老***门
里面的教程实在太基础,看了一遍感觉没有什么帮助,只推荐视频剪辑新手购买,个人感觉质量不是很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2024-05-23 09:37:19
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
-***-
字太小,图片看不清楚
北京竹石文化 回复说: 2024-03-25 08:49:03
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
刘***x
版本太老了
北京竹石文化 回复说: 2024-03-08 10:59:43
亲,2020.10出版呢。适用word2020版、excel2020版、ppt2020版、ps、手机移动办公软件呢。
风***爱
贵。不嫌麻烦可以图书馆借
北京竹石文化 回复说: 2024-01-22 16:30:25
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
踢***真
没啥大用,基本都会
北京竹石文化 回复说: 2024-01-18 13:13:08
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
心***标
页面粗糙,图文不模糊不清晰。
北京竹石文化 回复说: 2023-11-08 09:52:23
尊敬的顾客您好!非常感谢您的用心评价,很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
u***a
字体太小了,要很注意才看的清楚
北京竹石文化 回复说: 2023-10-23 17:06:34
j***p
有的方式方法电脑上根本就没有显示
北京竹石文化 回复说: 2023-07-25 09:50:19
亲,这本书主要介绍 Photoshop CC 2020新技术。您看下是不是版本不一样。感谢您的支持,祝您生活愉快!!
华***3
发货速度很快,价格有点贵
北京竹石文化 回复说: 2023-07-13 13:43:51
j***i
字体很模糊,显微镜下才能勉强看清,很费眼睛。讲的都是很基础性的东西。一会会就学完了
北京竹石文化 回复说: 2023-06-25 10:49:09
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,这本书主要对WPSOffice中的应用知识做详细介绍,通过对软件中的三大模块——文字、表格与演示利用单独案例分析的形式进行详细地梳理与讲解。让读者在阅读本书的过程中学习并了解到每一个独立案例中所包含的知识点,做到即学即用。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
7***7
印刷轻差!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2023-06-25 10:49:58
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,很抱歉没能达到让您满意,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!感谢您的支持,祝您生活愉快!!
d***0
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2023-06-12 17:08:33
u***t
一般
北京竹石文化 回复说: 2023-04-17 08:43:15
j***1
这秒杀书的过程有待提高
北京竹石文化 回复说: 2023-04-03 08:45:11
尊敬的顾客您好!请描述一下具体问题哦,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
乾***殉
还行就是对我没什么用
北京竹石文化 回复说: 2023-03-31 11:43:57
j***9
图片不清晰
北京竹石文化 回复说: 2023-03-15 10:12:00
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,很抱歉没能达到让您满意,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***z
垃圾,图片不清楚,
北京竹石文化 回复说: 2023-02-15 13:06:52
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您可以联系一下在线客服说下您的问题,这边方便给您解决。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!感谢您的支持,祝您生活愉快!!
u***w
就还行吧,只适合完全没基础的,有办公基础的就不用买了,里面一个一个表格教你怎么做,全面已经说过的,后面一建立新表格又重头说一遍,反倒是函数公式这里就告诉你输入什么,而不是告诉你为什么输入,感觉就是买了个寂寞。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2023-02-13 14:54:43
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***v
内容一般般
北京竹石文化 回复说: 2023-02-13 14:54:59
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***c
内容太基础了,视频教程还有错误,感觉很水。还不如网上找的免费教程视频好。
北京竹石文化 回复说: 2023-02-01 17:22:47
尊敬的顾客您好!请您联系我们在线客服指出视频错误之处,这边需要反馈核实呢,主要内容就是3大常用办公软件的操作与全流程设计实战,可视化自学,随学随用。感谢您的支持,祝您生活愉快!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准