包装很好(2) 味道不错(2) 日期新鲜(1) 果酱很好(1) 商品不错(1) 孩子喜欢(1)
黄油全化了,泡沫箱里糊的到处都是黄油,这天不能买了
werthun0,98lm709,43ctv2t
太垃圾! 寄来都已经化掉了。 最失败得一次网购
R***0
全化了,不会再买了!
已n次购买了,这一次内包装太差,全流汤了,越买越没有信心了。
东西不错。第二次购入了。东西不错。第二次购入了。
思***碧
发货及送货太太太太太太太慢,耽误事!!!!!
必须给差评,买的黄油,竟然发邮政小包,我是付运费的啊!第四天才拿到,而且都已经化掉了,这还能吃么!太过分了!
简直是,这种东西用EMS发,到我手上就是一坨了……直接扔了T_T太坑了
这是我自网购以来,感觉最差的!尽管包装里面有制冷剂,可是全部化了,收货时间也长,21日下单25日收到。我在想,这么热的气温它能不化吗?希望商家以后要改进包装才行,否则,谁还敢再买。
很好的产品,可惜选用了垃圾快递EMS,货物收到,黄油都已经溶了。EMS不送货上门,服务超级差。以后看到EMS送货,一律不要,情愿退货!
非常非常不满意,快递要不要花6天时间!都化在路上了好吧!
发货慢,但关键的是说送的烧烤粉要点赠品,不然不送,这不是明摆着不想送,在首页做这个广告有什么意思?
打开箱子,惨不忍睹,融得一塌糊涂,我已经很诚恳跟他们提意见,叫换快点的快递,邮费由买方出,第一次买都没这次惨状。
收到已经全部融化。冰袋太小了,那么小的冰袋,最多能撑两三个小时,由交到快递算起到收到货,用了4天时间,能不融化么?不知还能不能吃呢????求回复!!!
化的一塌糊涂,而且包装也全开了,非常不满意,看着就像扔掉的垃圾一样,挤得没有样了都。非常不好,下完单以后一周才收到,似乎从新西兰进口也到了。差评。
包装还可以,就是收到后还是化了,泡沫箱里沾了很多黄油
4号的订单5号到上海,不知道几号派送的,也没有人让我们签收,直接仍在角落里,15号才发现的,期间找客服协商快点送货,只有一句我们已经催促了,依然没有送,我说不要了,说让我们拒收,快点都没有让我们签收,什么时候送的也不知道,还要个客服超级好笑说爆仓了,塘塞意思明显了,建议不要买这家的东西,太闹心了
让我说你们什么好,3月23号下的单子,等我最终全部收到已经是4月4号了,买之前你们店不标示缺货,消费者买了付款了你们第二天才发信息告诉我黄油缺货,让我等,具体哪天也没说,等了又一个星期,网上问你们客服说你们把发货都填写了,可是还有两种没给我,这怎么回事,一个星期还不到货?但你们客服培训的真好,态度真牛,很高傲的说不可能漏发的,请耐心等待,并且除了黄油酵母也没货,我晕,你们是安琪开的店吗,酵母缺货?!我说我换一个别的式样的酵母,比我买的便宜,也不让你们退款,客服也拒绝,具体哪天发货也依然不告诉我。过两天我还是没收到,我打他们速递单子上发货人留的客服手机号,居然是假的停机!我网上找他们客服固定电话问到底怎么回事儿,说帮我催促一下,明天就能到,结果依然是骗我,我第三回再次打电话问才告诉我昨天发出了,这就是安琪的客服态度和速度,我以后不会再次购买你们店任何产品。以上客服没人给我任何满意的解决。
东西不错,但是配送真差劲,拍下一个星期都不发货,天天催都是白催,打了N次电话,终于在拍下后8天才发货,严重鄙视这种服务行为。
u***x
3月28号下的订单,一直等到4月1日都没发货。后来咨询客服说是没货再等货,请问你没货干嘛写有货可以下单?看客服也是无辜的就没计较,第2天看见订单出了发货快递单,发的EMS。怪事又发生了,连续2天快递都没任何信息,一直什么都查不到。期间也询问过安琪客服一直告诉耐心等待,后来投诉到京东,马上电话打来说快递丢包给我补发。4月3号确定换货补发,4月4日早上电话告诉快递单号说4日晚上发申通快递,今天5日已经过了大半还没发。刚才问安琪客服又说昨天可能没赶上最后1班快递,4日早上她们就说打包好了,还赶不上?今天给我保证说今天一定发,就来看看她们是不是又在欺骗吧?快9天时间宜昌到武汉连货都没发,你觉得这公司不垃圾吗?4月3日我投诉安琪的时候,在**以前买电烤箱送的赠品打蛋器坏了当时也咨询了烤箱的厂家,别人说再给我寄1个赠品来。其实赠品坏了厂家完全可以不理会的,但是别人前后就20分钟就办理好了,从珠海到武汉今天看快递信息已经到了还没派送。同1天解决的事情,1个珠海那么远的赠品,1个宜昌这么近的货品,宜昌的到现在还没发货,前后8,9天时间,这样的公司最好早倒闭!一天到晚说对不起不提高服务有什么用?
u***x
里面的黄油全部化了,漏出来
这是第三次在这家店买黄油了,前两次都相安无事,但这次出了问题。黄油没有装进塑料袋就和冰袋放在了一起,结果收到货时黄油已经湿透了,变软了。联系卖家时,卖家说放冰箱里冻硬就可以了,请问如果这样都还能吃,那运输途中还要冰袋干嘛呢?东西本身没什么问题,但客服素质和服务水准太低,不知这家店负责人知道吗?整天光发感谢信有什么用,出点儿问题就成这样了,失望啊!也不想找京东了,懒得一遍一遍地接各方电话。总之,在这家店买东西靠运气。
下单5天才发货,哥也不说了但一到手开箱看,我靠
b***7
发货太慢了,四天,才到,冰都化了
黄油非常的不错,口感很好.
快递人没有把东西送到我手上,随便找一间店就放在那两三天,幸好那店主还会给我打电话。。。钱都已经在线支付了,要是没送到我手中岂不是浪费钱吗?请以后快递的好心点,不要在乱送了。中国邮政EMS
赵***m
快递!!!!!! 太牛了!!
跟各位分享一下心得,这是本人网购历史上至今为止最次的一次体验。2月18好买了他家黄油,跟踪物流记录显示19号发货,配送了11天,我是3月1号收到的。物流跟踪记录到2月24号后就没动静了,请店家帮忙催过两次物流,都没有音讯。开始以为寄丢了,在网上申请了退货。3月11号早上东西送到了,我不在家家人签收。当时我立刻联系安琪客服咨询是否可以退货,因为配送期间太长我不放心仓储条件已经不敢食用了,电话客服答应了。结果我在网上的退货要求被屡次退回,退回理由是:即便是液体黄油也能放心食用,人家冷冻食品一经售出概不退货!这是什么单方面的霸王条款啊?你不退货你的保证质量吧?冷冻食品你配送11天?本次坚决维权到底,京东不管就315!绝不给霸王商家留余地!!!!!!