外观漂亮(20) 质量很好(18) 容量大(18) 质感不错(17) 正品行货(14) 价格适合(12) 还可以(10) 质量超好(8) 很厚实(8) 使用寿命长(7)
在家用了一段时间了,最起码24小时没问题,壶盖的地方不是做工不行,是需要使劲拧才能封闭好目前觉得没问题,用用再看看吧,价格比实体店优惠的多。
香槟金NH
发货快,物流快,包装严密,质量好,外观时尚,颜色好看,方便便携,容量大,保温效果好,我家也用这款,老妈家也用这款,确实不错,值得分享与购买。
小***步
黑***1
京东自营值得信赖京东自营值得信赖京东自营值得信赖京东自营值得
j***Q
一直想要的,终于买回来了,出门旅游最佳拍档,昨晚试一下,今天早上还保温,值得购买!
x***n
一直很期待买这款水壶,等不到小孩子出生就先买了,想着以后可以背着它随时给孩子喝水就方便。虎牌温水一晚上还是有点温度,保温效果可以,水壶带水杯,喝起来也方便。
大***鸟
这款保温壶我关注了很久,这次终于买了,收到货后我马上灌开水,试试它的保温效果,很不错,24小时打开水温还有点烫呢,这就是我要得保温效果,很满意!
蓝银色AQ
宝贝收到,家里一直买这个牌子,非常美观,双十一买很划算,还没有使用,给孙孙二宝准备的
豆***角
赵***敏
保温瓶是不锈钢的,保温效果很好,外出天冷时用很方便。
j***T
保温效果出色,太好用了
蓝银色AQ
宝贝已收到,包装非常好,已经用了,保温可以
不锈钢色XS
保温效果和我买的一百多的一个样。
香槟金NH
Tiger虎牌官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对本店铺的支持和理解,店铺商品均为正品,且有一年质保,如商品使用过程中有疑问,可咨询店铺在线客服,祝您生活愉快,谢谢!
2023-04-11 09:32 回复
虎牌保温杯用了好多年,这次想用旅行壶,相信虎牌的质量
蓝银色AQ
虎牌的杯子用了好几年了,质量很好,保温效果很好
j***子
家里原来有一个800毫升的,被孩子拿去用了。天气冷了接孩子晚自习放学,车上喝点热水还是很必要的。本来想换个象印的用用,不过要再买一个小的保温杯,两个加起来只有一个能用券,就一个买了象印的,一个买了虎牌的。两个品牌感觉保温和使用方法大同小异,一个泰国产的一个上海产的都不错。
保温效果跟其他保温杯一样
2023-03-21 14:09 回复
i***y
买了2个,容量、外观、保温各个方面都还不错
i***y
容量大小:合适 外观颜值:比较高 包装效果:比较好 便携程度:比较方便
香槟金NH
颜色很好,不知道保温效果如何。
蓝银色AQ
保温效果差,差, 非常差,根本就不是那么回事 ,还那么贵
香槟金NH
Tiger虎牌官方旗舰店 尊敬的顾客您好,对于您反映的问题,客服这边给的建议是让您在商品装满水的情况下测试保温时间,不是说商品装水后不能使用,只是测试期间不要使用,如果在装满水的情况下,保温时间还是没有到页面上说的时间,您可以申请服务单寄回检测的,感谢您对本店铺的支持和理解,店铺商品均为正品,且有一年质保,如商品使用过程中有疑问,可咨询店铺在线客服,祝您生活愉快,谢谢
2023-01-31 09:51 回复
e***l
很好的,保温,没有异味,发货快,包装严实,好评!
笑***胜
不记得买了多少了!大概前后有五年时间,一直购买这个,朋友、亲戚、家人都用这个壶!保温性非常好!
蓝银色AQ
用吸铁石粘了,内胆不粘,外胆粘
不锈钢色XS
正在使用中…!主要看漏水和保温。买了2个。其中一个手摸头部还是很热,保温估计不好,不怎么保温或者保温效果不好,不知道可不可以换。
不锈钢色XS
做工不错,密封性很好,隔热区有7cm的空气,难怪保温,国产那么多水壶,在柴火间放着,除了热水瓶玻璃胆的那种。其他只能装水。悲哀。
香槟金NH
不到24小时水温降到30度到40度,保温效果太差了,还不如买个1百多块钱的也能保温24小时以上,这次购物很不满意,本来是冲着它是日本虎牌是个大品牌才购买的,原来也是水货,杯盖也不结实,用手轻轻压一下杯盖就能扁也太差了。
2022-11-18 13:11 回复
好东西不需要评价,已经买过两个了
香槟金NH
这个暖水壶买过两个了,保温效果优秀,容量也比较优秀,第一个买来用了很多年还是很保温。这次爸爸工作需要带热水,直接想到买虎牌,质量一如既往的好。