补水效果好(7) 挺保湿的(6) 效果不错(5) 价格实惠(5) 品牌好(4) 是正品(4) 乳液很好用(4) 还可以(3) 很好用(3) 比商场便宜(2)
_***原
精华面霜100ml(礼盒装)
卡***灬
千元护肤品,包装来了以后,瓶体上居然一层重重的的灰……一分不能再多了,包装让我感觉这水像假的,当然真假我也不在意…
垃圾商家垃圾物流下单一个多星期没发货还让我确认收货再退货
尐***妍
价保就7天!价格高低总变呢,1100入手,刚过价格保护就719!也差太多了吧……
修护精萃水 150ml
真是懵逼状态,原来蓝色的需要激活,好几百的东西不去提醒顾客,什么**设计
修护精萃水 150ml
京东总部和当地网点对接很差,完全就是骗人,第一,提前签收。我都没收到货。第二,反馈了后骗我说送到了,结果还在网点。第三,今天我再次反馈,和我说还在网点,让我自己去拿,说找出来了,结果过去让我自己找,找了一个小时。这次快递一共拖了4天,还是每天都在反馈,最后自己去拿
爱***子
今天刚收到货 仔细看 A那个字母右边横线都没有了 而且瓶子本身也像被用过一样 真无语
修护精萃水 150ml
东西不知道怎么样,但是就包装而言真的都不相信是我花了一万多买的礼盒。幸好没有直接寄到客户手里,太low了,人家肯定以为我送的假货!不知道哪里来的包装箱,里面放的送货单居然是跟我没有半毛钱关系的,而我自己买的东西却没有清单。拍礼盒装连包装袋都没有一个,我还得找个别的袋子装着送人,这是什么事嘛……唉,已经开始担心商品来路和质量问题了
【高端礼盒】臻灿焕活精华套装
假货,瓶盖发黄用着脸疼,和专柜完全不同,看着是京东专柜才买,还是上当了
修护精萃水 150ml
刚涂脸上有点异样的感觉,不舒服,正常吗
j***W
选的2月14号情人节送到,您2月12号直接就给我送出去了是几个意思?
修护精萃水 150ml
真够#的,同样秒杀价到手,快递盒子都不一样,图一我收到的,图二别人收到的,无语死,体验感差的不是一星半点。找客服,半天不回信息,说很忙碌,现在过年那么多人买你家东西哦,生意好到爆哦。搞笑~快递员也不送货上门,6666,新的一年祝海蓝之谜gm大吉~
u***k
没有手提袋怎么送人!抱着送吗?没有配请告知一下!那送人我就绝对不会买没有手提袋的礼盒!一万多的礼盒没手提袋!我也是醉了怎么拿去送人!退了换家有袋的!
【奢华套装】鎏金焕颜奢宠礼盒
L***g
q***b
与家里没用完的对比了,香味不对劲,劣质且刺鼻 而且喷码与专柜购入的盒子上的根本不一样 难道京东有假货,难以置信,花钱买教训
精华面霜60ml(礼盒装)
u***l
j***S
跟专柜买的不一样
浓缩眼霜 15ml
~说是假货不敢用了
修护精萃水 150ml
只想说一句,之前用效果很好,这里买的,用了过敏起皮,假货无疑。过了售后期,不然绝对给退掉。
重***托
商家太懒,找莫须有的理由不给发货。只能退掉了。这种商家,朋友们擦亮眼睛吧。
连个袋都没有 太磕馋了 小样也没有
北***呀
真假难辨,味道有点廉价,跟之前用的不一样,慎入
崇***盼
看到~推荐上发的海蓝之谜对干皮好,买了一瓶用第一天只觉得用了看到脸上干到起皮,早上一摸脸,手上一手的皮屑,天天烤火都不会干成这样,之后用脸上刺痛,眼眶和颈部起红疹子,应该是过敏了脸疼红疹持续了一周,联系客服,对方给了一大堆事情让你去做,去医院找医生检查开证明,我要有病历,打美妆险热线报案找保险公司赔偿什么的,也没有放试用装啊,我直接用才造成的过敏起疹子,消费者权益受到损害该找谁?一个推一个的。真是花钱买吃亏再也不会回购👋
修护精萃水 150ml
瓶底做工太差了,大概率不对劲,我老婆也说有问题,这是最后一次再京东买美妆产品了,以后也不会再来了,上次买的也有问题,物流速度还是可以的。
翀***何
东西包装不对,怀疑假的
精华面霜100ml(礼盒装)
兜****
购买体验简直像买了个山寨货。我必须吐槽下,如果买来送礼的劝退。颜面扫地!一个破烂的纸箱子也没密封好就里面放了个绿色纸盒(所谓的礼盒),里面泡沫保护或者气泡塑料保护也没有,绿色盒子还有破洞,塑封得特别随便,像是个假货的包装。这么贵的产品,这么劣质的服务和包装,怎么让人送的出手!我不需要过分奢侈包装影响环保,但起码的保证应该有啊!网购这么多年,几乎不差评,实在让人愤怒!售后态度也极差!!各种推诿!详细见图,如果这条评论被屏蔽,我会重复发很多次,如果还被屏蔽!我会维权!谢谢!
【高端礼盒】焕颜新肌精华套装