j***d
特别赞。还便宜,没别的话。强烈推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
L***8
很多本书,朋友给推的,考研了,书寄到手上的时候有高考的感觉了,愿大家都能考上自己目标的研究生,我们未来见,大家加油加油加油
西***呢
印刷很清晰,非常不错,
B***3
刚下单商品没收到就降价了,一降价就是近四十元,申请售后平台第一时间给处理了,谢谢平台的老师。
一***吧
到手微瑕
h***y
官网购买的书,应该是正版,纸张出来字迹很清晰,纸张质感都不错。 一次性买的一套,书本📕很多,考研英语二直接用一套应该是够了。
f***-
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
鸮***飞
《考研词汇闪过》这本书真的太棒了👏! 首先,它的词汇分类非常科学合理,按照考频将词汇划分,让我们能够有重点地进行学习📖。这不仅提高了学习效率,还让我们在备考过程中更有针对性。 其次,书中的每个单词都有详细的解释和例句,帮助我们更好地理解和记忆单词📝。而且,这些例句都非常实用,让我们能够在实际语境中掌握单词的用法。 再者,这本书的排版清晰,字体大小适中,阅读起来非常舒适😃。它还配有丰富的插图和记忆技巧,让学习变得更加有趣,不会让人感到枯燥乏味。 另外,它的质量也非常好,纸质优良,印刷清晰,经得起反复翻阅📚。 总的来说,《考研词汇闪过》是一本非常实用的考研词汇书,对于考研的同学来说是不可或缺的好帮手👍。强烈推荐给大家🙌!希望更多的同学能够通过这本书在考研中取得好成绩💪!
j***5
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
名***起
挺好。。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***4
很好,也很重,量大印刷好,适合基础薄弱的,非常nice
唁***i
书籍质量好 印刷清晰
唁***i
内容全 但是物流包装不好 到手都很褶皱 客服有问必答
6***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
j***C
送货快服务好,价格实惠
j***N
包装厚实,书籍印刷清晰,赠品也非常齐全,加油
j***o
是正品书,印刷清晰。
j***7
用背单词非常方便,这个也是在网上看到的,都说这个非常不错,就买了试试,希望今年能考研上岸,总之英语还是得多背单词,多背背背背!
j***5
到货非常快,质量很好。
j***a
书的质量非常非常高,价格也很实惠
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准