商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***y
很好在来弄质量很好几本。4月23活动弄的,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
郁***宗
发货很快,东西很好。这是一套脑洞大开的科普绘本,内容比较有趣,很吸引宝宝,创意满满,让孩子富有想象力,大宝宝小宝宝都可以看。
7***l
很有想象力的作品,把各种动物的器官衍生到人身上,夸张的画面却可以极大激发孩子的兴趣,知识点很丰富详细,一起阅读一起收获知识吧
晴***T
各个平台的价格都差不多,但是京东物流非常快捷,老师要求买这个系列的财商绘本,立马就在京东下单了,一套有8本书,孩子非常喜欢。
j***n
物美价廉,快递很快,内容比较好
j***k
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!物美价廉,物流给力,值得回购东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
西***8
整个质量还是不错的,一共五本,动物的鼻子,动物的脚,动物的耳朵,动物的牙齿,动物的头发,画面不错,希望孩子喜欢看,每天睡前绘本。
购买日期
内容挺好,质量一般,翻几次就开胶了…不过有的图片太写实,大人看着看着有点恶心…
2***a
书香节囤的书,很不错
2***u
收到宝贝了,凑单买的,很划算
j***x
好有意思的科普书籍,孩子很喜欢
又***a
孩子喜欢的书,挺有趣的
D***露
还一喜欢
唔***哈
非常好,孩子很喜欢。快递员很给力
购买日期
小红书推荐的,说很搞笑,还没看。
兔***子
让小朋友从小就有理财的概念挺好,这套书值得买。从小培养。从小动物入手,让小朋友更能接受和想象。不错呦。还没开始看呢。明天拆给他看
兔***子
挺有趣的一套书,在玩中又了解了动物的知识。可爱又有趣。还可以让宝宝从局部来认识一个动物,了解其特性,特长。增长见识又开心
****X
内容丰富,插画美丽,小朋友看的很轻松,刚你就带图丢儿亏个欧普了OK更图册怕集体墨特色六个
D***8
希望孩子通过绘本可以更多的学习日常知识。 很不错的绘本。 很好看
购买日期
宝贝收到啦,很不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准