商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
怪***幽
儿子爱看书 给他买的。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***8
这一套书应该是很受小朋友欢迎的,然后也很出名买了之后就是我娃也很喜欢,但是他现在有点小,以后估计会更喜欢的,然后书的质量也很好,内容也很好。
z***0
小朋友很喜欢。从同学那里借来看过就吵着要买。
z***0
此用户未填写评价内容
j***m
很喜欢!!!!!!!
敖***学
一直在京东中信书店买书,这一套的教育意义很好,从小培养孩子的良好的阅读习惯。形成正确的价值观。下次还来买书,京东物流很棒
u***e
书香节跟着大家一起买了好多绘本,价格比平时便宜了好多,家里书架都摆满了,虽然娃才三岁,但是读书的习惯得从小培养起来,以后才能轻松起来,现在书的种类太多了,想偷懒的可以选择一些主播推荐的书单购买。不是为了京豆,真的懒得写评论
j***T
很有意思的书,图片清晰,大,很合适幼儿园的孩子
j***4
还行吧,不是铜版纸。凑合看。还行吧,不是铜版纸。凑合看。还行吧,不是铜版纸。凑合看。还行吧,不是铜版纸。凑合看。
u***l
物有所值 值得购买!!!
墨***3
好评好评好评好评好评好评
晴***g
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~
j***k
还没来得及看呢,应该不错
布***欧
奇思妙想,趣味十足。
e***r
在直播间的时候看到这套书的介绍,感觉挺不错的,特别是那本不能什么都想买,很适合小宝宝学习,毕竟出去逛超市就这要那也要,绘本的思想教育还是很有用的,推荐亲子共同学习…
j***r
孩子喜欢 他借了同学的 很喜欢 主动要求买的
u***i
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
j***e
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
w***4
京东送货快,价格优惠,物美价廉。京东送货快,价格优惠,物美价廉。京东送货快,价格优惠,物美价廉。京东送货快,价格优惠,物美价廉。京东送货快,价格优惠,物美价廉。
h***0
六一节将至,公司给的福利,给员工子女买书,知识图强,求实奋进,今天到货,各种书籍琳琅满目,我们的员工都是知识分子啊,好有文化~开心😁
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准