商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***9
凑单一起买的,孩子还有点小,兴趣不大,留着再大点看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
蹬***者
赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
口***l
这套书很适合小朋友学习,打小培养财商。
u***2
很有意思的主题,小孩子喜欢
j***r
很满意的一次购物。下次再来啊回购了!
U***咯
很喜欢的书,价格美丽
无***0
京东物流很快,也很隐私,真的挺不错的,而且活动打出的之后买更划算了,避免了社恐去商场买的尴尬,反正现在买东西,几乎都是先看京东了……
2***g
京东购物最喜欢的就是物流速度了!
u***r
图画清晰,没有味道,字体设计大小,清晰度都非常好。有好几本,每一本就是一个理财小故事,非常不错,孩子喜欢看,大人也重新学习了理财小知识,
j***f
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
摇***丶
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
j***u
孩子非常喜欢看,又能科普又能学到东西,
a***6
虽然推荐这套书的人不多,但是我真的认为很有必要给孩子买来读读,从小知道钱是什么,赚钱不易,对待金钱有概念,知道节约知道规划
d***c
家里小朋友两个,最喜欢,已收到这套书,整天缠着大人要求一起看,他还要当会赢的动物,加长都是当输的动物。值得购买的一套动物书
吉***利
朋友推荐的绘本小朋友很喜欢的,大开本,纸张厚实,印刷清晰值得推荐
娃***小
非常好看的书,推荐推荐,有趣的书,质量很好很好,图片质量好,清晰度高,推荐啊。不错不错不错啊!!!!发货速度也快,速度很快
购买日期
此用户未填写评价内容
c***y
很好在来弄质量很好几本。4月23活动弄的,
郁***宗
发货很快,东西很好。这是一套脑洞大开的科普绘本,内容比较有趣,很吸引宝宝,创意满满,让孩子富有想象力,大宝宝小宝宝都可以看。
7***l
很有想象力的作品,把各种动物的器官衍生到人身上,夸张的画面却可以极大激发孩子的兴趣,知识点很丰富详细,一起阅读一起收获知识吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准