B***a
看不清图.垃圾盗版书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2024-06-07 15:41:44
亲,请您相信书籍确实正版呢,这边有相关的发行委托书。京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利
购买日期
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2024-06-07 15:38:54
尊敬的顾客您好!请描述一下具体问题哦,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
u***p
非常不好,我以为我眼睛有问题,书到了打开开字体都看不清.,然后我打开另外的书(字体相当)看得清楚字体.。我让家里人看这本书的字体也看起模糊不清。
北京竹石文化 回复说: 2024-05-23 09:35:07
亲,请您相信书绝对不是盗版书,我们可以提供相关的发行委托单哦。您说的有字体不清晰问题或者任何质量问题都可以联系在线客服处理呢。正常都是印刷清晰的呢,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利
卑***户
一本极其low的书,所谓AI绘画,其实就是用某度的现成产品,给你一些关键词,仅此而已。凑满减的也就认了,单独买谁买谁傻。。。
北京竹石文化 回复说: 2024-04-18 08:56:26
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
C***k
太水了,开篇强拉推荐算法、GAN等增加技术含量,后面是介绍Photoshop 用法、mj的菜单, 还告诉你选中才是全选。国人出书的口碑就是这样急功近利败掉的,做了二十多年架构的左耳朵耗子说功力还不够不敢出书, 晚年了可能,可惜了。相比之下,市面上aigc的国人书,水货居多
北京竹石文化 回复说: 2024-03-15 08:52:49
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
j***6
没有赠送视频课,跟客服联系也不搭理,差评
北京竹石文化 回复说: 2024-02-06 20:04:27
您好,请联系客服,这边没有收到您反馈呢,
H***m
这书内容太渣,没买的就不要买了
北京竹石文化 回复说: 2023-12-16 13:15:23
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
兜***铺
一点都不好 还没有讲解视频 人家都有视频讲解。纸张印刷的一点都不清晰 图画我都得趴到上面去看看着累眼
北京竹石文化 回复说: 2023-12-11 10:13:45
亲,这边有自己整理的学习视频呢,您找客服领取即可。
j***a
图片不清楚,
北京竹石文化 回复说: 2023-12-05 13:27:01
尊敬的顾客您好!非常感谢您的用心评价,很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
欧***侬
字体和图片太小,尤其是图片特别模糊,根本看不清
北京竹石文化 回复说: 2023-11-20 15:07:41
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***1
没有看到赠送的字根表,欺骗了买家,有意思吗
北京竹石文化 回复说: 2023-08-17 16:03:20
亲,赠送的五笔字库在书后面附录里面,96页往后都是呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***9
没有任何帮助
北京竹石文化 回复说: 2023-08-16 17:01:21
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,这本书主要对Microsoft PowerPoint2016中的应用知识做了详细介绍,通过对现代商务办公中常常使用到的多个PPT风格进行详细地梳理与分析,归纳总结出了六种PPT的风格,同时对这六种风格的PPT进行了详细解读,将每种PPT风格中最突出的特色作为每个章节的中心,以此延伸出问题与知识点,全方位辐射到整本书中。您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***y
盗版字迹模糊配的图也看不清介绍不通透
北京竹石文化 回复说: 2023-07-17 09:37:11
亲,请您相信书绝对不是盗版书,我们可以提供相关的发行委托单哦,质量问题请您及时联系在线客服呢。15天内是免费换新的哦。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利
小***生
封面包装看起来还正常,里面的插图就是不一般的**啊!视力5.0看起来都费劲,很多完全就是看不清。这样的话放插图进去的意义在哪里?160页,薄薄的一本书这个价钱太吓人了!主要是品质不值。
北京竹石文化 回复说: 2023-07-14 16:30:37
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
f***8
纸质很差
北京竹石文化 回复说: 2023-03-20 09:46:11
亲爱的读者,感谢您的评价,如是质量问题请申请售后更换。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
j***5
印刷质量差,非彩印,纸质发涩。
北京竹石文化 回复说: 2023-02-22 11:53:25
亲爱的读者,感谢您的评价,这本书主要是采用轻型纸呢,但并不影响阅读呢,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
j***h
纸张质量很差,女生手都会磨破
北京竹石文化 回复说: 2023-02-08 16:32:53
亲爱的读者,感谢您的评价,这本书主要是采用轻型纸呢,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
j***8
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2022-09-09 09:40:53
尊敬的顾客您好!请描述一下具体问题哦,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
丨***丨
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2022-08-08 08:41:13
j***k
质量低劣
北京竹石文化 回复说: 2022-07-18 17:42:26
亲爱的读者,这本书采用的是轻型纸,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准