商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
全是理论性的,不具备实操性的概念,无用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
眯***眼
同学推荐看到这本书,受益匪浅。印刷也不错。
j***d
真的是垃圾……看了小红书的推荐买的。大篇大篇的废话和重复内容,一个观点两三句话就能说清楚的翻来覆去说两三遍,实操案例少的可怜且部分完全不能理喻。简直是我的上帝呀,看这好几次想要撕书的冲动。
jd_中信出版 回复说: 2023-12-04 17:17:52
您好,看到您反馈的问题了,我会第一时间反馈给相关编辑,在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。感谢您的支持与理解。
深***_
刚买完就降价了,还不如去**买呢
jd_中信出版 回复说: 2023-11-02 15:56:24
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,如果有什么不好的购物体验,我们会认真听取您的意见,认真改善产品质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
9***c
用处不大,写的不怎么样
jd_中信出版 回复说: 2023-09-28 13:11:03
您好,看到您反馈的问题了,我们会在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。感谢您的支持与理解。
没***语
jd_中信出版 回复说: 2023-09-05 15:52:15
感谢您支持中信童书,如果有意见反馈可留言给我们,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
麻***富
怀疑是盗版
jd_中信出版 回复说: 2023-08-08 14:14:58
感谢您支持中信童书,我们是出版社直接供货,保证正品。
j***y
此用户未及时填写评价内容
jd_中信出版 回复说: 2023-07-11 15:50:13
感谢您支持中信童书,如果有意见反馈可留言给我们,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
镇***k
此用户未填写评价内容
jd_中信出版 回复说: 2023-06-02 10:23:43
感谢您支持中信童书,祝您生活愉快!
兔***t
质量一般
j***i
好多写的看不懂不说,感觉有些翻译语句不通畅,还不明白要表达的是什么,不推荐,而且也不适合中国的孩子的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_中信出版 回复说: 2022-12-19 10:24:28
一千个读者有一千个哈姆雷特,感谢您的反馈~~
j***o
此用户未填写评价内容
jd_中信出版 回复说: 2022-05-11 12:43:00
您好,感谢您关注和支持,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,有什么问题请您请及时联系京东在线客服,请您放心,我们一定会在后续进行同类问题的优化改善,再次感谢您的支持与理解。联系京东客服路径:(我的→客户服务→在线客服)
j***h
书才剪不齐 其中一本书有问题
米***o
其它的书都挺好,这本书寄来的时候塑封开了,书整体褶皱严重
j***s
差评。都没有送到家里。
_***_
此用户未填写评价内容
2***3
很一般的一本书不知道为何销量这么高,不推荐购买
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***p
内容尚可,印刷实在糟糕,重要内容漏印非常多,实在是无语
x***0
此用户未填写评价内容
浮***岫
书是好书,但质量差。拿回来一直没看,刚拆包装才发现破损。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准