东西不错(236) 效果不错(216) 外观漂亮(178) 剃须很干净(171) 剃须刀很好(170) 还可以吧(167) 胡子干净(153) 动力强劲(132) 声音小(122) 刀片很锋利(117)
u***y
买来就充不起电,客服也没有人理睬,东西寄回去换也没送来,确实不敢恭维
剃刀不行,揪胡子,后面剃鬓角的也没了,价格还贵,联系客服没回复,强烈不建议
这款不错,只是想说的是京东客服处理不了账号问题,京东金融客服处理不了账号问题白条,现在手机账号瘫痪,京东还能走多远
非常差,刮了特别疼!
观***q
使用体验不好,服务也差,半天没回复!
第二次购买 第一次在别地买的 还不如我的旧刀头 为啥有生拔的疼 破玩意
不好,不舒服
我是真的服了!请看图。
这**是玩具吧,冲了一晚上电开关都没反应
别买,只能说一分钱一分货,质量太差,用没几天,就不快了,一用就拔胡子,有条件的选择价位偏高,品牌的,别买这个,便宜是贵
到了也不给发信息,也不给发短信,我去,真可以啊,电话是给你白留的吗😡😡😡😡😡😡差评差评!!!!!
差评,差评,差评
非常差,买回来就是坏的
差评差评差评,花了钱买了自己并不想要的商品。我本来买的是三头剃须刀可给我的是2头的。联系客服,客服说要么退差要么换货,退差要先签收再退钱,换货呢要先退货再贴运费。我就搞不懂明明他们产生的错误,还都要我们消费者来迁就他们。而且他们这种做法不得不让人怀疑他们就是故意的,把难消的产品通过这个方式推消出去。
差评首先说说服务态度吧,给客服说话基本不带理的,就算回复都是10几小时后的事情了,我就想问客服那么忙吗?其次就是下单前客服没回复,我下单了备注很清楚,麻烦帮我发邮政,如果不能发邮政就请联系我,我到时改地址,发货前根本没联系我,结果货发回来了离我很远,取货不方便,客服就是摆设还是什么?商品我是第二次购买,第一次买觉得还可以,结果这次根本就不一样了
好***兔
刮不干净
不管充多久,一直显示红灯,联系客服也不回复,下次还是少来京东
真感觉这个不怎么样,用着用着还夹到胡须
s***M
你告诉我,我*块钱买了一个玩具是么,买完以后客服不理我?真招笑
这刀不是刮胡子,而是拔胡子,那滋味没法说。和店家联系n次,无果。太气人了。
质量差,产品没力,刮胡子刮不干净,不用说太多了,产品特别差差差,物流速度也慢,无可取
逗笑我的一次网购,包装非密封,里面有灰,居然还有指纹,这都是其次,主要是客服说这是新品,让我放心