材质好(48) 质量不错(46) 很实用(44) 质量好(42) 好用(40) 物有所值(40) 性价比高(38) 质量很好(38) 操作简单(34) 很好(33)
j***I
有一个盒子开了,
黄金豪华全套(含电子秤和电动打蛋器)- B
A***C
再也不买套餐了,不怎么样。
东西缺的严重
陈***j
没用几次已经这样了,弄糕点弄到一半,好心情全没!
套餐全套(含电子称和电动打蛋器)- A
电动打蛋器是坏的 直接没响应 最后还是手动打的。其他商品还不错。
S***s
这个电子秤不行 有时候测不出来
黄金豪华全套(含电子秤和电动打蛋器)- B
目前试用一次,感觉还不错…
无绣钢盆好小哦,打4个鸡蛋,打不了
高级全套(含电子秤含电动打蛋器)- C
套餐里的秤有点瑕疵,其他还好
J***n
太迷你了
t***g
只能说一分钱一分货。。。看图吧~这玩意叫什么我也不知道,就是推下去裱花,然后就拉不起来了……一次性的么~
套餐全套(含电子称含打蛋器)- A
少个手套,算起来比单卖还贵,电动打蛋器动力不足
酒***提
样式到时挺多,不过很多配件也没什么用途
j***R
打蛋器转动过程中产生很大异味,其他东西还可以
黄金豪华全套(含电子秤含电动打蛋器)- B
硅胶的那个像铲像刀的是一次性的,做了个雪媚娘就断开了,其它的有些也是一次性的,东西和图片的有些不符
高级全套(含电子秤含电动打蛋器)- C
他家的东西感觉都是迷你号的,不是很满意!
黄金豪华全套(含电子秤含电动打蛋器)- B
打蛋机的档位数字标遇水一蹭就掉,两个线条打蛋头安上去紧挨着交叉在一起,打点蛋清崩的哪都是,有深点打蛋盆可以,普通的碗盆驾驭不了,
小***书
差强人意 锡纸 油纸少的可怜 打蛋机7个挡速度没有啥变化
套餐全套(含电子称含打蛋器)- A
细品,用了一次就这样
高级全套(含电子秤含电动打蛋器)- C
杰凯诺厨具旗舰店 感谢您对杰凯诺的支持,因快递造成产品损坏给您带来不好的购买体验,实在抱歉,收到反馈我们已第一时间为您安排补发新的产品。我们在京东做烘焙6年多了,坚持质量第一顾客至上的原则,也得到了数万顾客朋友的好评,若收到产品或使用上遇到问题,可以联系我们在线客服,我们会积极为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快,工作顺利!
2021-03-03 15:52 回复
打蛋盆小的可怜,不安逸不满意,裱花袋都没有
黄金豪华全套(含电子秤含电动打蛋器)- B
杰凯诺厨具旗舰店 尊敬的客户,您好,关于配件我们这个套装是性价比很高的组合,套装内含裱花枪,用途与裱花袋一致的呢。我们在京东做烘焙6年多了,坚持质量第一顾客至上的原则,也得到了数万顾客朋友的好评,给您造成误解真的非常抱歉,希望有机会再次为您服务,祝您生活愉快,工作顺利!
2021-01-19 11:40 回复
末***歌
套餐里的打蛋盆再洗都是黑的,一摸手上全是。卖家说补发一个,补回来的质量比套餐里的好很多,所以,你们还是单买吧,这家店可真不咋的 。
高级全套(含电子秤含电动打蛋器)- C
杰凯诺厨具旗舰店 尊敬的客户,您好,由于打蛋盆问题收到较多的反馈,我们已第一时间对打蛋盆进行了一个升级处理,所以后期收到的打蛋盆是我们升级款式的呢。关于配件我们单品和套装是一样的呢,套装是性价比很高的组合,我们在京东做烘焙6年多了,坚持质量第一顾客至上的原则,也得到了数万顾客朋友的好评,给您造成误解真的非常抱歉,希望有机会再次为您服务,祝您生活愉快,工作顺利!
2021-01-04 11:59 回复
质量不敢恭维,蛋糕磨具发来就是个变形的,联系客服后补发,补发一个吧又是变形的,再次补发还是变形的,都无语了。我都不知道补发几个了,总之最后一个终于没变形,又有鼓包,哎。再次联系客服问要不退款,客服却说只能退6元,难道你们蛋糕磨具就只要6元?真心后悔买了这个套装。
套餐全套(含电子称含打蛋器)- A
杰凯诺厨具旗舰店 感谢您对杰凯诺的支持,因快递问题导致产品损坏感到实在抱歉,这边收到您的反馈已第一时间为您安排其他快递进行补发,快递单号稍后在咚咚为您留言。若收到产品或使用途中遇到问题,可以联系我们在线客服,我们会积极为您处理,若是质量问题,我们会提供换新服务并且承担运费。感谢您的支持,祝您生活愉快,工作顺利!
2020-12-31 09:56 回复
还没用,不知不会用
套餐全套(含电子称含打蛋器)- A
杰凯诺厨具旗舰店 感谢您对杰凯诺的支持,套装内带有烘培教程,可以参照方法的呢,我们教程会不定时更新,可以联系在线客服咨询的呢。若收到产品或使用途中遇到问题可以联系我们在线客服,我们会积极处理。若是产品质量问题,我们会提供换新服务并且承担运费。祝您生活愉快,工作顺利!
2020-12-27 22:41 回复
商家的服务一点都不热情,东西拿到手和图片上区别很大,特别是打奶的盆很鸡肋,不值得推荐能变形的都变形了,除了那些烤盘之内的
黄金豪华全套(含电子秤含电动打蛋器)- B
杰凯诺厨具旗舰店 感谢您对杰凯诺的支持,这边收到您的反馈已第一时间与您联系。这边使用的是顺丰快递,快递核对内部没有损坏会对产品进行配送的呢。若您收到的产品内部有损坏,可以联系我们在线客服,我们会提供换新服务并且承担运费的呢。感谢您的支持,祝您生活愉快,工作顺利!
2020-12-26 09:11 回复
电子秤质量不太好,称重也不准,打蛋器还没用,
套餐全套(含电子称含打蛋器)- A
杰凯诺厨具旗舰店 尊敬的客户,您好!首先,不管是什么问题,让您在使用过程中出现不愉快,我们深感抱歉。这款电子称有“去皮”功能,所谓的去皮是指去掉装容器重量。一般这样使用:把容器先放上去,电子秤得出容器的重量,按去皮按钮,重量显示为零,这时候再把要秤的物品放进容器里就是物品的实际重量了。如收到商品有任何问题可以联系我们在线客服,质量问题只换不修,一定给您处理好的,请放心购买的。祝您生活愉快,工作顺利!
2020-12-17 14:58 回复
使用感受:就是打蛋器的跟图片不一样,哪个搅拌不喜欢 商品材质:还满意 外观设计:满意 做工材质:满意 清洗难易:容易
高级全套(含电子秤含电动打蛋器)- C
杰凯诺厨具旗舰店 感谢您对杰凯诺的支持~~打蛋器一般是发出十字棒款式,这款结构坚固耐用,可以打发黄油、蛋清、奶油。影响打发的因素有可能是:1.蛋白中混油蛋黄;2.打蛋盘使用前有水或者有油;3.蛋白温度太冷;4.酸碱度偏碱性;5.打发前直接加入糖。我们打蛋器是提供1年保修的售后服务,若是质量问题我们是承担退换运费,可以联系一下在线客服,我们客服会给您跟进了,祝您购物愉快!
2020-12-13 10:03 回复
商品材质:说实话,质量一般,配套的锡纸也一股味道~
套餐全套(含电子称含打蛋器)- A
杰凯诺厨具旗舰店 感谢您对杰凯诺的支持,我们在京东做烘焙6年多了,坚持质量第一顾客至上的原则,也得到了数万顾客朋友的好评。产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!
2020-12-12 08:40 回复
使用感受:质量一般不建议购买毕竟是食物类用品 商品材质:一般 做工材质:一般
黄金豪华全套(含电子秤含电动打蛋器)- B
杰凯诺厨具旗舰店 感谢您对杰凯诺的支持,电子产品有质量问题可以联系我们客服免费换新服务哦,关于配件我们这个套装是性价比很高的组合,我们在京东做烘焙6年多了,坚持质量第一顾客至上的原则,也得到了数万顾客朋友的好评,给您造成误解真的非常抱歉,希望有机会再次为您服务,祝您生活愉快,工作顺利!
2020-11-25 08:34 回复
用了几次才来给评价,总的来说,中等吧,先说优点,便宜,这就是优点,缺点,裱花袋用一次炸一次,裱花*也是用一次炸一次,已经补发两个了,电动打蛋器偶尔会莫名其妙的停一下,不知道啥原因,排除用的时间太长,我不会一次超过一分钟,打发蛋白中间会有停歇,电子秤会莫名其妙的归零,这也是个谜,本来应该是差评的,但是客服还可以,就中评吧
套餐全套(含电子称含打蛋器)- A
杰凯诺厨具旗舰店 感谢您对杰凯诺的支持,关于裱花袋的问题,裱花袋一般是用于较软的面团,若是面团过硬,会导致挤不出现象,就会出现内部压力过大导致爆开。电动打蛋器使用过程建议是打发2-3分钟停下,休息30秒左右再次启动打发,若长期打发电机发热容易造成烧坏的呢。电子秤问题这边也是第一次遇见这种情况,我们电子产品是质保一年的,期间若是质量问题都支持换新服务并且承担运费的呢。若收到产品或使用途中遇到问题,可以联系我们在线客服,我们会积极为您处理,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-11-21 08:43 回复
美观好用,适合家庭使用。
套餐全套(含电子称含打蛋器)- A
杰凯诺厨具旗舰店 感谢您对杰凯诺的支持,收到产品或使用上遇到问题,可以联系我们在线客服,我们会积极为您处理。产品出现质量问题,我们是提供换新服务并且承担运费,祝您生活愉快!
2020-11-06 09:32 回复