外观漂亮(20) 质量很好(18) 容量大(18) 质感不错(17) 正品行货(14) 价格适合(12) 还可以(10) 质量超好(8) 很厚实(8) 使用寿命长(7)
5***k
保温效果差,差, 非常差,根本就不是那么回事 ,还那么贵
香槟金NH
不到24小时水温降到30度到40度,保温效果太差了,还不如买个1百多块钱的也能保温24小时以上,这次购物很不满意,本来是冲着它是日本虎牌是个大品牌才购买的,原来也是水货,杯盖也不结实,用手轻轻压一下杯盖就能扁也太差了。
潇***s
保温性十分差,不值这个价。大失所望!
蓝银色AQ
完全不保温,下午就开始凉了,没有以前买的迪士尼保温,最少一天是热的,而且之前买的迪士尼更便宜。怎么看都像是假货,打开用有点晚,没法退货了!垃圾产品!!地滩货不值这个价!
u***x
我知道之前的人为啥给差评了 京东第一个差评 也是最后一个了
香槟金NH
不要买这个杯子了,售后不行。 买了185个杯子给员工发奖品,今天有员工发现其中一个缺杯垫。我联系客服不管。不给换。说时间太长了
不锈钢色XS
发的货与订单颜色不符,我是送朋友的礼物,没时间退换货,售后也不解决问题。
不锈钢色XS
产品明显有质量问题,第一倒入热水后杯体气压大,中间按钮很难按,要很大力才能按下,按下后会喷气!售后说这是正常现象,要先松一下盖体!(关键有气压盖体也很难松开,要使很大劲才可以,盖体都要转变形去)第二塑料味重(不知道前面那些说用了一天没有味道是什么情况),第三售后服务也差,我说要退货,售后说要检测出质量问题才能退,我说我反应的问题你都说正常,那什么叫质量问题!而且明明上面标明七天无理由退货!还说什么倒过水了就不能退!保温壶买回来我不倒水怎么检验产品质量?我真的不太理解什么叫七天无理由!最后没办法了,我只能要求售后给我一份产品的各部分的材料质检报告,结果直接不理我了!(我本是打算拿到检测部门去检测了)不说别的就这塑料盖子我就怀疑能不能达到标准!我~了一下好像这类产品的材质都是要达到食品级标准的!这么大味道我是真的很怀疑够不够标准!选材品质:有味道产品气味:有塑料味使用难易:不好用
蓝银色AQ
质量没保障,服务也不好,买回来盖子盖不紧,发图片给客服,他说图片看不清,发视频到邮箱,邮箱地址正确但不管发多少次,客服都说就是收不到。累了要求退货,客服说要检测如果商家觉得没问题不能退还要付检测费,够折腾的了,所以奉劝各位还是在实体店买好,满意就买,不满意就不买,这次就当拿钱买教训吧
一点都不保温
孤***喵
东西不行,一点都不保温,早上烧的开水下午就冷了,还不如买一个几十块的保温,一点效果都没,垃圾产品
蓝银色AQ
瓶盖开启不灵,按下去弹不上来,质量严重存在缺陷,要求退货或换货!!!
山***子
内胆不是一次冲压成型的,有焊接缝,不是正宗的日本货!
不像正品
香槟金NH
快递员不管送货,态度和蔼,不送货!!!东西不错,无法评分
s***l
本来开心来评价的,618购买,收到发价格直接从528降价到458,再用券直接可以减到438了,然后非京东自营不能价格保护
u***j
不知道干什么吃的这都能发错,靠!
香槟色NH
公***帅
盖子无法闭合!漏水!做工粗糙!和几年买的旧壶没法比!客服也差劲!
不锈钢色XS
服务更差,商品质量有裂纹,客服很拽不给退货