胜***路
东西还是可以的!自己找安装师傅安装的!科勒这么大的品牌上门安装的师傅技术都不是很靠谱!第一套给装歪了!一共买了两套东西被折腾的货么发错!
—镜柜1000mm-30013T-0
科勒卫浴旗舰店 非常感谢您对科勒的信任与支持,也很抱歉因为安装问题给您带来不好的体验,因为安装服务是京东后台绑定的第三方安装公司,师傅技术也是参差不齐,可能有个别的师傅技术不到家导致您这边体验变差,这个我们也在跟安装公司重点反馈,尽快完善提升安装师傅技术专业服务能力,以便提供给顾客更优质体验。还希望不要因此影响您的心情,若后续使用中有任何疑问可以随时联系我们,再次向您表达真挚的歉意~祝您生活愉快!
2023-04-07 13:36 回复
c***f
1、商品送货打木架,但并不是所有都打木架,有打的有不打的,标准不统一,打了木架的,拆木架需要消费者出费用,物流人员跟商家协商,商家在电话里态度非常不客气,很硬气的说让消费者自己拆,商家不管! 2、安装过程,第一次是“京东安装”的师傅,看了后表示没装过这几款,不会装,无奈只能再次协商商家重新排第二波安装人员上门,第二次的安装人员很专业。 3、商家为了要好评,用赠品裹挟消费者,需要拍一个视频加三张照片加多少字的评价,否则不给赠品。 以上如实评价!
——白色镜柜800mm-30012T-0
科勒卫浴旗舰店 欢迎光临科勒卫浴旗舰店!关于您反馈的问题,1.打木架问题:我司仓库发货会对陶瓷易碎品进行打木架处理,非易碎品则是纸皮+填充物打包,我们会根据实际发货产品进行适合的打包方式。发货前客服有告知您需自备开箱工具进行验货,如您需物流人员协助验货可自行与物流人员沟通协商费用。2.由于您家里安装环境,背后有角阀凸出部分,导致初次上门未完成安装。在您反馈客服您已经将背后角阀处理完毕后,我们第一时间给您加急处理,重新安排更有经验的师傅给您上门,目前也已按照您要求的时间档期全部安装完毕。3.赠品问题,我们赠品是额外赠送的,客服这边有告知您赠品是需要按照页面要求拍照+视频+字数才可发出的,因您只愿意拍2张照片,故客服与您沟通多拍几张,您那边就直接给了所有订单差评。真的非常抱歉,没能给您一次完美的服务体验,我们后续会继续加强我们的服务。也谢谢您选择了我们店铺,非常感谢您对我们科勒产品的信任与支持!
2022-09-26 11:25 回复
c***f
——白色镜柜1000mm-30013T-0
2022-09-26 11:25 回复
台***1
——白色镜柜800mm-30012T-0
科勒卫浴旗舰店 欢迎光临科勒卫浴旗舰店,关于您说的收到货几天镜子破裂了的问题,这边跟您解释一下:您的货物在发货前,客服都有给您电话联系提醒验货,线上也有给您留详细的验货流程,验货方面我们已经尽到提醒完整的告知义务。而您的镜子10月27日签收,11月16日反馈破损,中间历经21天,您在签收21天后才反馈破损,货物在您家工地了放了这么久,我们也无法确定货物是物流运输过程中导致的破损还是装修工装修过程中搬运损坏的,所以物流方面超时效无法理赔。在此再告知其他的客户朋友们:您收到货了一定要当场拆箱验货,破损拒收,我们承担所有破损补发的费用,无需您额外出钱。另外您说的京东平台不知道安装师傅是谁:这是由于平台安装商只能看到您当地派单网点的电话,需要找网点核实具体哪位师傅安装。 很抱歉没能给您提供一次满意的购物体验。后续我们也会继续完善各项流程,争取给每一个客户,期待您下次光临,祝您生活愉快
2022-01-05 15:26 回复