购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
一***j
此用户未填写评价内容
购买日期
降价太离谱,才半个月不到便宜几十块!
装***呀
一个字:差!两个字:极差!非常不推荐这本书,皮毛而已,百度上都比他深。
3***1
这真的是我买的最亏的一本书,没有之一。原价49.9买入,打开发现书并不厚,纸张质量一度让我怀疑是盗版,里面排版稀松(经常有图2那种为了增多页数去重复内容的地方),总体文字量不大,感觉对不起这价位。再重点说内容,我其实是先看的罗大伦频道、大伦育儿说两个公众号,被罗医生生动有趣的文字和让人对中医“知其然,也知其所以然”的论述所吸引,才来找书看的。但这本书里讲的都比较粗糙、表面,就是那种随便在网上就能看到的东西,非常快餐的感觉,罗医生公众号里的任何一篇文章我觉得都比这书里的有含金量。不推荐大家购买,推荐大家看公众号学习吧。
l***B
太单一,一点不全面,学不到东西
购买日期
收到就是坏的,还没有拆封
温***夏
这书质量好差啊,好多毛刺,而且书的纸张质量也不好,不是正版吧?!!!
j***t
纸质有点差
此评价对我 有用(1) 没用(0)
囍***羽
此用户未填写评价内容
4***8
此用户未填写评价内容
j***9
不喜欢罗老师的这本书,写的太水了
3***l
嗯,这个书我要给差评,嗯,有两个原因。第一是这个舌诊儿童这本书感觉就是为了那个凑页数,我大概看了一眼,然后这个捏机法在整本书中至少出现了五六次,应该还要多,感觉都是重复的内容。然后另外两本书纸质非常粗糙。感觉像高仿的,不像正版书 总之这套书最大的问题就是内容重复。然后每本书附赠的那个挂图跟书里内容也是重复的。。
9***e
通俗易懂的书,但是道理很深,感觉要多读几遍。
u***t
书全被压的一塌糊涂 不知道是寄出前就是这样的故意给我的还是寄出后快递压的
j***u
不知道写什么
仁***奇
不值这个价钱,一百来页的书,就25个药方,药方也是简单的不能再简单的,平时网上能经常看到的,比如说痔疮就写着吃地龙粉一味药,相信有过痔疮的人都知道哪个药方没地龙呢,并且还有其他药一起组合效果也不怎么样,更别说你才一味药说的效果很神奇,其他方子也差不多,都是一些很普通的单味药或者几味药,一看到厚厚的一本书把内容写成这样,很失望。
s***3
降价也太快了吧,我买了一天就降了20,这个合理吗
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准