g***x
给后面需要购买的顾客提个醒:这家店售后服务真的非常差,浴室镜柜镜子一角开裂不愿意赔偿,说是我这边没有及时验货,超时反馈,没法赔偿。和着只要商品发货了,商家给买家发一句要及时验收哦,就和商家没关系了,坏了就不管不问不赔了。请要买的人注意!说这个是包安装的,送上门以后约个师傅约好几天才来,而且师傅也不专业,弄半天还不会装,为什么商家不说因为是你们约师傅时间太长导致没有开箱验货呢?如果早一点是不是就可以避免无法赔偿的事情发生了?反正什么都是买家的问题,商家推卸责任一流,#,我看不是第一次遇到这样的情况,处理的很淡定。包装也不行,里面填充物太少,泡沫太少,保护也不到位,而且我相信我们大家验货不可能每一个细节都能有时间验收好的,最多就是看外观,更何况坏的是被保护套套着的镜角,玻璃层板在里面也碎了,真的真的太心寒了,对京东平台处理问题也心寒,说超时反馈没办法之类的,还帮着商家说话,很无语,你们不是应该保障消费者对合法权益么,遇到问题就是这样处理的?真的太失望了,绝对不会再买科勒的商品了,这就是所谓大品牌的服务,是真差,别砸了自己公司的口碑!
24658T-0艾洛诗镜柜【381MM】
科勒卫浴旗舰店 非常感谢您对科勒的喜爱与支持,很抱歉没有给您来的完美的购物体验,这边核实您的订单6月12日签收,您15日反馈层板玻璃破损一块,已超破损理赔时效,不过当时客服第一时间给您处理,申请免费补发,且跟您确认只是1块,其他是正常的。18日您反馈其他又破损,客服也跟您协商了方案,您又破损的层板玻璃可免费订货补发,只是镜门破损的地方不是很明显,建议您考虑一下下,可等订货到在更换。但对于您要求的赔偿,确实没办法申请,还请谅解。镜柜是玻璃制品,属于易碎品,收到后验货没问题到安装前,请一定要放好,减少磕伤破损的情况。我们一直致力于为顾客提供更加优质的产品和周到的服务,一如既往,从未改变,若有任何问题欢迎随时联系在线客服进行反馈哦,定将竭诚为您服务~
2023-06-20 09:54 回复
24655T-0(同15033T)【762mm】
科勒卫浴旗舰店 您好,欢迎光临科勒卫浴旗舰店,我们相信一切的问题皆源于沟通产生的误解,客服过年期间收到您反馈收到货运输破损的问题已给出解决方案(年后快递上门取件破损产品收到后给您补发新产品)。年后快递上门联系收货人取件,收货人回复非运输问题,是安装过程中不小心弄坏的,不用上门取件。安装师傅非我司安排的,没办法整套更换,也建议您跟收货人对接一下,免得错过处理时效。我们已经在努力的给您跟进处理了,如果后续有任何问题这边也会第一时间跟进问题并处理完毕,希望您在后续用的愉快,用的放心~~~
2023-02-20 18:27 回复
J***a
‼️一千万不要在这家店购买科勒产品‼️ ‼️如收到破损商品,商家是不会负责的‼️ ‼️收货地:上海‼️ 新装修工地平时没有人。购买的镜柜,物流送到货后直接扔在门口,也不打电话通知。等我发现镜柜到了后,马上联系安装师傅安装,京东师傅上门拆箱,发现镜柜“背面玻璃”是碎的。产品外包装上验货口只能看到“正面玻璃”,是没有问题的。 联系商家售后,商家推诿责任,指责消费者超时反馈。 请问,物流未联系收货,从何时计算超时?且外包装木箱普通消费者如何一收到就拆箱检查?况且,我收到后立即联系京东师傅上门拆拆箱安装,显示货物破损,如何判定超时反馈?商家还提供物流签收底单作为证据(图片),简直可笑至极,原来物流随便画的横线也能被认可为签收。 镜柜750左右买的,京东介入后,最终赔偿也不过是赔260元。请问破损的无法使用的镜柜,留用有何意义?还要消费者自己搬下去扔掉! 这样不负责任的商家着实可怕,选择网上购买家装还有何保障?
24655T-0(同15033T)【762mm】
科勒卫浴旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您添麻烦了~!镜柜里面都是玻璃,属于易碎品,故收货时务必要打开验货,如收货异常无法正常当面验货可以联系客服报备,之后24小时内验货就可以了呢。如当时不方便收货没有工具也可联系我们报备,我们也会及时对接物流协调的呢。快递和物流对于易碎品有验货时效要求的,您签收半个月后反馈镜柜破损,因存在不可把控因素,没办法走理赔服务,也无法免费补发。针对您问题,客服特殊给您申请优惠方案,还请考虑一下哈,有问题或者其他需求及时联系客服对接哈,肯定会及时给您服务好的。非常感谢您对科勒产品的认可和支持,我们会不断提升服务,期待下次与您的相遇~!
2022-12-20 09:28 回复
梦***横
镜柜质量很差,边上的材料很薄,轻轻一按就变形,安装师傅没有联系我,后来请朋友帮忙安装的,产品价格变动非常频繁,买完就降价,价格变动非常让人不满意,第一次在京东上给差评,不建议大家购买这个产品,谁买谁受罪,不建议购买
—24657T-0(同15031T)【508mm】
科勒卫浴旗舰店 感谢您选择了科勒!您七**月份在我们家下了多笔订单,给了我们六个中评和一个差评,理由是赠品不满意和产品降价。赠品是我们免费赠送的一份小小心意,很抱歉没能达到您的标准,没能令您满意。降价的问题,是由于平台新出了平台承担的补贴券(相当于京东帮您承担了这一部分优惠),我们产品是没有降价的,客服也给您退了差价。这边看后台也看到您帐号16年11月10日注册,好评率仅有14%,想来您应该是个对产品和服务各方面都有高要求标准的客户呢。关于您说的安装服务,我们系统是自动下发安装的,因大促期间订单量大,师傅较紧缺,如没有师傅联系您,您可联系我们客服加急上门。但我们查看了您与客服的聊天,您并无反馈安装的问题。 我们所有产品支持官网及线下专柜验货,假一赔十,质保三年,如出现您说的“轻轻一碰就变形”的情况,您可以联系我们进行保修服务。很抱歉未能令您满意,我们会继续加强我们的服务,期待您的下次光临!
2022-11-07 15:26 回复
发货速度不快,一个不知名的物流送来的,包装看似还不错,外包装完好后收货,打电话预约安装,京东师傅在收货后第三天上门安装,打开后货品完好,安装师傅将东西完全取出准备安装时发现,柜体里面整面玻璃裂开,无法正常安装,联系卖家客服,跟我解释货品收货超过24小时,属于我的责任,另外玻璃本来就容易碎,他们是不负责了,最多联系售后给我更换一块玻璃,试问一下,新买的东西,还没安装,就说我的责任,只给维修,这种方法合适吗???卖家还误导我先让安装师傅把破损的浴室柜先安装上,这种处理问题的方法真的可取吗???太可恶了,希望大家擦亮眼睛,不要被这样#的商家欺骗了…我把聊天记录也发给大家看看,大家评评理…
—24654T-0(同15239T)【890mm】
科勒卫浴旗舰店 欢迎光临科勒官方专卖店,您购买的是高价镜柜易碎产品,购买前期我们都会提醒客户务必要先验货再签收,即便无法当场验货,我们可以支持需要在24小时内检查产品是否破损反馈给客服,在您购买的时候有跟您说明这个问题。(特别是玻璃制产品)由于您的产品已经超出反馈的24小时时效,因此无法进行免费更换哦,关于破损的镜片,您可以联系科勒售后单独购买,所有的配件都是有科勒品牌方单独进行配件采购,因此是需要单独采购局部配件的,在此也提醒其他买家,由于签收确实是有验货时效,为了保证买家的利益,请务必在签收24小时内反馈问题,以便于我们处理。感谢您的惠顾,感谢您选择科勒,祝您生活愉快~!
2020-04-15 14:58 回复
7***z
这是我全网给出的唯一差评,安装师傅损坏两块镜面却恶意隐瞒,感谢店家的第二个师傅完成安装,并发现两处锋利且危险的损坏,反馈给客服至今无回音。在此说明,收货后我与物流共同确认镜柜完整无损,第一个安装师傅也从未提出有损坏,两处破损均在侧面,一处离墙10公分,一处紧挨另个镜柜,只可能是安装造成,且整体装反了
—K-15031T
科勒卫浴旗舰店 您好,很抱歉因安装师傅的疏忽,给您带来不愉快的购物体验。我们会将您反馈的情况转达至安装部门,您也可以联系在线客服进行反馈,感谢您对我们的监督和支持,希望您再次光临时,能给您更优质的服务~!
2018-04-13 09:11 回复
7***z
这是我全网给出的唯一差评,安装师傅技术,责任心和素质非常差,让人气愤。我购买两个镜柜需同时安装,安装师傅却坚持只给装一个,且态度恶劣。我询问卖家后再次致电,他才勉强答应。安装中他损坏了两块镜面却恶意隐瞒,今日感谢店家派出的第二个师傅完成安装,并发现两处锋利且危险的损坏,反馈给客服至今无回音。
—K-15239T
2018-04-13 09:11 回复