t***s
还行还行
此评价对我 有用(0) 没用(0)
B***3
刚下单商品没收到就降价了,一降价就是近四十元,申请售后平台第一时间给处理了,谢谢平台的老师。
s***m
还可以吧,考虑考虑了,
星***D
图书的质感特别棒,纸质很好,无异味。还可以180度展开,词汇分为高频词,中频词,低频词,偶考词,基础词,补充词,安排科学合理。而且还有10本赠品,比如精缩本,完形阅读写作翻译的词汇,方便后期使用。还有丰富的课程资源和PDF资料赠送,物超所值。但是我的书有一点小瑕疵,可能是印刷时的小问题,希望商家以后提高印刷质量。
P***5
送过来还没看呢塑封破了书脊也破 无语
破***X
内容挺多,包装不太结实,直接散架了,厚的那本是很多小的订在一起
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2024-02-28 09:12:58
亲 2025版考研词汇闪过是线状工艺,久翻不会掉页的,如有其他产品质量问题,可以随时联系在线客服
如***欧
书质量有问题书脊都是开的
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2024-01-30 09:16:22
亲亲 这个是锁线工艺,久翻不掉页
R***冲
包装破损
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2024-01-30 09:17:21
亲爱的,感谢您百忙当中给我们提出的宝贵意见!您反映的情况我们非常重视,本店后期会加强包装和质检等方面措施,尽力减少运输过程造成的意外情况。亲亲如果收到的书籍有任何问题,请及时联系我们客服小姐姐哦,会第一时间为您处理呢。让您满意就是本店最大的欣慰,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您生活愉快、学习顺利哟!
j***s
没客服,书封面包不住书
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2024-02-01 08:57:29
亲亲,非常抱歉,店里近期活动多,咨询量较大,导致客服应接不暇,没能让您满意我们深表歉意。售后方面您可以直接联系我们,这边都会处理好您的问题,我们也会立马改进修正,也谢谢亲提供的宝贵意见,再次因为我们不足表示诚挚的歉意,希望亲亲可以理解体谅,期待您再次光临。
S***啦
可以的
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2024-01-22 08:57:46
亲亲,非常感谢您的真实评价和及时反馈!同时我们也是非常抱歉给您的完美购物体验中掺杂了些许的不快!如您有需要更好的建议或者意见,您可以随时联系我们在线客服,我们会在看到您的消息的第一时间内给您最合适的建议以及处理!最后,祝您学业有成,生活愉快!!
你***吗
一般
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2024-01-15 08:54:43
亲亲,非常感谢您的真实评价和及时反馈!同时我们也是非常抱歉给您的完美购物体验中掺杂了些许的不快!如您有需要更好的建议或者意见,您可以随时联系我们在线客服,我们会在看到您的消息的第一时间内给您最合适的建议以及处理!最后,祝您学业有成,生活愉快!!
一***o
这是有意针对京东会员老用户还是什么意思,也太过分了吧,包装没包装好,还把磕坏的发给我了,太针对人了吧,你这让我以后还办不办京东会员,还敢不敢在京东买东西了,太过分了。
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2024-01-15 08:54:14
亲爱的,感谢您百忙当中给我们提出的宝贵意见!您反映的情况我们非常重视,本店后期会加强包装和质检等方面措施,尽力减少运输过程造成的意外情况。亲亲如果收到的书籍有任何问题,请及时联系我们客服小姐姐哦,会第一时间为您处理呢。让您满意就是本店最大的欣慰,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您生活愉快、学习顺利哟!
粉***星
内容很多,到说句实话是很一般的词汇书!
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2023-12-19 16:39:07
25版《考研词汇闪过》从以下方面升级优化 1.词频划分 编辑团队共整理汇总了57套考研英语真题,25版《考研词汇闪过》对这57套真题中出现的大纲词汇进行了全面细致的统计和科学有效的数据分析,重新划定相应词频范围,将考研大纲词汇按照新的词频重新进行了归类,使考生复习更有重点。 2.记忆方法更新 25版《考研词汇闪过》根据不同单词的特点,从单词构成、单词发音、单词意义三个维度出发,挖掘出词根词缀记忆法、复合词拆分记忆法和微语境记忆法三类记忆方法。同时,将高频词、中频词和低频词按照三类记忆方法进行分类,每类记忆方法下的词汇再细分成相应的单元,从而帮助考生进一步提高单词记忆效率。 3.主本细节内容优化 4.赠本内容全面升级
购买日期
送来书都破了,最后退了一部分钱。
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2023-12-05 16:42:54
感谢您选择了我们,仓库在打包时发出的都是全新的书籍,但是在运送途中可能会受外力影响对书本造成损伤,收到货后有任何问题都可以直接与我们联系,我们会第一时间为您解决的哦!祝您生活愉快,期待您的再次光临!!
j***i
后面200页纸变形了
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2023-11-17 09:15:09
亲反馈的问题是印刷过程中出现失误,实在抱歉,亲亲可以直接在线客服进行联系,会当天给您处理的,祝亲考试成功!
j***9
一般般,不太好用,太厚了不方便携带
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2023-10-13 18:37:32
亲亲 日常携带可以选择赠品系列内容噢
j***M
包装不好,打开书都破损了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2023-09-21 09:15:51
亲亲,首先向您真诚地致歉,我们的书籍都是经过检查,确认包装完好后统一发出的呢!这种情况应该是快递运送途中导致的破损,我们会向快递公司反映,以后杜绝这种情况的发生,亲亲下次收货时,记得检查快递外包装是否完整,当场验货确认无误后再签收哦,如有问题,请第一时间联系客服小姐姐处理哦~祝亲学习进步,加油喽!
j***y
背刺
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2023-06-08 09:16:57
亲亲,首先向您真诚的致歉,这个可能是印刷装订过程中出现的失误,我们马上向印刷厂反馈,以后禁止出现这种情况,麻烦亲提供下问题书籍照片,第一时间联系客服,会当天给您处理的,感谢亲的支持和理解,祝亲考试成功!
a***r
此用户未及时填写评价内容
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2023-06-01 17:23:37
j***h
实在太贵了,不太值,也就一般般吧
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2023-04-17 08:43:53
您好,感谢您对我们的支持,针对您的问题这边给您解释一下哈:《考研真相 真题解析篇》属于真题解析类书籍,一套“真题解析篇”包含6本书:《考研真相》 真题配套词汇、《考研真相》 真题翻译手译、《考研真相 真题解析(一)》2004-2009年、《考研真相 真题解析(二)》2010-2014年、《考研真相 真题解析(三)》2015-2019年、《考研真相 真题解析(四)》2020-2023年。书中所有真题的解析都由两部分组成:逐词逐句精讲册和逐题细解册。前者旨在帮助基础薄弱考生在研读真题的过程中补足语法和词汇基础,轻松读懂文章;后者旨在助力考生熟练套用解题模板,准确剖析真题考点,强力排除干扰选项,全面提高答对率。整体来说是物超所值的哦~当然,任何真题书都有它的优劣势,《考研真相》也不例外,我们会永远将考生的需求放在第一位,持续改进,不断努力,为考生提供更加优质的真题书。祝考试顺利~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准