商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
漂亮(35) 精致(32) 质量不错(28) 好用(17) 喜欢(17) 性价比高(10)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***b
心  得:
质量实在是非常差,原先刚买只是觉得太小了,今天梳头梳子直接变成两半了
颜  色:
卧狐
j***D
心  得:
盒子里面有虫子.
颜  色:
[花影] 礼盒装
j***8
心  得:
差评 东西还可以 但是客服办事情疏忽大意推卸责任 本来是一件很高兴的事 整的人很不愉快
颜  色:
小牡丹
沧***孩
心  得:
看了第一眼他只配差评,@!
颜  色:
[花影] 礼盒装
周广胜旗舰店 不好意思亲 给您带来了不愉快的购物体验感,亲如果有什么不满意的地方,我们有专业的售后服务。 关于产品有任何问题,您都可以第一时间联系客服,我们支持七天无理由退换货哈,这是您的权利,也是您应该享受的服务哦
2021-07-09 20:12 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
[花影] 礼盒装
铜牌会员
心  得:
很不愉快的一次购物 质量也就那样吧 摆烂 但是配送快 送给人的礼物一打开就这样 虽然是个小物件 但是也应该看的过去吧?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
[喜上眉梢]礼盒装
周广胜旗舰店 真的是非常抱歉哈,由于我们的工作失误给您带来的不愉快,我感到十分抱歉,还希望以后能与您有更多的合作,对此我们真诚的给您到歉,您说的问题我们以后会加强注意改进,以后不会在有类似情况发生,祝您生活愉快工作顺利
2021-06-08 09:09 回复
往***依
心  得:
太小了,就是个模型,一点用都没有
颜  色:
龙凤对梳
周广胜旗舰店 亲爱滴 您下单这一款是迷你款的小龙凤哦,出门携带很方便的呢,感谢您一路的陪伴,有您的支持,我们一定不负所望,做更优质的产品回馈大家。”广而博雅 胜而不满"——周广胜
2021-01-04 23:19 回复
金牌会员
心  得:
分明说好刻字刻字刻字,就不听 给我发一个没刻字的来。这下好了 我怎么送人 希望客服人员端正一下工作态度。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
[花影] 礼盒装
u***3
心  得:
最差的一次体验,梳子7天了才送到,说好刻字的一个字没刻,耽误我时间
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
[花影] 礼盒装
注册会员
心  得:
送礼用 答应刻的字没有刻…
颜  色:
[花影] 礼盒装
p***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
[如意] 礼盒装
N***i
心  得:
卖家客服态度不好,质量一般,特别贵,是很普通的木头,上当啦
颜  色:
[花影] 礼盒装
阿***恒
心  得:
上当了
颜  色:
[花影] 关注店铺 优先发货
周广胜旗舰店 亲爱的客户,很抱歉出现这样的问题,因多次未能联系到您,如产品存在问题可随时联系客服为您安排售后哦。我们的成长离不开您的支持,我们会继续努力,有任何不足做得不够的地方也希望您能指出,让我们一起成长——周广胜木梳
2017-10-26 10:53 回复
大***船
心  得:
很好,比谭木匠便宜很多,但质量却比谭木匠要好十倍!
颜  色:
原木色
周广胜旗舰店 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的亲爱买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务。期待再次为您服务,愿您开心每一天(*^__^*)记得下次不要再点错了哦——周广胜木梳
2017-09-03 21:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准