东西不错(236) 效果不错(216) 外观漂亮(178) 剃须很干净(171) 剃须刀很好(170) 还可以吧(167) 胡子干净(153) 动力强劲(132) 声音小(122) 刀片很锋利(117)
这款剃须刀不错不错,打开试了试声音很小,刮胡须效果很不错,刮的很干净,动力很足,有力度,USB充电很快,做工精细,物流很快,推荐购买
虽然比~的贵了*块钱,不过感觉效果要强劲点。~的朗威也是正品行货,已经用了很多年了,*元,也是三个头的,性价比高,一直都没坏过,只是充电线掉了,所以换一个新的。
我使用这个品牌很多年了,以前一直在天猫购买,这次在浏览京东时也发现了,感觉优惠幅度很大,正好也有我想要的型号,物流很快,一次愉快的购物。
S***8
1.第一次买这款产品,适逢出门在外忘记带剃须刀了,当时没想到这么多,就是临时使用。 2.出乎意料,刮得很干净,比之那些国产剃须刀同价位的好很多。
u***k
比老款简约了,性价比还是很高的。
物流很快 物品很好用
a***途
发假货,收到的产品跟宣传的根本不一样
j***茵
寄过来的实物和所购买图片不相符,京东上最失败的一次购物,想退换手续太麻烦,伤心…伤心…
u***y
买来就充不起电,客服也没有人理睬,东西寄回去换也没送来,确实不敢恭维
j***D
剃刀不行,揪胡子,后面剃鬓角的也没了,价格还贵,联系客服没回复,强烈不建议
u***s
噪音大,刮不干净,不建议购买。
地址写错
2***u
再次购买
谢谢店家帮忙催促物流,刚收到了,正好能赶上明早出差用,谢谢店家
这款不错,只是想说的是京东客服处理不了账号问题,京东金融客服处理不了账号问题白条,现在手机账号瘫痪,京东还能走多远
以前就用的这个型号的,用了几年了,重新买了一样的
第二次购买了 好东西值得信赖感
宝贝很好,使用很方便,很满意的一次购物。
刚刚买的时候犹豫不决,买了以后用起来非常的好,就是开关关的时候有点卡
u***x
好的,质量方面还可以
好用,噪音小,省电
前几年就买了一个,老爸说很不错用得几年,又买了
上一个也是买的朗威,老公说直头更好用。
很好,多次购买
在买朗威剃须刀之前用过其它牌子的剃须刀,总体来说朗威剃须刀还是挺好用的 噪音小剃的也干净
外观大气,不知道质量怎么样,用了看看再说
服务态度超好
东西发错了啊,我买的是三个刀头的,怎么发个这样的过来啊
非常好用,大家可以放心购买。
之前那个朗威用了三年,后来摔坏了,真的好用,真的好用