商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***b
物流速度很快,之前买了爸爸篇,比较喜欢,也比较适合现阶段的需求,里面的故事比较新颖,所以这次回购了妈妈篇,内容很丰富,后续有需求再来购买!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***5
印刷 内容是蛮不错的。就是新书,下方有点褶皱
u***f
在京东买了很多次书,笫一次纸张异味异常严重的
L***i
不错的选择, 扫描二维码就可以听,不用CD机和光盘💿。
j***b
物流速度很快,收到以后,书本质量很好,里面有童诗、原创散文、改编古代故事、趣味儿歌,内容还是很丰富的,后面准备再购买妈妈篇。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
爱***咪
纸张质量好,内容健康
爱***咪
纸张质量很好,里面的内容也是健康的
漫***心
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
7***h
jgckgkclhhlcj
赵***r
我是一个准爸爸,买回来这个书,一共两本,睡前胎教故事,这本书真真内容拉J,没有营养,这个作者也不知道怎么想的写的这些故事,超级不推荐!
u_stw6oqo9w4hr 回复说: 2024-05-07 16:29:03
非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。您的反馈对我们来说非常宝贵,我们将认真分析您提出的问题,并进行改进。再次感谢您的反馈,我们真诚希望能得到您的谅解,并持续为您提供更好的购物体验。最后感谢您选择中国轻工业出版社!祝您生活愉快~
2***q
书质量不错,值得购买
淡***啊
书描写的很详细。一些知识真的很有用。值得学习和借鉴人呀,就是要多读书。把老婆哄好比什么都强。在京东买出物流很快,第2天就收到了好评。
明***球
文章有的好,有的真不怎么样,居然还有遗产继承的
j***q
j***q
j***q
j***3
图文并茂,生动形象。
j***0
这本书很不错哟,无论是封面设计还是内容。
j***0
故事选材比较好,封面设计也不错!
j***0
无论是封面设计还是故事内容,都满意。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准