j***s
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
晴***a
书到啦加油加油加油!!!!!!!!!!!!
李***霄
内容详尽,比较全面的覆盖了研究生考试的要点。解析详尽,有助理解,提高学习效率。推荐!
j***b
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
一***雨
讲解特别清晰,特别适合0基础的同学,印刷质量非常好,还得是官方正版,学的安心,看着舒心,运输物流特别快,当日达或者第二天到。
i***2
东西很好 考研人值得购买
j***h
加油
u***k
京东自营店就是好,发货速度就是快,当天购买第二天马上就到,发货就是迅速。包装保存的非常的好,没有出现破损的情况,就速度来说,要相信京东自营品牌
是***呀
有非常丰富的赠品,印刷清晰,质量非常高,是真正按照考评分类的。把高频词背下来就能有很大的进步,并且是完全覆盖考纲的,非常适合考研人的学习。
j***i
货已经收到了,还是挺好的
j***2
一整箱书,好重,真的不错
j***2
包装非常严实,东西印刷出来很清楚,配送也非常快
u***s
超级棒,包装结实,没有破损,快递极速。书本也没有损伤,扎扎实实的一大箱真的好满足。
程***霸
书很不错,每种频率的单词安排的很好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
壮***6
内容详细,记忆比较好记
j***1
买来看高频词和核心词,后续更新使用体验
有***_
单词有分类,方便查阅
若***z
收词很全,质量很好,考研人必备
余***d
拿来作为复习用书也是非常不错的
冰***红
1、服务好!礼品还真是漂亮,超值!但,有一颗小珠有些瑕疵,这是难免的。尺寸比想象中的要小。总体还不错! 2、东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖! 3、做工较细致款式,很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准