商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***s
直接就是烂的,脱胶,严重怀疑这是旧的包层膜来卖,连个客服窗口按钮都没有,也没办法找客服协调处理,真是差劲
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_stw6oqo9w4hr 回复说: 2024-05-27 10:56:00
亲~~您好~如果商品有质量问题您可以联系京东客服联系退换货~感谢您选择中国轻工业出版社图书~祝您生活愉快~
1***挡
此用户未及时填写评价内容
u_stw6oqo9w4hr 回复说: 2024-06-04 09:08:32
非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。您的反馈对我们来说非常宝贵,我们将认真分析您提出的问题,并进行改进。再次感谢您的反馈,我们真诚希望能得到您的谅解,并持续为您提供更好的购物体验。最后感谢您选择中国轻工业出版社!祝您生活愉快~
赵***r
我是一个准爸爸,买回来这个书,一共两本,睡前胎教故事,这本书真真内容拉J,没有营养,这个作者也不知道怎么想的写的这些故事,超级不推荐!
u_stw6oqo9w4hr 回复说: 2024-05-07 16:29:03
非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。您的反馈对我们来说非常宝贵,我们将认真分析您提出的问题,并进行改进。再次感谢您的反馈,我们真诚希望能得到您的谅解,并持续为您提供更好的购物体验。最后感谢您选择中国轻工业出版社!祝您生活愉快~
u***1
内容很差有很大的问题,拾金不昧的精神是我中华民族传统美德,怎么变成犹太人了呢?我想问下这个主编和发行方是不是有毛病?
梦***囊
质量差,书皮没翻几次就脱了!
j***d
买的新书,寄过来竟然这样歪七扭八。无语
j***a
垃圾 刚打开就散了舍不得胶水? 一星都不想给 最差的一次京东购物!
3***9
这里面内容是胎教?什么东西,脑壳里面都是水,写出这种垃圾!
u_stw6oqo9w4hr 回复说: 2023-04-24 10:03:46
您好,这套书的亮点是从胎宝宝的视角出发,全力打造受胎宝宝喜爱的睡前胎教故事书。内容主题积极明快,故事温暖有感染力,让胎宝宝在妈妈的腹中就感受到来自父母深深的爱。胎教故事重在潜移默化的影响,通过调节父母的情绪,让孩子感受到更多的温暖与爱意。
j***。
打开快递还以为有两个包装呢,结果是书壳都掉了,京东上的东西真是越来越差劲了。 买了两次胎教书,第一次收到货打开真的是奇了个葩,书名写的是胎教,里面内容却是宝妈要如何如何。第二次回来倒是挺快的,打开真的是让我大吃一惊,居然还有掉书壳的,京东现在发货都不质检了吗?书壳上胶都没有,无语,退都懒得退,真的是差差差
T***e
真的无语,收到就是坏的,这是旧书回收来的吗?
j***v
书很小,怀疑是盗版图书,有错别字
j***6
印刷不行,拆了一本,印刷竟然有别的书名出现,而且画质也不清晰
l***l
编辑文学水平有待提升,有很大提升空间
Y***4
扫码的音乐根本不全,只有一部分,单纯的了解音乐故事,没有配套音乐听!!
J***洁
感觉没什么用,不推荐
快***呢
才拿到手 就坏了
j***j
都坏了,还联系不上商家,购买了怎么就不能咨询了呢🤷‍♀️
j***z
下单前特意确认一下是否是双语版的,结果发过来只有中文的。
a***g
一般 不适宜
a***g
一般 不适宜
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准