u***k
伤寒论当然还是郝万山讲得好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
看了好多推荐来买的这本书,里边并没有写什么实质性问题,好多都是模棱两可的,或者说他写的我都了解,对我来说没有什么太大的作用
s***4
第一次买书,纸质比较薄,看下有没有什么好看的
l***2
性价比不高,整体偏贵!书中大量重复内容,纸质一般
小***子
一下买了好几本,其他都挺好,就是那两本,不发烧和不积食不太好,书边缘毛毛燥噪的,而且重量特别轻,不好,内容还行
j***n
价格偏贵,排版太简单,根本不值这个价格!有问题还是去看医生,此书作用有限!
j***n
价格偏贵,这本书其实不值这个价格!有问题还是建议去医院看医生!
j***M
发错书了,发的不是我的要的套装
h***d
不错。。。。。。。。。。。
j***0
📖内容一般,笼统,有时候简单的舌诊并不准
j***w
不好,一本书里就来来去去就两三个方子,没别的了,说来说去,脾胃差
j***4
这一系列的书太贵了 感觉性价比很差毕竟现在网上资源也不少
2***n
没什么大用,不懂医还是要带孩子去医院看中医,自己在家按照这本书上的房子泡脚,孩子反而上火难受,影响睡眠,不可取,没什么用
r***4
两本舌诊的印刷纸质很好,另外三本纸质很粗糙,不怎么好,单独买的也是这个店的罗老师的让孩子不上火不发炎发育好纸质就很好正版书
宋***1
书籍很多重复的,看着一般
j***R
主要是差价太大,京东太坑,买了不到一个月就差价了几十元,后续还是不在京东买书了
购买日期
书的质量较差,感觉像盗版
此评价对我 有用(1) 没用(0)
e***7
讲的病理少,感觉一般
西***m
这本书的纸张很差,不像正版
5***o
我感觉内容一般吧!实用的东西不是太多,就是说了很多为什么养脾胃重要
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准