购买日期
考研真相越来越贵了 而且裁切有毛边 明显有点瑕疵的就让我赶上了 用着还可以吧 赠品真心没啥用还印刷的特别差明显不像正版反正也是扔
此评价对我 有用(0) 没用(0)
巨微教育 回复说: 2021-04-23 08:44:40
祝您考试顺利呀~
购买日期
净是一些营销。 考研人都不是傻子呀,比如咱打开知乎那些答主的账号首页,看看他们上百个回答全是软广,细品。
巨微教育 回复说: 2021-04-22 10:54:34
15年来数以万计的考研学子选择我们成功上岸、以后还会服务更多的学子,您细品!
购买日期
考研真相,基础研读版没有塑料皮,里面纸张有褶皱。另两本行了。
巨微教育 回复说: 2021-04-19 09:00:45
书籍有任何问题都可以联系我们在线客服帮您处理的哦~
购买日期
还以为会很厚,其实还可以,就是书封面烂了,希望一战成功上岸,因为听说考研真相每一句都有翻译才买的,希望好用。
巨微教育 回复说: 2021-04-14 08:47:41
祝您考试顺利呀~~
购买日期
服了,纸箱都给弄烂了,书也折了,还有点磨损。
巨微教育 回复说: 2021-04-12 09:03:04
宝宝、本店支持7天无理由退换哦,宝宝可以申请下售后换新
购买日期
全是毛病😓书皮两大条划痕,都透了,里面质量也不好。使用感受也太差了吧😭
巨微教育 回复说: 2021-04-10 16:36:53
您好,您收到的书籍有任何问题都可以联系我们的在线客服哦。祝您考试顺利!
购买日期
感觉一般,讲解也一般。哪有说的那么神,基本语句也是简单滤过。分节不是很明显
巨微教育 回复说: 2021-04-01 14:58:07
您好,非常感谢您的反馈。《考研真相基础研读版》系统汇总了真题中出现的大纲词汇、详细讲述了真题中常考的178个语法点,同时配备真题例句图解加以说明,另外还讲解了长难句的破解方法,并借用真题中的长难句来具体讲述破解步骤,可以说是一本基础知识全面的供考生在前期打基础的复习资料。该书源于真题,注重真题词汇的识记、语法点在真题中的具体考查方法及真题长难句的破解方法,易操作且针对性强,因此不同于专门的词汇书或者语法书,可能个别地方并没有上述两类书中讲解的那么细致。当然,我们也会考虑您的意见,在后期将该书进一步完善。如有其他问题,欢迎随时咨询,祝您考试顺利!
购买日期
快递的速度真的快,但是根本没有什么配送员,包装也很烂,客服的态度也不好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
巨微教育 回复说: 2021-03-25 09:46:08
您好、这边已经收到您的反馈,会加强相关服务和包装的。祝您考试顺利~
购买日期
刚拆开就看见这样,不影响使用,但。。。你这个是怎么封上的啊?
巨微教育 回复说: 2021-03-09 08:43:58
您好、商品有任何问题都是可以联系我们在线客服帮您处理的哦
j***f
您没有填写内容,默认好评
巨微教育 回复说: 2021-03-03 08:56:10
您好,书籍有任何问题都可以联系我们的在线客服帮您解答哦。一定会给您一个满意的答复
购买日期
没开始看 但是品质还可以
巨微教育 回复说: 2021-03-01 08:56:16
考试顺利~
购买日期
我是今年考研党,也望大家共同加油。 总体评价:3颗半 内容评价:暂时未开封,因为马上要开学了,拆开了不好带回学校😏😏😏。 客服服务:4颗星 客服服务态度还是蛮好的。 包裹评价:3颗半 装包时不知道什么原因,有一册书。包装没有包装好,而且有可能会有。一些小小的损伤。
巨微教育 回复说: 2021-02-26 09:08:56
同学、我们已收到您的反馈啦~,会在包装上多下功夫、让更多的同学使用愉快,有更好的使用体验~~
购买日期
真题只有2002-2015年,不建议买。
巨微教育 回复说: 2021-02-06 09:28:25
这边建议您可以选购四本套的哦,有更多的真题~
j***1
里边有一本书包装有点破 非常皱 还没打开看内容 等看了内容再追评吧
巨微教育 回复说: 2021-02-01 08:51:35
您好,书籍有任何问题都可以联系我们的在线客服帮您解答哦。一定会给您一个满意的答复
龙***猫
包装太差,书表面都损坏了,
巨微教育 回复说: 2021-02-01 08:51:41
j***r
资料非常的多了,好重呀,................................................
巨微教育 回复说: 2021-01-27 10:16:03
书中自有黄金屋~~
购买日期
还行吧。外包装烂了。
巨微教育 回复说: 2021-01-22 09:37:02
非常抱歉给您带来不好的体验、您这边后期使用有任何问题可以随时联系我们在线客服帮您处理合适的哦
购买日期
三件套不是02-21年真题 只有02-15年的古董题 第三本是一本薄语法书 想要16-21年的还要另买一本 服了 天才打包 书内容还没看
巨微教育 回复说: 2021-01-20 09:05:37
您好、主图详情都有标注显示具体商品明细哦,这边后期还有什么问题都可以联系在线客服帮您解决哈~
购买日期
这个配色为啥就这么辣眼睛呢
巨微教育 回复说: 2021-01-04 10:17:36
祝您考试顺利~
1***k
加油,好好学习吧
巨微教育 回复说: 2020-11-02 11:22:38
祝您考试顺利~~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准