j***m
实在太贵了,不太值,也就一般般吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2023-04-17 08:43:53
您好,感谢您对我们的支持,针对您的问题这边给您解释一下哈:《考研真相 真题解析篇》属于真题解析类书籍,一套“真题解析篇”包含6本书:《考研真相》 真题配套词汇、《考研真相》 真题翻译手译、《考研真相 真题解析(一)》2004-2009年、《考研真相 真题解析(二)》2010-2014年、《考研真相 真题解析(三)》2015-2019年、《考研真相 真题解析(四)》2020-2023年。书中所有真题的解析都由两部分组成:逐词逐句精讲册和逐题细解册。前者旨在帮助基础薄弱考生在研读真题的过程中补足语法和词汇基础,轻松读懂文章;后者旨在助力考生熟练套用解题模板,准确剖析真题考点,强力排除干扰选项,全面提高答对率。整体来说是物超所值的哦~当然,任何真题书都有它的优劣势,《考研真相》也不例外,我们会永远将考生的需求放在第一位,持续改进,不断努力,为考生提供更加优质的真题书。祝考试顺利~
j***f
今天偶然发现手指摸过的地方已经晕开了,不知道之后会不会用久了单词也没了,这一套书都是这样,已经试过了,希望出版社印刷上点心,而且书籍也没有防伪码,所以,买贵的便宜的都一样,贵的都晕墨。。。
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2023-04-11 18:19:50
您好,感谢您对我们的支持,针对您的问题这边给您解释一下哈:我们书籍目前都是没有防伪码的哦,您购买的店铺是我们官方店铺,书籍保证正版您可以放心哈~书籍有任何质量问题您联系在线客服,我们会在第一时间为您处理哈~祝考试顺利~
j***n
卷子味道大,不知道是不是正品
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2023-04-04 13:44:17
感谢您选择巨微英语图书京东自营官方旗舰店,针对您的问题为您解释一下哈:我们是官方店铺,所售书籍正版保证!刚印刷的新书都会有轻微的油墨味,放两天就好了哦,亲亲在使用书籍的过程中有任何问题都可以联系客服,一定会及时帮您解决的,祝您考试成功~
j***n
送货速度快、就是油墨味道重,刺鼻
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2023-04-04 13:45:07
感谢您选择巨微英语图书京东自营官方旗舰店,针对您的问题为您解释一下哈:刚印刷的新书都会有轻微的油墨味,放两天就好了哦,亲亲在使用书籍的过程中有任何问题都可以联系客服,一定会及时帮您解决的,祝您考试成功~
j***k
物流慢,书还皱巴巴的
巨微教育 回复说: 2022-12-08 17:17:19
感谢您选择我们巨微英语图书京东自营官方旗舰店,京东自营店铺是由京仓统一发货的哦,您在收到书后有任何问题都可以联系我们在线客服的,因快递原因导致书籍破损也是可以为您换新的哦。感谢亲亲的支持呢,祝您考试顺利哦~
q***o
书收到货成这样了,能退货吗?
巨微教育 回复说: 2022-10-31 14:43:35
宝宝,物流原因支持售后退换的
购买日期
外包装薄膜破损,工作人员捡货或者运输过程导致的?
巨微教育 回复说: 2022-10-13 14:45:51
宝宝,书籍有损坏支持售后换新的哦
j***c
刚打开就发现其中一份又脏又皱
巨微教育 回复说: 2022-09-09 16:13:42
亲亲,书籍有问题可以联系在线客服处理哦~
u***g
快递速度挺快的点个赞,就是书上有很多霉点和水渍印,有的页面还发黄,凑合看吧。
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2022-08-23 14:46:00
多谢宝宝理解哈~
戏***丶
一般般,印刷还是挺差的
巨微教育 回复说: 2022-08-01 10:02:13
宝宝,书籍有问题联系客服帮您换新哦
j***7
包裹太差了。。
巨微教育 回复说: 2022-07-22 13:59:32
宝宝,书籍如因运输造成破损都可以支持7天无理由退换货的哈
j***4
差评,书的前119页没印刷,119到246页印了两遍
巨微教育 回复说: 2022-07-14 08:51:55
宝宝,书籍质量问题可以联系客服帮您换新哈
j***6
物流很准时,服务态度很好
巨微教育 回复说: 2022-06-21 08:37:52
爱你宝宝
今***美
实话说,这个书,用起来感觉很不对个人喜好, 排版有问题,记笔记找不到地方, 这个送的视频就前几个单元是那个张国静老师讲的,后面还是一个其他老师讲的还有口音压根听不下去 买书前,可以先去看看这个电子版,先试用下
巨微教育 回复说: 2022-04-24 09:45:29
宝宝,我们会努力改进做的更好哈
海***5
客服态度差,没耐心
巨微教育 回复说: 2022-04-06 15:35:45
亲亲,首先非常感谢您选购我们的书籍哦!接待您的是店铺新来的店铺客服哦,因业务不太熟练,所以导致给您带来不愉快的售后体验,这边线下也给客服进行了严格的培训,避免下次出现这种情况哦。再次感谢您的反馈,祝您考试顺利哦~
j***j
内容本身很好,主本后面一百多页没胶住,我才用了15天全散了,我还以为我是在~上买的假货呢。也是离谱,书脊后面那条线我还以为没粘好,原来是从那点开始直接没粘
巨微教育 回复说: 2022-04-02 14:58:06
宝宝、我们支持售后退货、找客服帮您处理下哈
u***s
包装一般,看图吧! (书是裸着来的)
巨微教育 回复说: 2022-03-30 15:08:32
宝宝,考试顺利
j***2
差不多 就是单词的发音和其他的软件不一样,自己看着买吧
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2022-03-28 11:22:17
宝宝、祝您考试顺利
w***s
物流太慢了,动都不动
巨微教育 回复说: 2022-03-24 16:27:51
宝宝、最近全国疫情反复,还望宝宝理解。
心***久
eeeeeeeeee
巨微教育 回复说: 2022-03-23 09:23:35
咋啦,宝子
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准