代***g
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
代***g
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
j***6
看过电子版的,购买纸质版的为了复查,全五分了
j***z
没想到纸质那么好,内容也很好。讲的通俗易懂,学习到很多知识。自己多学习一下,多观察孩子的舌苔,而且里面都是药食同源的方子,给孩子调调脾胃,让孩子真的少生病
j***z
没想到纸质那么好,内容也很好。讲的通俗易懂,学习到很多知识。自己多学习一下,多观察孩子的舌苔,而且里面都是药食同源的方子,给孩子调调脾胃,让孩子真的少生病
h***祥
图解儿童舌诊:罗大伦新书(随书附赠儿童身体常见问题舌象分析与调理方法速查速用全彩拉页) 罗大伦的书,这是买的第三种了,在不断地学习中…
购买日期
买了很多本,希望自己会看完。
购买日期
买了很多本,希望自己会看完。
j***1
看了好多推荐来买的这本书,里边并没有写什么实质性问题,好多都是模棱两可的,或者说他写的我都了解,对我来说没有什么太大的作用
购买日期
此用户未填写评价内容
j***Y
正版书,罗老师有大爱!
l***s
非常不错的一本书 朋友推荐买来看 学到很多
j***c
宝妈推荐,一直想看,终于买来了!
j***6
中医认为春夏养阳,秋冬养阴。枸杞入肝、肾经,具有养阴补血、滋补肝肾、益精明目的功效。作者写的这本书真的很好,通俗易懂,适合普通人养生
u***7
之前看过该书原作者的简介,上次买书时就一幷买了,看看无妨的,且原作者也算是大家,应该有点东西看。就外观看,书的质量还不错!虽说有点小贵。
u***7
之前看过该书原作者的简介,上次买书时就一幷买了,看看无妨的,且原作者也算是大家,应该有点东西看。就外观看,书的质量还不错!
1***t
非常喜欢这套书实用。
s***4
书本比较薄,纸质还是有点味道的,有点脏,再看看的
s***4
第一次买书,纸质比较薄,看下有没有什么好看的
j***c
还没有来得及看,期待
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准