商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***啶
假期没事在家随便浏览了一下京东,想增加自己的知识,提升自己教育儿女的方法。果断买了这本书,昨天已经收到货,待看完后再来评论。包装精美,正版。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
茶***_
和孩子共成长,买来学习怎么做一个好的家长吧,很想做好一个好的家长,但是真的也很难,自己会努力的,努力成为一个好的家长,书推荐。
茶***_
书是买来送给朋友的,还是很喜欢,觉得是很棒的书,推荐大家购买,买来不断的学习,做好一个好家长太难了,希望和孩子共同成长吧。
捷***者
任何事情都需要学习,唯独做父母不需要。还是买来补充一下的比较好。心理健康和被关照的需要是每个宝宝都需要的,看了市面上很多亲子关系的书籍,差不多都是千篇一律。这个算走心的。
u***2
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很 多钱正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言 之挺好的,还会再买包装很完美,颜值很 高,感觉物超所值!客服也非常耐心细 致,发货快物流给力,以后还会再来
3***e
常在京东买东西,因为喜欢京东买了京东 PLUS 会员,这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的安心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来。东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠。包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评!
L***i
是正版的书、看了之后受益匪浅
哇***哈
新鲜,口感好,值得回购,还会再来,京东买东西也方便,211速度
j***m
努力做好父母,是父母一直要研究的课题
w***y
老师推荐的,还在学习中
j***y
黄静洁的书都买了,很爱!育儿这件事真的是磨刀不误砍柴工
大***y
很好很好很好很好很好很好
w***1
图书非常精致,毫发无损,很满意!
吃***娘
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
哼***猫
到货就迫不及待地打开了,果真没有事让我失望颜值也相当高,里面说的很中听,希望能对宝宝的教育有所帮助,货物也没有损坏比较满意的一次购物
j***j
u***p
看到别人推荐的,试试看
宛***儿
别人推荐的
j***d
买回来就拆了,迫不及待地读起来了,这本书真是不错,蛮有收获的一本育儿书~~继续读起来~
u***w
带孩子心情不好的时候 真的非常需要这本书 真的可以舒缓心情 学到很多东西 蛮实用的 情绪不稳定的宝妈很适合看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准