漂亮(35) 精致(32) 质量不错(28) 好用(17) 喜欢(17) 性价比高(10)
没有照片上好看,一般
礼盒与照片不一样
卧狐
呵***k
实物稍微有点差,如果表面能处理一下就会更好的
[花影] 礼盒装
周广胜旗舰店 亲爱的家人,首先为您的使用体验而感到抱歉,亲如果有什么不满意的地方,我们有专业的售后服务。 关于产品有任何问题,您都可以第一时间联系客服~感谢您一路的陪伴,有您的支持,我们一定不负所望,做更优质的产品回馈大家。“广而博雅 胜而不满”——周广胜
2021-08-30 18:02 回复
A***y
太贵了!
[花影] 礼盒装
周广胜旗舰店 亲,一分钱一分货哦,制作一把梳子,从选材到成品有几十道工序,肯定是有好差之分的。好产品,贵在细节,我们不会让亲多花冤枉钱的。感谢您一路的陪伴,有您的支持,我们一定不负所望,做更优质的产品回馈大家。”广而博雅 胜而不满"——周广胜
2021-05-18 16:37 回复
价格并不便宜,物流很垃圾!邮寄了四五天才到!!!
[花影] 礼盒装
周广胜旗舰店 不好意思亲 给您带来了不愉快的购物体验 , 关于物流有任何问题,您都可以第一时间联系我们在线客服,我们这边可以联系快递给您催件,周广胜旗舰店祝您生活愉快!
2021-02-27 17:21 回复
h***s
没有想象中的那么理想,与广告相比没有光亮可言!感觉太短了,在长点儿就好了,有点不协调的感觉
[如意] 礼盒装
周广胜旗舰店 不好意思亲 给您带来了不愉快的购物体验 感,关于产品有任何问题,您都可以第一时间联系客服,我们支持七天无理由退换货哈,这是您的权利,也是您应该享受的服务!祝您生活愉快!
2020-11-25 11:10 回复
母亲节礼物,但是收到的做工不像图片那么好,包装很多
福禄寿喜
可以
还好
[亭亭荷花]礼盒装
逗***v
东西确实不错,包装也很精美。下单两件发一件就太#了,女神节给客户准备的礼物,太当误事了。
有点短在长一点点就好了
如意沉贵宝
c***J
面料太差了
偶***3
说好的刻字呢?说好的绿檀呢?,是我没说清楚,还是你们色差公差太大了,送的小梳子能不能走点心,为什么上面还有个坑?这两颗心是给顺丰的。你们……,自己看图片吧!
[花影] 关注店铺 优先发货
东西不错 但是订制要求完全做不到 要求梳身刻字忘了刻 底座刻字错了位 建议购买原品以避免失望 就算跟客服沟通 客服也没有主动提供换货
物流太慢了
[花影] 关注店铺 优先发货
周广胜旗舰店 亲爱的客户您好,非常抱歉因为物流的原因给您添麻烦了,因为我们的木梳属于刻字定制类产品,从我们自己的仓库山东济宁发货哦~因为入仓的话就没办法按照您的要求刻字了哦,还望您理解~真的是万分抱歉耽误您的使用,后续会尽快改善的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2017-11-25 17:27 回复
i***x
还可以
醒***生
物流太慢影响心情
J***X
东西不错,材质我说不准但是东西的做工挺好,唯一不太好的就是字体刻错了,这个我挺介意的,看在客服态度还可以的份上也就无所谓了,
原木色
周广胜旗舰店 亲爱的您好,实在是对不起,节日期间刻字师傅实在是太忙了,天天加班到凌晨,因为每一个客户都是非常着急的要发货,我们也是尽心尽力的赶,还是不小心出错了,人非圣贤。实在是对不起,已经与您电话沟通,感谢您的谅解,后续有问题随时可以帮您安排售后,或者您随时联系客服为您协商其他方案,我们都会第一时间为您解决,此次带来的不便再次给您道歉,望您谅解!作为本本分分的手艺人,我们一直都在踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到最好,希望能给您带来更优质的服务体验。——周广胜木梳
2017-09-08 18:56 回复
肖***嘿
感觉没图片好看。而且从下单到收货,用了一个星期,情人节的礼物,今天才拿到!
原木色
周广胜旗舰店 尊敬的客户您好,实在是对不起,物流方面的问题我们一定尽力改善。绿檀就是这样的哦,有着如同猫眼般的美丽纹理,经过长期使用把玩后变绿,使得纹理更加的细腻深邃,非常好看哦,但注意哦,阳光暴晒会直接导致梳子快速变色,会显得略微粗糙一些,使用久了,经过自身木材油脂的滋养,就会好看了哦。时常用棉布料擦拭,将会越来越光滑,长期搓磨越显靓丽,香气永存。我们的成长离不开您的支持,我们会继续努力,有任何不足做得不够的地方也希望您能指出,让我们一起成长——周广胜木梳
2017-09-03 21:03 回复
s***芾
梅兰竹菊款宽齿
周广胜旗舰店 感谢您一路的陪伴,有您的支持,我们一定不负所望,做更优质的产品回馈大家。”广而博雅 胜而不满"——周广胜
2021-05-18 16:40 回复
您没有填写内容,默认好评
[亭亭荷花]礼盒装