一***吧
到手微瑕
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
快递有点太暴力了吧?刚买回来拆开就烂成这样了?售后包退换我还得把货送回去再给我重发一份,真的很浪费时间好吗?
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2024-03-27 08:49:39
亲爱的,感谢您选择了我们,没有给您带来愉快的购物体验我们深感抱歉!可能是快递运输途中暴力分拣造成包装破损,我们会反馈给快递公司,同时也会不断改善我们的包装。亲亲有任何问题,可以第一时间联系在线客服哦,我们会当天给您处理的呢!祝您考试成功~~~~
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2024-03-25 08:44:44
亲亲,非常感谢您的真实评价和及时反馈!同时我们也是非常抱歉给您的完美购物体验中掺杂了些许的不快!如您有需要更好的建议或者意见,您可以随时联系我们在线客服,我们会在看到您的消息的第一时间内给您最合适的建议以及处理!最后,祝您学业有成,生活愉快!!
-***-
买了没过几天书后面就开胶了,质量不好。
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2024-03-18 08:56:31
亲亲,实在抱歉,这个可能是由于胶水风干过度导致的,对此问题给您带来的困扰我们深感抱歉。您有任何问题欢迎随时联系客服帮您处理哦,客服第一时间帮您解决呢~
j***H
一发过来就是破损的 客服也不理人
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2024-03-15 16:07:43
亲亲,实在抱歉,这个可能是由于物流运输过程中导致的,对此问题给您带来的困扰我们深感抱歉。您有任何问题欢迎随时联系客服帮您处理哦,客服第一时间帮您解决呢~
白***1
很一般,说的是这本书很一般,不建议购买。
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2024-03-12 09:00:39
亲亲,是时候亮出数据保命了[苦涩],《考研词汇闪过》年发印高达116.3w册,更多考研人都在用哦~ 想快速记单词,用《考研词汇闪过》准没错!它收词刚刚好,记忆没负担,让你记的都有用;重点还划得细,优先记重点,让你记得快!同时,它还获了很多行业大奖,品质更受信赖~25版还”书+课“一体,让你快上加快!快去体验吧~
帕***宗
书的内容是好的。但是书本的质量很差,用了10天书的封面就脱胶了,而且价格也下降。
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2024-03-12 09:00:26
亲亲,实在抱歉,这个可能是由于胶水风干过度导致的,对此问题给您带来的困扰我们深感抱歉。您有任何问题欢迎随时联系客服帮您处理哦,客服第一时间帮您解决呢~
w***8
此用户未填写评价内容
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2024-03-11 09:12:18
亲亲,非常感谢您的真实评价和及时反馈!同时我们也是非常抱歉给您的完美购物体验中掺杂了些许的不快!如您有需要更好的建议或者意见,您可以随时联系我们在线客服,我们会在看到您的消息的第一时间内给您最合适的建议以及处理!最后,祝您学业有成,生活愉快!!
0***d
好,很好,非常好,一买一个不吱声,简直yyds 23年印刷的,放到现在,库藏技术就是好 ,如果只是记单词需要纸质书的话,纸的质量还是不错的,内容也英语软件上的一样,挺好的。
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2024-03-12 09:00:12
亲亲,跟进解释一下呢。书籍都是最新版本的哦~ 因为图书会有多次加印,如果收到不同印次的书籍属于正常现象的哈。您可以放心使用呢~
n***8
买了三套书,只有一套有外封塑料包装 其他全散在快递箱里 散装的各有不同程度的褶皱 还脏
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2024-03-07 16:08:28
亲亲,非常抱歉这次没能为您带来完美的购物体验,本店所有书籍都是全新的,包装好检查无误后才会发出的,有破损的书籍是坚决不会发出的亲亲,亲亲如果收到的书籍有任何问题,请及时联系我们客服小姐姐哦,会第一时间为您处理呢。再次向您真诚的致歉,祝愿您考试成功!
j***s
刚拆封就开胶,质量极差,建议大家去别家买
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2024-03-04 15:51:18
你好:本书为线装工艺,久翻不掉页,可以180度平铺
j***x
买过来没多久开胶了
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2024-02-04 10:49:32
亲亲,非常抱歉让您有不好的体验。我们的书籍都是按规定印刷的,2025版考研词汇闪过是线状工艺,可以180度平铺,久翻不掉页的
R***H
书打开就开胶了,联系不上人工客服
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2024-02-01 08:56:45
亲亲,非常抱歉,店里近期活动多,咨询量较大,导致客服应接不暇,没能让您满意我们深表歉意。售后方面您可以直接联系我们,这边都会处理好您的问题,我们也会立马改进修正,也谢谢亲提供的宝贵意见,再次因为我们不足表示诚挚的歉意,希望亲亲可以理解体谅,期待您再次光临。 2025版考研词汇闪过为线状工艺,可以180度平铺,久翻不掉页的
j***b
无语死了,客服一天不理人,咋问咋不回。买了半个月了吧,售后也到期了,申请售后都申请不了,平台介入也没有用。真的无语死了,一样的价钱,这家千万要避雷,客服就是个活死人。再也不会在京东买东西了
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2024-02-01 08:55:55
亲亲,非常抱歉,店里近期活动多,咨询量较大,导致客服应接不暇,没能让您满意我们深表歉意。售后方面您可以直接联系我们,这边都会处理好您的问题,我们也会立马改进修正,也谢谢亲提供的宝贵意见,再次因为我们不足表示诚挚的歉意,希望亲亲可以理解体谅,期待您再次光临。
j***E
估计都不是正版的,买了才一个月啥也没干还不是天天用加起来也就最多有半个月早上背一会单词,背单词基本上都是用APP,单词书只是用记号笔划一下,直接烂了,就这质量
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2024-01-30 09:13:51
Y***K
回避问题就是等于解决问题是吗?
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2024-01-19 09:03:25
j***k
大家注意,买这里买书不送89节课的视频。体验感不好!可以去旗舰店看看!
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2024-01-15 08:52:06
亲亲,非常感谢您的真实评价和及时反馈!同时我们也是非常抱歉给您的完美购物体验中掺杂了些许的不快!89节课的视频课程可以联系在线客服获取哦
财***乐
差评
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2024-01-15 08:46:26
j***p
非常不好的体验,没有相应的配套视频,只能自己看,赠送了无关紧要的不配套的视频课,强烈建议不要购买
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2023-12-19 16:40:32
25版《考研词汇闪过》视频课程是赠送的产品增值服务,本书从以下方面升级优化 1.词频划分 编辑团队共整理汇总了57套考研印英语真题,25版《考研词汇闪过》对这57套真题中出现的大纲词汇进行了全面细致的统计和科学有效的数据分析,重新划定相应词频范围,将考研大纲词汇按照新的词频重新进行了归类,使考生复习更有重点。 2.记忆方法更新 25版《考研词汇闪过》根据不同单词的特点,从单词构成、单词发音、单词意义三个维度出发,挖掘出词根词缀记忆法、复合词拆分记忆法和微语境记忆法三类记忆方法。同时,将高频词、中频词和低频词按照三类记忆方法进行分类,每类记忆方法下的词汇再细分成相应的单元,从而帮助考生进一步提高单词记忆效率。 3.主本细节内容优化 4.赠本内容全面升级
u***e
此用户未填写评价内容
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2023-11-14 08:57:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准