商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
只收到一本
j***c
小海豚图书音像专营店 千万不要买,就是一个** 我买的level4,他发level5,最离谱的是它们系统显示我买的level5,连产品sku都搞错的,我买的一套书标价100打1.25折扣,收到一本书。反馈说就是一本平装小书14页纸。他还把我的订单删掉没法评价。 level4连官网都没有正确点读包! 我开箱第一时间联系它们,它们墨迹了十几天了,现在订单连退货都不能操作了。 它们就想强买强卖别人一套破烂。多次反馈。都没有一次主动联系我。 找了京东无数次,它们开始一丘之貉就说没发错十天内都说未发错。后来说发错了,但是给的方案是我垫付运费退了,然后高价重新拍正确的。运费险只有几块钱赔偿,可一套书发省外运费不是运费险就够的。 逼着买家给他们出钱承担它们的错误。真是无齿。 我要求它们先发正确的书过来,然后取走错误的,它们竟然说我的诉求无法实现!
t***6
这套书有错别字,而且客服说有错别字正常,感觉太不严谨了
j***n
出现明显错误,明明说的是臭鼬但是印刷成美洲豹,其他对战还没看
z***7
里面有错字哦!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***w
家人收的快递,回去看到包裹又破又烂,书本没有包膜,有明显折痕,还以为是家人拆的,一问居然是送来的时候就这样,我买的是新书,不是破烂!!如果是我本人看到了,比如拒收!
购买日期
供13册的书居然里面有两本一样的!盗版图书!
糖***殿
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
收到就发现破了,太差了。商品出库都不检查吗
购买日期
超级差的体验,书页是粘连的,孩子在没告知我的情况下,想撕开,基本都撕坏了,想售后也说不清楚,只能认栽!唉😔心疼!店铺的人工客服也联系不上
购买日期
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
这本不好,内容勉强,配图不好,选的动物有一半比较少见
购买日期
快递每次都先打电话问家里是否有人,然后说马上就到,然后就一个小时以后。。。之前京东快递都挺好,这个我是醉了,好多次都这样,或是告诉我放快递站,然后等我去快递站取,还没送到。。。。不想为难任何人,但是这是我京东遇到过最差的快递员。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准