商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
夏***憨
书挺好的,但扫码听音乐居然要通过喜马拉雅app,中间还穿插广告,经常放着放着歌突然冒出来广告的声音,都花钱买书了,还要花钱去掉广告,真是差劲!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i***6
同上一本!
i***6
怎么说呢。故事书的故事一点都不是我想要的。不是皮特就是玛丽。。。我的小芳小明去哪儿了。
j***f
好烂的书,故事开始结尾都好潦草
疯***子
确实不能说是物有所值,三十几块钱的书,质量和尺寸就像十来块钱的东西
购买日期
拆开包装,打开书本就已经是脱落的了
莘***弱
插画和印刷质量都非常的好。但是内容不怎么样,耍小聪明投机取巧,不如给宝宝讲讲岳母刺字,孔融让梨,该是中国传统文化故事更符合我得三观
j***w
英文语法表达太多不准确 不太推荐
随***波
早上拿到书,对其装订不是很满意。
爱***猪
印刷质量差,翻几次就坏了
i***v
此用户未及时填写评价内容
j***q
有些故事内容很一般,英文翻译还有错误的。
u***d
拆开包装,书就是这样的,不知道就是这样的,还是都开胶了,体验感不是很好,
c***q
书的味道有点大
三***熊
书皮很快就掉了
u_stw6oqo9w4hr 回复说: 2021-08-31 10:53:57
您好,该产品为胎教图书,为方便孕期妈妈阅读,产品外观采用裸脊装帧形式,该设计外观可以看到图书锁线,封面并非与内页粘连在一起,目的是方便读者将图书180度展开,无需担心图书重量对孕妈妈造成的负担,并非产品质量问题。
看***5
打开一股刺鼻的味道,差点给整吐了,不建议买
懂***长
怎么说呢,扫码以后听的音乐感觉不全,一共才48首,这个音乐在喜马拉雅都能听到,包括爸爸讲故事,所以这个价格就是买纸质版书籍的钱,如果大家为了听音乐酒不要买了,如果想了解一下相关音乐知识,可以买
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
故事很多,但是有的故事不太适合宝宝听,之前问客服图书内容没回音,收到后将就用吧,自己筛选一下讲给宝宝听,爸爸讲故事挺欢乐的哈哈
购买日期
菜谱很多食材日常买不了,作用不是很大。而且有些说法前后有些矛盾
购买日期
感觉不够细分,不是很符合我的需求。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准