是非正品,闷痘严重
使用后严重过敏
u***b
我一个连中评都不愿意给商家的人,这次必须给京东自营海蓝之谜打差评,希望后面的买家引以为戒。我买了2个礼盒,收到后不仅感觉包装简陋,重要的是内包装严重破损,还缺少赠品。幸亏拆开看了,否则送人只会找骂。当我把这个问题反馈给海蓝之谜客服后,其态度之强硬闻所未闻,说什么他们是自营不处理售后,有事找京东客服。然后我就开始了漫长的艰难的和京东售后联系,一是听不懂,二是不知道商家应该发什么货,然后网络客服、电话客服、邮箱全让我试了几遍。在反馈意见三天后,依然石沉大海。我的诉求很简单,请给我重新发一次没有破损的包装和补发赠品,然而没有人理会。这和我在淘宝**海蓝之谜的购买感受真的是太不一样了,淘宝的包装精美,客服响应及时,有问题马上解决。同样和我在京东自营戴森购买的感受也有巨大差异。戴森京东客服反映和处理问题的速度比戴森客服要快要好。举这些例子只是想告诉京东自营海蓝之谜,你们产品和服务态度与其他商家的差距有多大!再也不会来购买,六千多元就买回一堆垃圾和巨恶劣的服务态度!
经典面霜礼盒(含赠品)
朋友推荐海兰之谜,用了几个月以后觉得皮肤真的有改善,因为疫情原因,不能去免税店买,双十二活动价位便宜,就在京东上买了海蓝之谜水,霜,结果用了第二天就红成这样,装柜里也有拿产品去对比,柜姐委婉的说,我们的产品跟你不太一样,味道,乳化后我不一样
修护精萃水 150ml
自己本来是敏感肌肤,朋友推荐海兰之谜,用了以后确实皮肤挺好的,因为疫情原因没去免税店,第一次在网上海兰之谜,希思黎,娇韵诗,擦了第二天就过敏
经典面霜礼盒(含赠品)
春***r
非常不好的体验,我是混油皮肤,用完之后脸上发红发痒很刺激,而且洗完脸特别拔干,哎,花了那么多钱买的体验感却一点也不好
一个礼盒装 连个手提袋都没有
【高端礼盒】焕颜新肌精华套装
李***号
我不说是不是正品这种话,我只说用了以后脸上明显泛红,有刺痛感。不要说我没用过,使用错误。我用过的比你见过的都多。第一次网购lamer,只想说,以后还是专柜买吧。不能好奇贪小便宜。
7***o
免税店的货,不是正常版本,不要买
z***赵
假货,用完之后长一脸痘,我是干性皮肤从来不长痘的
修护精萃水 150ml
用了疯狂爆痘,并没有写的那么好,敏感肌,爱长痘痘一定要绕开,用两天了痘痘越来越多,还有一些小疹子一样的,直接过敏,绝了,请大家自行绕路
克***妈
唉,什么也不想说,买好七天内居然卖488,醉了
蜜***_
刚买就降价,不给退差价,不保价,挺#人的
葱***s
包装挺特别的,晶莹剔透的,瓶身容易有手印,眼霜不算厚,送了和个袋子好像没啥用,降价太快了,保价时间特别短,只有一个星期,我再收货后第十天发现降价了200多,还不给退差价
浓缩眼霜 15ml
n***9
太不靠谱了,昨买的748,今天变成699,京东国际652,果断退货,给一个星都多。
里***咩
假货,和以前专柜买的做对比,味道不一样,有 股刺鼻的味道,包装也很多地方有区别。客服说 因为是免税版,所以质地味道包装都有可能不- 样。那请问都不一样怎么证明是正品?检测报告 有没有? 因为家里的没用完一直没打开看,还买了2瓶, 姐妹们不要图便宜,都是教训!